Написать новость
Найти
5
циник / ответить
24.05.2019 / 13:55
когда страна в одном месте, с беднющими людьми, остаётся только одно отдавать своих детей в т.н. "модельный бизнес". понятно повальное желание многих белорусиков схватить жар птицу и хоть какие-то бобосики и перспективы с помощью хотя бы своего ребёнка, но это как-то пошленько выглядит.особенно когда 7 летних малявочек намазывают краской как 20 летних шлюх и одевают в довольно подозрительную одежку. делайте свою жизнь сами, своим трудом а не вот так.
16
фелікс / ответить
24.05.2019 / 14:58
Чалавек - жывелка гадзенькая. Таму бизнэс на прыгажосци зауседы звязаны з гатоунасцю рассоуваць ноги ци булки. Хочаш быць годным - трэба фигачыць.
11
Максим Дизайнер / ответить
24.05.2019 / 15:44
Мичта барщ...к. СвИркать, и бегать па пляжу смИясь, храня уют заграничнава прынца купи-прадайки. Не я, так мая дачушка. Не знаю ни одной беларуской модели, которой не предлагали/заставляли заниматься эскортом, проституцией за продвижение по карьерной лестнице. 17
12
Максим Дизайнер / ответить
24.05.2019 / 15:46
В Москве эти модели по 7000 рублей/час(100 баксов), и это со своей точкой в новостройке. 180 см ростом, стройная, наманикюренная, гладенькая, смазливая. Модели, мля.
18
Максим Дизайнер / ответить
24.05.2019 / 16:28
Толерантная арийская статья
3
metsavend / ответить
24.05.2019 / 18:48
Это же надо так не любить собственных детей, чтобы калечить им жизнь модельным бизнесом! Ведь делают это родители не для блага детей, а для себя, ради удовлетворения собственного самолюбия, чтобы выкладывая фотографии несчастных детишек в соцсетях, умиляясь ими, считать лайки и восторженные отзывы от пользователей. Если это любовь к своим детям, то какая-то ущербная. По-настоящему любящие родители заботятся о качественном образовании для своих детей, об изучении языков, искусств - вкладывают в их будущее. Они стараются побольше путешествовать с детьми, чтобы те познавали мир вместе с родителями. Тратить деньги на образование и путешествия гораздо важнее, чем платить фотографу и визажисту, только для того, чтобы добиться красивой фотогеничной мордашки вашего ребёнка. К тому же ребёнок растёт быстро, ему на смену приходит новый, ещё более интересный ребёнок, а ваш уже не нужен. И не факт, что ребёнок-модель, повзрослев, останется востребованным. Скорее всего его постигнет глубокое разочарование, при отсутствии какого нормального образования и профессии. А вот невроз, психическая травма не заставят себя ждать. Зато 3-4-5 лет родителей распирало от гордости и собственного величия за их выдающегося ребёнка: а наш-то - совсем как взрослый, и улыбается по-взрослому, и осанка, и жесты, и взгляд - всё супер! Как жалко таких детей, у которых безжалостные, но самовлюблённые родители!
0
Святлана / ответить
24.05.2019 / 21:16
Гэта не па майму нутру. На мой розум галоўнае - гэта вучоба. Ніколі не падабаліся шоу і розныя так званыя мадэльныя паказы.
11
Максим Дизайнер / ответить
24.05.2019 / 22:19
metsavend , Вот "они стараются по-больше путешествовать с детьми" сказки рассказывать не надо. Все эти путешествия нужны взрослым от скуки, и собственной тупости. Сколько родители не таскали моих знакомых по морям в детстве, все самые классные воспоминания из жизни - ни от туда.
1
вася чэсных / ответить
26.05.2019 / 05:08
Про выгодные контракты в Китае забудьте. Ребенку и сопровождающему родителю открывали бизнес-визу под приглашение от фиктивной фирмы, деятельность которой, чаще всего и заключалась в том, чтобы за денежку делать такие приглашения визовым агентствам. Но бизнес-виза не позволяет работать на территории Китая и получать любую прибыль. А получить рабочую визу в Китае ой как сложно. Китайцы стали на границе требовать подтверждения бизнес-визы: дедовые контакты, копии контрактов, приглашение от партнеров, которые оформили приглашение для визы. Сейчас разворачивают на въезде сотни наших танцовщиц, певиц, моделек, учителей английского, воспитателей садов, так как никто из них не может доказать, что едут в Китай по бизнесу. И активно стали проверять подобные точки в самом Китае. Работающих по бизнес-визам нелегалов активно ищут и жестко депортируют без права возвращения в Китай. Так что прикрывается лавочка детского моделинга в Китае. Рабочую визу агентства открыть не смогут.
1
maha / ответить
26.05.2019 / 20:07
у нас красивые люди. а работа в области моды и рекламы такая же, как и другие, так что успехов
2
Максим Дизайнер / ответить
26.05.2019 / 22:11
maha , Что ты несешь, местательница?Какая работа у кревляльщиц перед камерами "такая же", сравнила карандаш с пальцем.
2
хамса / ответить
28.05.2019 / 23:37
мяне перасмыкнула найперш ад першай гісторыі і ад гэтага таты.. што ён жадае сваёй дачцэ? ……калі невядома было шчэ, хто ў нас народзіцца, мая сястра была сказанула неасцярожна так: калі народзіцца дзяўчынка, будзем расціць мадэль.. на што мой муж (што мне спадабалася неверагодна) сказаў сувора так: Б У Д Е М Р А С Т И Т Ь М О З Г (калі хто не зразумеў - мозг ёсць не толькі ў хлопчыкаў)
2
Алексaндр / ответить
29.05.2019 / 23:24
хамса, добрый вечер. 1. "в нашем городе занять по интересам ребенка примерно 5-летнего возраста не так просто..." 2. "В то время Настя в детсад не ходила, а хотелось предложить ей что-нибудь, что пришлось бы по душе" 3. "...Наиболее перспективное сейчас направление — Китай. ...... мы этот вариант не рассматривали" 4. "За время обучения дочь стала более раскрепощенной и уверенной в себе...." 5. ".....продолжать ли заниматься моделингом во взрослой жизни, должен оставаться за детьми". Если УЖ совсём не доходит: 6. ".....1 сентября Настя идет в первый класс. Станет ли она моделью, математиком, физиком — кто знает? Пусть попробует." P.S. (Цитата"калі хто не зразумеў - мозг ёсць не толькі ў хлопчыкаў") = полагаю это не о Вас.
0
Алексaндр / ответить
30.05.2019 / 00:18
фелікс, в отношении "раздвигания ног" (с) и других частей тела.... спорить не стану. Судя по всему у Вас большие познания в этом.
0
хамса / ответить
30.05.2019 / 18:45
Алексaндр, што і на што вы можаце палажыць дык ясна)
0
Алексaндр / ответить
30.05.2019 / 22:04
хамса, ..... так ничего и не поняли..... Счастья вашему ребёнку. Может он будет УМНЕЕ. А Вы - не позорьтесь.
1
хамса / ответить
30.05.2019 / 23:24
Вінаградаў (расеец?), вашы пажаданні не прымаю, бо ў іх “шчырасць” змяі.. роўна як як і загады (хто вы мне такі?)
0
хамса / ответить
31.05.2019 / 21:36
"в нашем городе занять по интересам ребенка примерно 5-летнего возраста не так просто...".. ажно 2 разы гэта паўтарыў.. сказаць больш няма чаго? дык бачна.. я гэтым словам адразу не паверыла.. проста гугліць было лянота.. а ўжо папе гэтаму дык тым больш.. а галоўнае - кажу ж - задачы такой у яго не стаяла.. бачна - іншая задача ў яго.. бо ў Віцебску.. (нагуглілася вось з аднаго тыку.. за паўсекунды): Витебская СДЮШОР Динамо - ПРИГЛАШАЕМ ДЕВОЧЕК c 3-х лет БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНЫЕ ГРУППЫ…. Детская футбольная школа ПЕРВОЕ КАСАНИЕ Набираем детей от 3 до 6 лет, смешанные группы девочки и мальчики!.... ушу з 3-х год.. і г.д… там шмат.. шмат
0
хамса / ответить
01.06.2019 / 13:48
а! ба! зразумела, да чаго гэта вы, "папочка" (ці попачка? як правільна?)), паўтарылі аж два разы.. чаго не знайшлося ў Віцебску.. школы танцаў на шасце для дзяўчынак 3-6 год, так? і колькі б не казалі (у некаторых так і напісана на сайце), што гэта @Не стриптиз. В Минске детей учат танцевать Pole Dance ... Это вид спорта, в котором акробатические и танцевальные элементы выполняются на…@ не паверу.. пра адсутнасць эратычнага падтэксту (з пэўнага моманту (узросту) гэта не толькі прымаецца, але і вітаецца) але не ў выпадку з маленькімі дзецьмі.. імхо..
0
Максим Дизайнер / ответить
03.06.2019 / 08:59
хамса , Ах-х-ха-ха-ха. Жжешь килька)))
0
хамса / ответить
03.06.2019 / 11:06
ага, Дызайнер, сама вось перачытваю - дзе я там жгу?) дык не я ж.. а-а.. "Детская футбольная школа ПЕРВОЕ КАСАНИЕ Набираем детей от 3 до 6 лет, смешанные группы девочки и мальчики!" сапрауды - ах-ха-ха - хлопчыкi-дзяучынкi - першы дотык)
0
хамса / ответить
03.06.2019 / 11:12
Дызайнер, я шчэ што.. а муж (брутал)) увогуле сказау - танцы на шасце для дзяучынак ды й мадэльныя школы для маленькiх збiраюць вакол сябе педафiлау
0
хамса / ответить
03.06.2019 / 12:55
Дызайнер, гэта я яшчэ не расказала, наколькi па-спартанску выхоувала мяне мацi.. расказваць можна доуга) ну так, каб мелi уяуленне - пару факцiкау.. у мяне не было белага фартуха (да школьнай формы), пiянерскай формы.. бо яна лiчыла, што дзеля таго, каб апрануць пару раз у год, не варта такое набываць) не было белых абшэвак на рукавах гэтай змрочнай (карычневай) формы (бо яны ж пэцкаюцца, i трэба часта мыць)).. канечне, калi я падрасла i змагла сама шыць, то усё змянiлася.. а тады (у малодшых класах) былi у мяне шчэ латкi на лакцях.. я адна такая была у школе.. канечне мне было дужа сорамна.. i акрамя школьнай формы з iншай вопраткi (у 2 класе прынамсi) была у мяне толькi адна спаднiчка i адзiн чорны гольфiк) гэта усё не таму, што мы так бедна жылi, не (былi грошы i на машыну, i на дублёнкi.. дарослым).. ну а да мяне вось такi вось падыход (нават думала адзiн час, што яны мне не родныя, а узялi з дзiцдома).. канечне праз гэта атрымала вялiкi комлекс непаунавартасцi на усё жыццё, за што не магу быць удзячна ёй (мацi), але разам з тым атрымалася, як бачыце, мiнiмалiстка.. а вось за гэта удзячна)
0
хамса / ответить
03.06.2019 / 20:20
дарэчы, гэта гэтаму.. першаму.. герою (які назваў мяне не вумнай, а дужа вумнай, відаць)) гэтай заметкі на заметку.. малы мой (12-ці год) кажа: хачу сабе такую жонку, як мама - разумную і якой не трэба ні сукенкі, ні ўпрыгажэнні (у мяне ўпрыгажэнняў - 0), а маечкі-кофтачкі (ніз у мяне нязменны - и зимой и летом - джинсы-(клёш)) одним цветом)) змяшчаюцца ў адзін магазінны пакецік.. і тое я там большую частку не нашу.. я не хвалюся.. проста хачу сказаць, што розныя людзі бываюць.. і розныя жанчыны) і шчэ мне радасна проста - калі ён гэта сказаў, я такая выдыхнула - уф! я спакойна - у мяне будзе добрая нявестка)
0
хамса / ответить
03.06.2019 / 21:36
там.. 01.06.2019 / 13:48 трошкі не дапісала (дакладней - скапіявала трошкі неахайна) першая спасылка СДЮШОР Динамо бесплатна.. гэта пра мастацкую гімнастыку.. так - калі бацькам хочацца, то трэба развіваць канечне дзіцё.. што значыць 'калі бацькам хочацца', проста трэба.. але канечне так, каб і дзіцёнку гэта падабалася.. нават калі (хутчэй за ўсё)) ён не пойдзе потым гэтым шляхам, на які хацелі паставіць яго бацькі, але ўсё адно атрыманыя навыкі яму так ці так заўсёды прыдадуцца) проста тут.. у дадзенай тэме закрадаецца сапраўды троху (а мо й не троху) мараль.. развівайце дзіцё (фізічна, інтэлектуальна).. калі потым, дасягнуўшы пэўнага ўзросту, яна (ці ён) захоча ў нешта такое эратычнае пайсці.. то і хай сабе - гэта яго (дзіцяці) выбар, а не ваш.. а агульная фізуха (роўна як і інтэлектуальнае развіццё) яму ў гэтым толькі дапамогуць
1
Максим Дизайнер / ответить
11.06.2019 / 16:28
хамса , Хророшая ты баба, хамса. Но в церковь ходить надо. Не уподобляйся беларуским атеистам хатаскрайникам.
0
хамса / ответить
11.06.2019 / 21:10
'Хророшая ты баба, хамса.' і вось скажыце, Дызайнер, гэта ваша ачэпятка выпадковая ці дызайнерску тшчацельна прадуматая?) хр- замест хо- напачатку першага слова.. першага вашага слова апасля незлічонай колькасці слоў кшталту 'вашчэварка', якім вы, відаць хацелі ледзь ці не похваліць мяне? але нешта, як заўжды, пошло [не)] так?)
1
хамса / ответить
11.06.2019 / 21:21
'Но в церковь ходить надо.' у цыркаў? ды з задавальненнем.. на клоўнаў ражаных паглядзець.. але толькі ў якую? дайце каарданаты - дзе смяшней за ўсё? і гэта.. толькі з вамі, Дызайнер,) разам весялей.. а галоўнае - не так страшна) бо калі смяецца адзін - гэта больш чым падазрона - грамадства адразу выносіць вердыкт (з ім яўна нешта не так) і выклікае брыгаду.. а калі смяюцца ўжо хаця б двое, то тут грамадства крыху пачынае губляцца і крыху пачынае задумвацца - а можа гэта з ім (грамадствам) і з тым, што яно робіць, нешта не так?
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера