Написать новость
Найти
17.05.2019 / 19:21 22

Выступающий за храм в Екатеринбурге репортер попросил побить его на камеру. И его побили

Продолжается протест жителей Екатеринбурга (Россия) против строительства собора Святой Великомученицы Екатерины на месте сквера в центре города. Протестующие требуют сохранить сквер.

Выступающий за строительство храма в Екатеринбурге журналист Максим Румянцев провоцировал протестующих против возведения этого сооружения ударить его по лицу.

Полные версии записей опубликованы на сайте Центра свободной журналистики, в котором работает Румянцев. Они были сделаны еще 8 апреля во время одного из предыдущих митингов горожан, однако обрели популярность только сейчас.

На первом видео Румянцев на камеру говорит, что «храм всегда притягивает в святое место бесноватых людей». Люди вокруг начинают возмущаться тем, что репортер назвал их бесноватыми. Румянцев обращается к одному из активистов и просит сломать ему челюсть.

«Сломайте мне челюсть, сломайте. За слова отвечаешь — тогда бей. А если не можешь ударить, тогда и не бросайся такими словами. Все, девочка, до свидания», — говорит Румянцев и через мгновение падает от удара в челюсть. Ему потребовалось некоторое время, чтобы подняться. «Ну вот как раз таки мы и видим, что мы никого руками не трогали», — заключил он, оправившись от удара.

Ранее протестующих в Екатеринбурге назвал бесами теле- и радиоведущий Владимир Соловьев.

0
Вольга Фальга / ответить
18.05.2019 / 12:23
На маю думку, не так моцна хлопец штурхануў гэтага жарналюгу, штоб той аж паваліўся. На твары ні драпінкі ні засталося. Паваліўся дэманстратыўна, дзеля шоу. Каб распавядаць, якія тут "звери" сабраліся.
1
Alex_Lexx / ответить
18.05.2019 / 17:06
Бить не надо было. Сказать, что нет желания прикасаться и руки марать об таких да плюнуть в лицо.
1
гоблін / ответить
18.05.2019 / 18:09
(зевая) об чём вы, милейший? При чём здесь новострой это или старострой? Вы ваще в теме ли или так, умняка натянули без особенного понимания? Конфликт с жирным котом из Мироторга - не вопрос жратвы, вопрос самоуважения людей. В нормальном обществе не должен придворный торгаш решать, кому что кушать. Конфликт в ЕКБ - тоже вопрос самоуважения. В нормальном обществе не могут попы с чинушами пилить бабло и решать за людей. В России номинальное православие, регулярно ходят в церковь не более 3-5%. Никому не нужны из горожан эти церкви по программе "в шаговой доступности", тем паче, что уже существующих предостаточно, а скверы нужны, люди там отдыхают и с детьми гуляют. Не горожане нанимали мальчиков в спортивных костюмах с большими кулаками и пустыми головами а-ля " кто к забору подойдёт - упадёт", не горожане сгоняли на незаконное строительство Росгвардию. Об чём речь, конструктивный вы мой, об том, что русские способны дать сдачи, а не утираться и охать, как белорусы, ой, проститя, нащадки былинных литвинов?
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
май июнь июль
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30