Написать новость
Найти
17.05.2019 / 01:54 15

Самые популярные комментарии после убийства гаишника: «Шуневича в отставку» и «На востоке срочно нужна граница»

Убийство лейтенанта ДПС под Могилевом вызвало широкий резонанс на информационных сайтах и в социальных сетях. На самых популярных ресурсах под новостью — сотни комментариев. Что думают о ситуации белорусы?

Увеличить изображение

Читатели «НН» поставили наибольшее количество лайков комментариям о неэффективной работе милиции, а также тем, которые призывают восстановить полноценную границу с Россией. Напомним, убийцы были на авто с российскими номерами.

«Ну посмотрим, сумеют милиционеры быстро найти убийц своего коллеги, либо только митингующих лупить способны…», — пишет читатель с ником БРСМ. «На востоке срочно нужна граница», — отмечает Ммм.

Что не поддерживают читатели «Нашей Нивы», то это антигуманистических настроений. «Ну и что, я их не жалею» — комментарий с наибольшим количеством минусов.

На Onliner.by самый популярный комментарий касается личности министра внутренних дел Игоря Шуневича.

«Шуневича в отставку. Это результат его работы. Почему сотрудник выехал один на ДТП? Повальный некомплект сотрудников. Людей не хватает. Те условия, которые создал министр, вынуждают людей увольняться. Шуневич, будь мужиком, подай в отставку», — призывает veter1973.

Один из следующих по популярности комментариев также касается границы с Россией: «Граница нужна с восточным соседом. И почему на вызов один поехал. Молодой совсем», — пишет upastt89.

На Tut.by самый залайканный комментарий посвящен той же теме.

«Скорее всего «гостям» понадобилось оружие и форма. Но боюсь, даже после такого границу мы не закроем…», — рассуждает Plyaer_Minsk.

«67 регион, Смоленская область. Из Могилевщины проехать черными тропами элементарно, значит, что-то они натворили, если пошли на захват представителя власти, такое не прощается», — подытоживает Натан.

6
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / ответить
18.05.2019 / 00:32
Fabbro,  - Ресурс невозможно под что то заточить !..  Бывает Ресурс  Правдивый и Верный - а бывает Пошлый и Позорный ресурс от Соловьёва . Киселёва . Скабеевой и прочего позорного Шейнина !..  Которые ругают Запад - но  имеют  виллу в Италии и ездят отдыхать на Западных Курортах !... Понимаешь друг .  Патриоты вроде всяких  Сикелёвых Соловьёвошейниных - должны отдыхать только в Устькаменнозадинске и  Кислодрищенске !..  А Западные курорты - им только во вред !..  Отдыхать нужно только на Родине - а не обогащать ненавистных капиталистов  денежками за свой отдых !.. Ты  ведь - со мной полностью согласный ??  Правильно !    Я так и знал - что ты со мной полностью Согласный !.. 
3
алесь менски / ответить
18.05.2019 / 16:39
на ўсходзе насамрэч патрэбна мяжа
0
Emitedoroom / ответить
19.05.2019 / 19:24
1)Как вышло, что он был один и один сел в машину? 2) Почему он отправил сообщение, а что такое прямая трансляция - не знал?И как он вообще его отправил, если его похитили? Что то тут не чисто.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31