Написать новость
Найти
31
счётчик Гейгера / ответить
13.06.2019 / 15:11
Всё правильно . мразь не должна ходить по этой Земле, а "правозащитники" пусть лучше воспитанием таких подонков занимаются , а не прожирать западные гранты в обмен на типа "борьбу" за отмену смертной казни. Не готово общество к отмене. Пусть каждый "типа правозащитник" станет на место родителей жертв преступников. Запоют по-другому.
PS/ сегодня идёт процесс на ещё одним бандитом-азербайджанцем, будет ли также вышка. Дела то очень похожи.
20
Тарас-на-тэрасе / ответить
13.06.2019 / 17:12
Справа лёгкая-- узяў ды забіў, няма чалавека-- няма праблемы. Азыяцкі падыход да справы, на якім пабудавана беларуская сыстэма правасудьдзя. І справа нават ня ў тым якой навалаччу быў гэты асобна ўзяты індывідуўм, справа ў сыстэме. Справа ў тым што забойства нават па пастанаўленьні суда ня ёсьць нічым іншым ніж забойствам. Дзяржава ня павінна мець права на забойства сваіх грамадзян.

Нават нашы ўсходнія суседзі адмовіліся ад сьмяротнага пакараньня, адны беларусы ў сярэднявеччы, дзе каштоўнасьць чалавечага жыцьця імкнецца да нуля.
20
Тарас-на-тэрасе / ответить
13.06.2019 / 17:19
счётчик Гейгера, такім разумнікам я раю пацікавіцца матэрыяламі суда. У пераважнай колькасьці выпадкаў як раз сваякі загінулых выступаюць супраць сьмяротнага пакараньня. Бо забойства злодзея не верне ім дзяцей а пажыцьцёвае зьняволеньне без права памілваньня ё больш цяжкім пакараньням.
Адзіныя хто выступае за, гэта той охлас, што 200-300 год таму зьбіраўся на плошчах каб паглядзець на працу ката.
12
Владимир123 / ответить
13.06.2019 / 19:34
счётчик Гейгера, я с вами категорически не согласен.
3
ugo / ответить
13.06.2019 / 20:45
Тарас-на-тэрасе, "суседзі адмовіліся ад сьмяротнага пакараньня, адны беларусы ў сярэднявеччы". Не толькі мы, але і многія штаты ЗША. I тое, што Беларусь стаiць ў адным шэрагу з ЗША, па гэтаму пытанню, мяне радуе.
19
Гражданин России / ответить
13.06.2019 / 21:19
Страна палачей. Надо не по 80 евро визы, а по 120. ........................................
15
алесь менски / ответить
13.06.2019 / 21:43
сколько можно этих приговоров. Здесь все-таки Европа, не Китай. Пусть там расстреливают.
3
Нуль / ответить
13.06.2019 / 22:06
Тарас-на-тэрасе, у Вас что раздвоение личности? В одном и том же комментарии Вы сначала проявляете свои садистские наклонности ратуя за пожизненное заключение без права помилования как более жестокую альтернативу СК, а потом объявляете дикарём человека выступающего за более гуманное наказание!
4
Valadzimir / ответить
13.06.2019 / 23:31
Еўрарадыё: "Европейские политики осудили смертную казнь, примененную в Беларуси накануне Европейских игр.Даниэль Хольтген, представитель Совета Европы, откликнулся на это событие в Твиттере: "Мы осуждаем очередную казнь в Беларуси, о которой сообщают правозащитники..."... Комментируя это заявление, руководитель группы социалистов в ПАСЕ Франк Швабе написал: "Это показывает, что решение провести Европейские игры в Беларуси было изначально ошибочным. Всё событие — фарс".  https://euroradio.fm/ru/deputat-pase-smertnaya-kazn-pokazala-oshibku-v-evropeyskih-igrah-v-belarusi  Пытаньне: ну навошта беларускія ўлады гэта зрабілі напярэдадні такой значнай падзеі "великой политики", якую самі ж так рэкламуюць??Ёсьць адчуваньне, што так было зроблена наўмысна і мэтанакіравана, з разлікам якраз на рэзка негатыўную рэакцыю Еўропы. І ёсьць прадчуваньне, што гэта - толькі правакацыйны "задел", а падчас саміх гульняў можа здарыцца "нешта", што, з аднаго боку, рэзка і моцна абвострыць адносіны РБ і ЕС (Захаду), а з другога - "заставит" кіраўніцтва РБ і РФ вярнуцца да пытаньня аб дзяржаўным аб'яднаньні.
3
счётчик Гейгера / ответить
14.06.2019 / 01:46
О чём народ спорите ? Человеческая жизнь -это ценность или нет ? Для христиан- это высшая ценность, поэтому мы "и боимся войны"... Для мусульман-азиатов жизнь не на первом месте ... Эти люди в большинстве уверены в том что убив "неверного" попадают в рай , где ждут не дождуться 40 девственниц... Поэтому и совершают дикие поступки...
А юриспруденция говорит о адекватности и неотвратимости наказания. Ещё раз повторяюсь : типа "правозащитники"  "поют" об отмене смертной казни , на мой взгляд" отрабатывая западные гранты.. Отменить смертную казнь в РБ можно только через реальный , а не " борщеварчевский" референдум.
4
счётчик Гейгера / ответить
14.06.2019 / 01:53
Тарас-на-тэрасе, Тарас-на-тэрасе / Адказаць
13.06.2019 / 17:19
А кто пожизненно будет содержать этих мразей? Если Вы из своих доходов ( западных грантов) , то я ещё подумаю и может через 100 лет соглашусь.
Но "садить на шею" рядовому белорусскому налогоплательщику в том числе и мне пожизненное содержание бандитов- Я Против.
1
не для комментария,а для редакции. / ответить
14.06.2019 / 05:27
Считаю,что пожизненное БЕЗ ПРАВА НА ПОМИЛОВАНИЕ- это более тяжёлое наказание.
3
Брыдкая пачвара / ответить
14.06.2019 / 08:01
Тарас-на-тэрасе, сваякі загінуўшых якраз за адмысловае пакаранне за забойства, жыццё за жыццё. У забітага хлопца айчым паляк, які на судзе адзначыў ,што справядлівым пакараннем будзе смяротная кара, і якой нажаль няма ў Польшчы
0
алесь менски / ответить
14.06.2019 / 15:19
ужасно
2
алесь менски / ответить
14.06.2019 / 15:20
в США уже почти отменили смертную казнь
0
ugo / ответить
14.06.2019 / 16:34
алесь менски, ...уже...почти.... Но, не отменили же. Нельзя быть немножко (...уже...почти...) беременной.
0
Владимир123 / ответить
14.06.2019 / 22:01
Есть много моментов почему нудно срочно отменять смертную казнь. 1 - вероятность судебной ошибки. Сколько уже невиновных было расстреляно? И знаете ли, когда суд выносил им такой приговор, доказательства были 100%ными. Только вот через время нашлось контрдоказательство, которое полностью подтвердило невиновность расстрелянного. Что вы можете сказать человеку, у которого общество по ошибке забрало жизнь? Его родственникам? 2 - христианство. У нас ведь вроде христианская страна. Христос говорил, что нельзя победить насилие насилием, но зло можно победить только добром. Я полностью уверен, что это правда. А кто утверждает обратное, тому предстоит ещё долгий путь на пути к познанию истины. Но рано или поздно вы и это поймёте. 3 - общество которое поддерживает смертную казнь, по большому счёту ничем не отличается от тех, кого они казнят. Ведь они также убивают людей. Нельзя уподабливаться убийцам. 4 - если вы жаждете жестокого наказания, то поверьте, в наших условиях пожизненное заключение - несоизмеримо более тяжёлое наказание. Видимо люди понятия не имеют в каких условиях сидя ПЗшники, и что многие из них сами накладывают на себя руки. Кто то там говорил, про то что из якобы содержат за наш счёт? Вы наверное не в курсе, что Евросоюз готов оплачивать их содержание...
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера