Написать новость
Найти
25.03.2019 / 20:20 7

Из-за кортежа Лукашенко на границе Могилевской области дважды останавливали поезд с пассажирами. Люди опоздали на работу

25 марта дизель-поезд Орша—Могилёв отправлением в 8:55 был дважды остановлен по пути следования и пришёл на конечную станцию с получасовым опозданием. Вероятная причина — Александр Лукашенко приехал на малую родину, сообщает mspring.online.

Увеличить изображение

Первая остановка пригородного дизеля произошла после отправления с остановочного пункта Прокшино. Не доезжая до Александрии машинист остановил состав и объявил по громкой связи, что поезд будет стоять «по техническим причинам».

Проводники сразу же отправились по вагонам с вопросом, нет ли у кого-либо из пассажиров билетов с пересадкой, что вызвало некоторую нервозность — сколько будет стоять поезд никто не знал. Таковых не оказалось, зато были с десяток человек, спешивших на работу в Могилёв и девушка, которая опаздывала в поездку на личном транспорте. В результате, не дождавшись её, машина уехала с могилёвского вокзала.

Пассажиры пытались выяснить причины задержки. Но на все их вопросы сотрудники железной дороги отвечали молчанием. Через пятнадцать минут состав тронулся. Однако доехать удалось лишь до Копыси.

Там, с таким же предупреждением машиниста по громкой связи, состав снова замер. Что интересно, также затянулась стоянка и дизеля следовавшего в противоположном направлении — на Оршу.

Однако зашедшие в вагон местные жители пояснили причину такого поведения железнодорожников — никаких технических причин нет, просто президент ездит с кортежем по окрестностям. Составы останавливают, как меру предосторожности.

В Могилёв состав должен был прибыть к 10:42 по расписанию, а прибыл лишь в 11:13. Гражданам, опоздавшим на работу, неофициально сотрудники ж/д советовали объяснить задержку кортежем президента, ведь «все всё поймут».

10
Зьмiцер / ответить
26.03.2019 / 08:11
Спадар Грязный Гарри,як мяркуеце, ці варта ў Баранавічах перайменаваць плошчу Леніна ў плошчу Навадворскай? Упэўнены - мясцовыя жыхары будуць усе як адзін - за.
0
Железный Дровосек / ответить
26.03.2019 / 13:42
он все время забывает о том,что он простой чиновник.И никак иначе.Только неразвитый человек может думать иначе.А чтобы это понять - можно взглянуть на Данию,например.А можно и не глядеть,а до самой смерти оставаться недоразвитой ,неповзрослевшей личностью,а таких - большая часть неселения,к сожалению.
1
Зьмiцер / ответить
26.03.2019 / 15:41
Адзін ангельскі гісторык слушна заўважыў, што ўлада разбэшчвае.  А яшчэ яна, як правіла, выяўляе шмат непрывабнага ў асобе - хібы выхавання чалавека, асаблівасьці яго сумлення et cetera. Ні самі ведаеце хто, ні яго бюракратычная хэўра не прыляцелі сюды з Марсу. Усе яны тутэйшыя, гэдак жа, як і прадстаўнікі гэдак званай "апазіцыі". Апошнія акрамя майстэрства падсмоктвання грантаў нічым асаблівым сябе не выявілі. Прыдзі яны да ўлады, мо разтрыбушылі б ўсё яшчэ шустрэй. Такія вось Сцыла ды Харыбда беларускае палітычнае рэчаіснасці. Куды ні ткніся - ўсюды опа.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30