Написать новость
Найти
29
Маланка / ответить
20.05.2019 / 15:32

https://nn.by/?c=ar&i=230745Пытанні да тых, хто не верыць:
1) Навошта ён замест таго, каб паехаць на месца ДТП, паехаў у гэты лес?
2) Навошта ён паехаў у гэтае ж самае месца з дровамі, рыдлёўкай і вадкасцю для распальвання за некалькі гадзін да таго?
37
Белые кони / ответить
20.05.2019 / 15:55
Верите ли вы что Телеграм - это продукт спецслужб, который сейчас так активно пиарится в РФ с помощью судов. Судят-судят и никак не засудят, хотя рейтинг за счет этого он только набирает. 

А всего лишь надо было - создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 000 российских рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона.
24
vovik21.12 / ответить
20.05.2019 / 16:06
Мне так вообще всё равно.
13
любите родину мать вашу / ответить
20.05.2019 / 16:19
слишком топорно, если бы хотели замять, сначала разыскивать убийц, а потом квалифицировать суицид! очень похоже на то, что всё МВД получило жёсткую установку - найти тех, кто "посягнул на святая святых - жизнь работника милиции"! а потом, когда в процессе поисков оказалось, что и искать-то некого, пришлось-вот признавать суицид... что тоже, замечу - не плюс для существующей системы
19
Realist / ответить
20.05.2019 / 17:28
А чаму не? Самазабойцы -- людзі, а людзі бываюць розныя. У тым ліку й з вычварэнскай фантазіяй. Так што ўсё можа быць...
3
Света / ответить
20.05.2019 / 17:36
Маланка, И что такого. поехал молодой человек. подготовиться к шашлыкам. а его убили. видно что то знал что-то. Что за странный случай с суицидом. не находите. такой молодой. а такой уже избирательный суицидник.
6
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / ответить
20.05.2019 / 19:03
Ну собственно - мы такого ответа  и ожидали !.   Когда человек носит погоны - то Суицыд это самое оптимальное решение для Всех его начальников и тех кто связан с ним в рабочей  и Внеслужебной системе  !.   Пенсию матери   - теперь платить не нужно и на Органах нет Пятна Нераскрываемости !.  заодно и припугнули Цыган - что бы они убирались из Нужного Кому то Района   ... Район то -  100 % уже кем то  распланирован под Многоэтажки ?! Поделили - Уже ? )) Но не это главное . Главное в жизни это Справедливость - А она Будет даже у нас в Беларуси .  А Так как   многие Уголовные Дела связанные с Внеуставщиной в армии и вопиющие и весьма сомнительные  факты в рядах ВС и МВД имеют место быть - то есть мнение  передать  материалы об этих фактах  под Личный Контроль Президента !  Пусть  Личная Служба ПЗ.РБ -- проконтролирует ход работы следствия МВД и КГБ !. А Такие версии как *Самоубийство  и раздевание в наручниках *  - Вы оставьте для Дурачков Курсантов !.  Желаем  и ОЧЕНЬ Рекомендуем  Вам ---найти Настоящих убийц и  побыстрее !..
8
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / ответить
20.05.2019 / 19:35
 ФВего самоубийство  ( В ТАКОЕ  *Самоубийство *) - может поверить только СЛАБОУМНЫЙ !!!   А среди Беларусов - дураков нет !.. Впаривайте эту вашу   Версию - Курсантам .!!! А среди Беларусов - дураков Нема !..
5
Маланка / ответить
20.05.2019 / 19:50
Света, ага, 2-і раз за дзень паехаў рыхтавацца да шашлыкоў - у працоўны час, калі яго на месца ДТП накіравалі. Увогуле нічога дзіўнага! І без рыдлёўкі жа шашлыкі не прыгатуеш.
3
Ліса / ответить
20.05.2019 / 20:28
Чалавек ў здаровым глуздзе ў такое не паверыць, чаго яны чакалі?
2
вусцішны троль / ответить
20.05.2019 / 20:35
павінна быць 87%
3
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / ответить
20.05.2019 / 21:41
 Всю дальнейшую ФИШКУ Следствия - мы уже поняли ... Парень при Исполнении  просто взял и накупил Дров для шашлыков !..  ну просто - скучая на месте ... Заскучал .. Психанул .. остановил попутку .  вылез в безлюдном месте . разделся .. Отрезал себе гениталии .  сковал сам себя в наручники  в положении *За Спиной * .  потом левой ногой  сам себе выстрелил в голову !!!.. ЗАТЕМ что бы скрыть улики -- Второй магазин от табельного ПМ - упрятал в неизвестном месте .. Затем Вероломно вернулся на место преступления  --Где и был обнаружен Мёртвым !!!....    Братцы  Менты (менты не оскорбление - а часть одежды ) (Ментик - Одежда Гусар )  .. Братцы Менты -- вам за такие расследования  Героев давать надо !!!...  Героев - Карикатуризма !!! ))))   Лука вам - подаст  Героя !..  ШОС !.. 
9
Ян Севярын Бакей / ответить
20.05.2019 / 23:00
такога паварота , нават ведаючы рэаліі "хрустальнава сасута", я не чакаў, шчыра.
Затое адразу прыгадаў стары, барадаты анекдот : мен... пардон,прэдставіцялі праваахраніцяльных внутреніх органов знайшлі ў моры труп. ногі ў бетоне, рукі за сьпіною ў кайданках. на галаве пакет, у сьпіне сямнаццаць нажоў тырчыць.. адзін ме... пардон, праваахраніцяль, другому - слышь. по ходу, версія суіцыда не проканает, наверно?...(мне ва ўсём анекдоце найбольш падабаецца гэта апошняе "наверно? .." з падтэкстам -" а можа ўсёж такі да...?")
20
хамса / ответить
20.05.2019 / 23:18
Андрюха Горец, што та вас так сегодня бомбануло, що у меня вчера был ох***нный фонтан при входе в моего пользователя (ну муж-шаман так хитро переплел все - у него свой пользователь, а щ меня свой..) дык вось.. датуль былі ў мяне дзве зебры (ці ізюбры?)), бягушчыя па нівах збажыны на фоне галубога неба
яны мне так падабаліся.. хацела ўбачыць чарговы раз такую карцінку (гэта ж жоўта-блакітны сцяг), як раптам.. яна змяні-лася..
0
В. / ответить
21.05.2019 / 18:58
Я таксама ня веру ў вэрсію з суіцыдам
0
Ladzimir / ответить
23.05.2019 / 08:49
А я веру. 
Што ен мог зрабіць, альбо вырашыць чыюсці праблему, служачы ўсяго ледзь болей за паўгода ў міліцыі? Не!
А тое , што ў міліцэйскія школы бяруць людзей малаадукаваных, з неўстойлівай псіхікай, ды і наогул з элементамі шызафрэніі , схільных да садызму- гэта факт. Ну вось і факт гэты прявіўся. Так што нельга сільна здзіўляцца.
А тое што прынізілі  цэлую народнасць беларускага грамадства- гэта і есць праява неўстойлівай псіхікі, садызму, малаадукаванасці і шызафрэніі! 
0
серг / ответить
26.05.2019 / 19:42
Да вполне возможен суицид, особенно если уже была попытка ранее (если это правда), такие случаи среди людей в погонах не редки.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера