Написать новость
Найти
20.04.2019 / 13:11 16

Лукашенко прокомментировал украинские дебаты: Не надо упрекать Володю Зеленского в том, что он артист

Дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского не принесли никому из их преимуществ. Такое мнение высказал Александр Лукашенко после субботника на «Линии Сталина», сообщает БелТА.

«Я изначально не принял такую ​​форму общения. Но, наверное, у нынешнего президента и выбора не было. Его позвали, и отказаться как-то неловко: посчитают, что трус. Володя Зеленский специалист в этом плане. Он, как сам себя называет, шоумен, он артист», — сказал Александр Лукашенко.

Увеличить изображение

фото Ria.ru

Он заметил, что любой глава государства хочет хорошо выглядеть перед гражданами и является лицом своего народа. Каждый политик в какой-то степени является артистом. «Не надо его [Зеленский] упрекать в том, что он артист, — сказал Лукашенко. — Что касается Петра Порошенко, вы вчера заметили: он абсолютно ни в чем не уступал Володе Зеленскому. Это боец ​​и настоящий политик».

Лукашенко уверен, что в Беларуси останутся теплые отношения с Украиной независимо от результата президентских выборов. «Кого бы украинский народ ни выбрал президентом, у нас останутся самые хорошие и теплые отношения с этой страной, — убежден он. - Если это будет Петр Порошенко, нам ничего не нужно выстраивать: мы наши отношения выстроили. Бывало хорошо, бывало хуже, но мы всегда находили решение вопросов».

Что касается кандидатуры Зеленского, глава белорусского государства отметил, что это человек новый в политике и неопытный. Однако и сам Александр Лукашенко в начале президентской работы был таким же. «Я тоже был когда-то еще моложе и еще более несведущим, поэтому мне ли оценивать Зеленского? Но я убежден, что, если страна определится и выберет Зеленского, мы выстроим такие же хорошие отношения, — заявил Лукашенко. — Если уж откровенно говорить, тут от Лукашенко, Порошенко и Зеленского мало что зависит. Зависит больше от народа, от того, что мы родные и живем рядом».

0
Грамазека / ответить
20.04.2019 / 20:43
Тольки наш можа навучыць Володзьку правильна кираваць дзяржавай, тольки у нефармальнай абстаноуцы. Афицыяльных мяркую не будзе, бо Валодзька у два разы нижей.
0
Элтон Макс / ответить
21.04.2019 / 01:32
Лукашенко cкоро запоет песни что Зеленский его лучший друг и что они ещё по молодости, в 70х годах вместе шутки соченяли на КВН. Заберите кто-нибудь микрофон у Лукашенко, не издеваетесь над микрофоном.
0
Valadzimir / ответить
21.04.2019 / 10:14
// metsavend пісаў 20.04.2019 / 14:26   Какой удалец: держит нос по ветру! // ..................................................................................................
Вы толькі заўважылі? А гэта адбываецца на працягу ўсіх 25 год.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
май июнь июль
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30