Написать новость
Найти
23.03.2019 / 16:50 16

В США открыты уголовные дела против окружения Порошенко

В США открыт ряд уголовных дел в отношении злоупотреблений, совершенных людьми из команды президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники.

«По информации наших источников, в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания», — говорится в статье.

По мнению автора, «жертвоприношение Сытника (руководителя антикоррупционного бюро Артема Сытника — ред.) Трампу администрация президента Украины рассматривает как deal, в результате которого американский президент запретит американской системе «догонять» Порошенко и Кº».

Журналист отмечает, что у США нет фаворита на украинских выборах, однако они всерьез опасаются возникновения «третьего майдана» в результате неубедительной легитимности победителя.

«Потому что дестабилизацией ситуации в Украине может снова воспользоваться Путин. И тогда американцы будут вынуждены на это реагировать — гораздо жестче и решительнее, чем это происходит сегодня», — говорится в тексте.

8
dyn / ответить
23.03.2019 / 21:44
Очередной фэйк. Достаточно взглянуть на принадлежность этого издания - Интерфакс-Украина:
"Усі матеріали, розташовані на цьому сайті з посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають наступному відтворенню та/або розповсюдженню у будь-якій формі без письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна»".
31
вася чэсных / ответить
23.03.2019 / 21:55
ЖЭка, США поступает с Порошенко точно так же, как и с другими своими холуями: сначала гладит, а потом сливает. И никого история не учит.
1
Бахтияр Левенгук / ответить
24.03.2019 / 14:08
Посмотрел я "интервью" Зе, в каждом ответе на вопрос или вода, или ложь.
Отношение к стране - с задумчивым видом подбирает слова и говорит "это больше чем долг", особо цинично это выглядит на фоне номеров квартала про эбонитовые палочки и женщин с пониженной социальной ответственностью.
Отношение к олигархам - "они не могут покупать партии, и это криминал", только вот как появилась партия Слуг народа он почему-то умалчивает.
Отношение к НАТО ЕС - "да я за НАТО, ЕС", но интервью Гордону - я не хожу в гости когда меня не зовут"...

И он меняет ответы в зависимости от ситуации.
там где расчёт на ватную аудиторию, там про мир и нада дагавариваца пасредине.
там где его ловят АТОшники - там воевать до победы.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
май июнь июль
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30