Написать новость
Найти
19.05.2019 / 20:24 20

Генсек партии Статкевича сложил полномочия после своей скандальной публикации об убийстве сотрудника ГАИ

Сергей Спариш ушел с поста генерального секретаря незарегистрированной партии «Народная Грамада», которую возглавляет Николай Статкевич. Об этом Спариш написал у себя в фейсбуке. Так он отреагировал на скандал вокруг своего текста, опубликованного после убийства сотрудника ГАИ в Могилеве.

Увеличить изображение

Читайте. Ближайший соратник Статкевича Спариш саркастически написал об убийстве гаишника: Трагедия века. Убили «мусора»

«Мое высказывание было использовано гэбнёй для информационной кампании против партии и её лидера… Я принял решение сложить с себя полномочия генерального секретаря Народной Грамады. Остаюсь членом партии и готов выполнять ее поручения «, — пояснил Спарыш.

Николай Статкевич в комментарии «Радио Свабода» объяснял, что со Спаришем состоялся «жесткий разговор в частном порядке», а впереди того ждет и разговор на партийном уровне.

Читайте. Бывший член пролукашенковской компартии стал «генеральным секретарем» движения Статкевича. Кто такой Сергей Спариш?

NN.by

5
1111 / ответить
20.05.2019 / 10:11
Либо он невменяемый, озлобленный человек, либо специально так "поднас..." Статкевичу. В любом случае, такое писать, это надо быть "последним" человеком.
2
гоблін / ответить
20.05.2019 / 13:20
"..Так вот он врет,участвуют,бывали случаи.." "..Да бывают Исключения.." (огорчённо рыгая) Олежка, вы не там ищите исключения. Вы ж сами написали - бывали случаи - это исключения и есть, когда ГАИ приковывало наручниками белсатовцев или ещё что. Исключения из правила. А правило - ГАИ служит для наблюдения за исполнением ПДД. Катком тоже можно демонстрантов разгонять, но, как правило, им асфальт укладывают.. ".. лояльно относятся к режиму,который убивал других людей.." Труженики ЖКХ лояльно относятся к режиму. И я вас уверяют, что если завтра начальнику ЖКХ позвонят из глубокого бурения, то старушка-одуванчег таки не посыпет песочек на гололёд у вашего подъезда.. "..нельзя сочуствывать тем кто сотрудничает с этой системой.." Правда, штоле? Пожарным нельзя? Будьте уверены, если им скажут, они выполнят. Аа, речь про силовиков? Пограничникам и таможенникам нельзя? Чел платит налоги и пополняет бюджет - он сотрудничает? Но платит не только бизнесмен, который растамаживает товар, платит любой житель эрбешки, который покупает в магазине хлеб. В его стоимость заложен НДС. Простите, объяснять элементарные вещи утомительно. Сотрудничают все. Разница в степени. Разницу участия м/ду Багинской, покупающей хлебушек, и СК, чай, понимаете? А м/ду ГАИ и ОМОНом?
2
Алесь Раткевіч / ответить
20.05.2019 / 18:39
 Палкоўнік Зэман, Статкевіч сам сябе дыскрыдытаваў ужо па самае нехачу! Адно толькі параўнанне беларусаў з неграмі ранчо балюча зачапіла шмат каго! Асабаіста для мяне пасля таго выпадку,ён не вялікі палітык,а вялікі неўдачнік. І хай некрыўдуе  за сказаную праўду.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
май июнь июль
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30