Написать новость
Найти
12.05.2019 / 17:41 16

Команда Зеленского распространила видеопетицию о роспуске Верховной рады

Команда избранного президента Украины Владимира Зеленского разместила видеопетицию, в которой спросила украинцев, одобряют ли они деятельность Верховной рады. Видеоролик размещен на официальном канале штаба в YouTube.

Ведущий отметил, что в настоящее время уровень доверия украинцев своему парламенту составляет «не более 4%».

«Мы с вами вместе создаем видеопетицию президенту. Если это видео наберет более одного миллиона просмотров, президент обратит на него внимание», — сказано в сообщении команды Зеленского в Telegram-канале. На момент публикации этого материала видео посмотрели более 212 тыс. человек.

1
metsavend / ответить
12.05.2019 / 23:37
счётчик Гейгера, Ваша точка зрения меня не удивила. Устал отвечать на подобные утверждения о том, что прошедшие пять лет ничего хорошего Украине не принесли. Устал изыскивать деликатные ответы на отягощённые популистские вопросы о том, почему за пять лет Порох не вывел страну в пятёрку (для самых терпеливых зеленоботов), тройку (немного нетерпеливых), на первое место в мире по уровню ВВП (для самых нервных, может, потребляющих тот же белый порошок, что и их кумир - Зеля). Вас и ваших сторонников не впечатлит рост экономики в 2.5% в год. Вам подавай всё и сразу. Послушайте, ну это же азбука - почему страна после пары сотен лет оккупации  за пять лет по уровню экономического развития не вышла на первое место! Вот скажите мне, пожалуйста, вы искренне верите, что, не достигнув азов математики,не зная таблицы умножения, можно выучить высшую математику? Вот так, с нуля и за пять лет? Уверен: вы скажете - нет. Так почему вы считаете, что можно перепрыгнуть через определённую ступень развития, минуя предыдущую? И вот тут я ни разу не получал убедительного ответа. Потому что его нет. Невозможно перескочить через то, на что уходят годы - в лучшем случае, а то и десятилетия. Но оппоненты хотят всё и сразу. Ну извините, господа, это чистый популизм. Зеля вам пообещал, и вы на него купились. И тут я хочу напомнить известное изречение Коломойского. А он сказал: "Если вы много кому должны, то это уже их проблемы, а не ваши". Теперь сопоставьте обещания его слуги -  Зеленского или ваши ожидания от его избрания  с этим изречением и делайте выводы. Цинично? Нет, реалистично. Цинично было втаптывать в грязь Пороха,  забыв о том, что было сделано им и его командой для страны. 
1
metsavend / ответить
13.05.2019 / 00:33
Посмотрел ещё пару минут. Ну это же смешно)) Любой, даже начинающий журналист  владеет  приёмами манипуляции. Нет, это не имеет ничего общего с пропагандой, которая есть во всех странах. Не в таком, конечно, идиотично-агрессивном виде, как в РФ, но есть. А это азы журналистики - получить  нужный результат, тот, который заказывал его работодатель. Удалить  ненужные ответы, вставить нужные вопросы, цифры и всё - результат готов: 120% поддерживают Зелю. И 240% -против Рады. Вердикт народа - распустить парламент! Ребята, вы что, всё ещё живёте в "квартале-95"?  И  этот непонятного вида  субъект, видимо, должен олицетворять весь украинский народ. Тем печальнее для украинцев, которых новоизбранный президент, ещё не вступивший в должность, считает быдлом. Печально, что они, его избиратели, пока ещё этого не понимают. Пока не понимают. Но, наверное, это хорошо тем, что кто-то скорее увидят его бесстыдство и воскликнет: "А король-то голый!" Или : "А Зеля-то без штанов!"  А потом, когда Зеля останется в истории, о которой стыдно будет вспоминать, тот самый народ сообразит, что их избранник, этот несчастный Зеля просто перепутал "Квартал" с жизнью. Но Порох всегда будет рядом. И это хороший знак для всей Украины. 
1
любите родину мать вашу / ответить
13.05.2019 / 08:53
Козік, для рускіх крэмлядзей гэта нармальна. гэта іх сутнасьць. у пачатку спрэчкі, ці абмеркаваньня, адразу пераходзіць на асобу апанента. па ціпу - сам дурны. тое адбываецца па адной простай прычыне: аргумант у спрэчцы ў іх толькі адзін - часьцей, высмактаны із пальца. ці іншага органа? і нешта далей супроцьпаставіць апаненту, акрамя - "сам дурны", рэсурс адсутнічае. а жаданьне, прага "быць першым", хоць толькі ў сваіх мроях - бязмернае. толькі па такой адметнай рысе, яны вельмі проста ідэнтыфікуюцца. )))
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31