Написать новость
Найти
22.04.2019 / 20:54 39

Тысячи украинцев собрались возле Администрации президента на акцию «Дякую, Петре»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен вновь баллотироваться на пост главы государства на следующих президентских выборах.

Об этом он заявил своим сторонникам, которые собрались на акции «Дякую, Петре» возле здания Администрации президента. Тысячи людей заполнили все пространство перед зданием.

Увеличить изображение

«Мы объединяемся для того, чтобы обеспечить наши общие победы уже в ближайшем будущем. Совместно мы идем побеждать на парламентских выборах. Совместно мы вернемся на улицу Банковую после следующих президентских выборов», — сказал он.

Люди скандировали лозунги поддержки Порошенко. Его сторонники высоко ценят его вклад в возрождение армии, укрепление позиций украинского языка, создание автокефальной церкви, а также достижение безвизового движения с Европой. В момент прихода Порошенко к власти Россия пыталась разделить Украину и оторвать от нее весь юг страны, но украинская армия сумела остановить противника в Донбассе.

Кроме того, даже противники Порошенко оценили то, насколько свободно прошли выборы и как достойно действующий президент признал свое поражение.

Увеличить изображение

nn.by; фото president.gov.ua

0
меркаванне / ответить
23.04.2019 / 18:27
Котіс, чытайце:
"Спикер штаба победившего на выборах президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков назвал уникальностью позицию Банковой, когда у власти виноваты не "папередники", а "наступники", которые еще даже не приступили к выполнению своих обязанностей. Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
Среди таких выпадов со стороны Порошенко в адрес Зеленского Разумков называет решение суда по "ПриватБанку", необходимость защищать европейский выбор Украины и решения Конституционного суда."Решение суда по ПриватБанку. Но протяжении нескольких лет команда президента пиарилась на том, что почти осуществила реформу судебной системы. Так вот, теперь этот "реформированный" президентом суд, принимает решение о том, что национализация банка была незаконной. Исходя из этого есть четыре варианта, или кто-то из "кураторов АП по судам" договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: при чем тут Зеленский?      Посыл от Порошенко о том, что надо защищать европейский выбор Украины от реваншистов. Не надо… Так как именно "фантастична команда президента" пыталась сделать спарринг-партнеров на выборах из отдельных их представителей, и именно Зеленский эту конструкцию поломал… Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародёрства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно – это путь в Европу, и тут Украина сделала своё окончательное решение. Решения КС или "предсказания" Порошенко решений КС. Пётр Алексеевич прогнозирует, что суд отменит электронное декларирование и это приведет к потере безвиза… Вопрос, а кто делегировал в Конституционный суд этих судей? Не пока еще легитимный гарант Конституции? Не Рада, на которую до последнего времени у Порошенко было полное влияние? 6 судей квота президента, 6 - Рады и это пока их ответственность, а не новой власти. И еще, на ком политическая ответственность за то, что эти же судьи "помножили на "0" статью о незаконном обогащении? Это и есть настоящий "реваншизм" от команды Порошенко", - отметил спикер штаба Зеленского". 
0
Niemand / ответить
23.04.2019 / 23:27
кеша коршатый, А дзе ТЫ быў у лістападзе 1996-га?
0
Niemand / ответить
23.04.2019 / 23:53
Nokia / 24.04.2019 / 12:51. І гэта яшчэ толькі пачатак. Хутка "новым літцам" давядзецца распавесці сваім недалугім "зе"-баранам шмат "аткрытій-чюдных": і пра тое, што Порох не толькі не краў у ЗСУ, але й яшчэ "заліваў" у Армію свае, і пра тое, што йон узбагаціўся за сваю каденцію ў 83 разы - гэта звышбрахня, у якую здольныя паверыць толькі дэгенераты, якіх з дзяцінства лякалі падручнікам па арыфметыцы, і пра тое, што "Ратердам+" - гэта, мякка кажучы, не зусім пра крадзяжы, і пра шмат-шмат усялякага іншага.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31