Написать новость
Найти
21.05.2019 / 19:29 18

Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Беларуси

Российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) объявила о введении усиленного лабораторного контроля в отношении мясной и молочной продукции, поставляемой с 18 белорусских предприятий.

Увеличить изображение

Свое решение ведомство объяснило тем, что из Беларуси в Россию продолжает ввозиться животноводческая продукция, не соответствующая ветеринарно-санитарным требованиям и нормам.

В ведомстве указали, что если ситуация не изменится, то в отношении продукции этих предприятий будет рассмотрен вопрос о возможном ограничении поставок в Россию.

0
не для комментария,а для редакции. / ответить
23.05.2019 / 06:51
Трактарыст-максімаліст,Никто и не говорит,что в России не "хватает жратвы". Хватает. Только вот какой % этой самой "жратвы" собственного рос.производства. А качество этих % ?! У вас всё есть своё...и "жратва",и машины,и самолёты ,и даже авианосец.... Только вот "жрать",летать и ездить вы почему-то предпочитаете импорт. PS: имел "удовольствие" и глупость купить рос.тушёнку свиную. "Гвардейская" называлась.... Целая банка 338гр. белейшего свиного жира. Вам может и сойдёт,а вот нам -нет.
0
Трактарыст-максімаліст / ответить
23.05.2019 / 13:49
не для комментария,а для редакции.,
А какая разница импорт или своё? Россия не голодает. Не хватет своего, то доберут импортом. И не надо выставлять Беларусь как единственную страну производящую молочку и мясное. Россия с лёгкостью заменит белоруский импорт - мир большой, желающих продать хватает. А вот куда денет Беларусь свою молочку и мясо? Ась? А то собрались Россию шапками закидывать. Многие застряли в 90-х и твёрдо убеждены, что Россия без белорусского молока сдохнет с голода. Реальные фантазёры... Ещё раз повторяю, в прошлом году в России произвели 30,6 миллионов тонн молока. Так что своего хвтает. По свинине там тоже через год-да они закроют собственные потребности. А в прошлом году Россия вышла на первое место в мире по экспорту пшеницы. Производство сельхозтехники выросло на 40%. Выходите уже из анабиоза 90-х годов и посмотрите на мир реальным взглядом.

А то один такой деятель тоже как впал в анабиоз с мыслю, что Россия вечно будет покупать весь белорусский импорт, так до сих пор не может отойти от этой мысли. И в результат довёл экономику до торбы. Потому что не живёт в реальном мире как и многие здесь.
0
не для комментария,а для редакции. / ответить
23.05.2019 / 17:53
Трактарыст-максімаліст, разговор не о Беларуси. Проблемы со сбытом бел. молочки решать не вам и не мне. Речь идёт о качестве собственных рос. продуктов. И не только продуктов. Качество-низкое.Но ! Россия-богатая страна. Она в состоянии закупить любые продукты минуя Беларусь и обходя санкции. Может и наступят времена,что Россия превратится в крупнейшего экспортёра с/х продукции. Если перестанут пьянствовать,воровать и научатся землю обрабатывать .Хозяев-то настоящих извели под корень.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
май июнь июль
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30