Написать новость
Найти
09.05.2019 / 12:14 25

Путин назвал СССР «главным освободителем Европы» и вспомнил Брестскую крепость

Во время парада Победы 9 мая президент России Владимир Путин, стоя на трибуне мавзолея, подчеркнул, что именно советские солдаты добились решающего вклада в борьбе с нацизмом. «Осознаем непреходящую ценность ратного триумфа нашего народа. Именно он защитил, спас Родину, стал надеждой, опорой для всего человечества, главным освободителем народов Европы», - цитирует Путина РБК.

Также Путин напомнил о словах воинов Брестской крепости «умираю, но не сдаюсь» и подчеркнул, что «наказ предков выполняется солдатами современной России».

Парад Победы в Москве сегодня прошел без авиационной части, ее отменили из-за погодных условий.

В торжествах вместе с президентом РФ Путиным и премьером Медведевым принял участие бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

4
Железный Дровосек / ответить
10.05.2019 / 10:52
Освободили Европу,чтоб потом затащить в свой соцлагерь.Повезло той части Европы,которую освободили американцы,где обошлось в дальнейшем без пражской весны и будапештского восстания...А в бресткой крепости были ко всему еще расквартированы нквдшники,которые 15 июня 41-го года провели массовые аресты наших жителей,и когда пришли немцы,то родственники арестованных с вилами(!) и палками пришли освобождать своих от краснопузых из маасквы.И отбивались защитники в крепости,зная,что местные жители за такие фокусы их не просто немцам сдадут,а сами кишки выпустят.
Так что,рядовое пушечное мясо орды - запомните наказ защитников-умирайте и не сдавайтесь.У себя в орде.
1
КРЕМЕНЬ / ответить
10.05.2019 / 22:04
metsavend, так да! Разумеется победу одержала  коалиция! А Советский Союз, так, мешал только им одерживать победу. И начали побеждать они ещё 12 сентября 1939 года, когда Англичане и Французы слили Польшу. Поляки и тогда сумели обделаться, не пустив Советские войска, да и считали себя большими друзьями Германии. А напомните мне, как шла ожесточённая борьба на Нормандских островах у побережья Франции.Про Чехию может тоже слышали? И что же ваши герои отсиживались за линией Мажино, но и это не помогло - через месяц подняли лапки. А на что всё время рассчитывала Англия?
1
Ёпрст / ответить
11.05.2019 / 02:23
Рускамірцы, харош трындзець! Ваш СССР пад кіраўніцтвам таварыша Сталіна разам з Гітлерам распачаў Другую сусветную вайну у 1939 годзе! Кропка! І вы падтрымлівалі Гітлера у ягонай вайне з Францыяй і Вялікабрытаніяй! Пастаўлялі Гітлеру стратэгічную сыравіну! А вось калі партайгеносе Адольф Алаізавіч даў пад дых вашаму куміру Сталіну, дык пачалі енчыць і прасіць дапамогі! І без лендлізу Захаду быў бы поўны кірдык СССРу! А пасля вайны вы пачалі пець песню пра амерыканскую тушонку, якой у лендлізе было адносна мала! Пра самалёты, танкі, алюміній, сродкі сувязі, аўто і іншае вы не "памятаеце" як звычайна. Дык і тая ж тушонка вельмі патрэбна, бо салдаты без ежы не салдаты!
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31