Написать новость
Найти
05.12.2018 / 11:38 3

Чем закончилась история с жительницей Слуцка, которая ходила на работу, ничего не делала и получала зарплату

«Наша Нива» писала о Ларисе Григорович, которая полгода ходила на работу и просто сидела в кабинете. История получила продолжение.

Увеличить изображение

Этой осенью случчанка хотела изменить ситуацию на работе, пишет «Кур'ер».

Она обращалась к руководителю стадиона, потом в райисполком и даже в Администрацию президента. Женщина добилась того, что её нагрузили работой. Но на днях стало известно, что 18 декабря её увольняют: не продлили контракт.

«К моей работе никогда претензий не было. Посетители даже оставляли благодарности и в прокате, и в кассе стадиона, — рассказала Лариса Григорович. — После обращения в Администрацию президента мне дали дополнительную нагрузку, как и обещали при приёме на работу. Я продавала билеты в кассе стадиона и убирала помещения. Два месяца получала зарплату 400 рублей. В октябре, за два месяца до окончания контракта, написала заявление, что хочу продолжить работу, но мне отказали без объяснения причин.

После этих событий на работе меня начали выживать. Сначала администрация стадиона написала письмо вышестоящему руководству о том, что я не могу ужиться с коллективом, ходили и собирали у сотрудников подписи. Кто не хотел конфликтовать с начальством — подписывали. Эта кляуза не подействовала.

Потом новое письмо придумали, что я не вышла вовремя на работу. Но тоже не прошло, потому что у нас на здании видеокамеры и видно, кто когда приходит и уходит.

Было даже судебное разбирательство после того, как в кабинете директора завхоз Валерий Лисок меня оскорбил и матерно обругал. Я считаю, что работники не должны терпеть такое обращение. На суде завхоз попросил прощения и извинился».

«У нас на стадионе не одна я так работаю. В штатном расписании числится 22 чело­века, но столько чело­век загрузить нечем. Мне 51 год, я трудоспособный человек, но почему-то на стадионе места занимают 70-летние пенсионеры, а меня увольняют.

Когда приезжал представитель Минского облисполкома, то сказал, что в организации нужно провести оптимизацию, чтобы люди работали полный рабочий день и получали достойную зарплату, а не просто числились», — сказала Лариса Григорович.

Жительница Слуцка полгода ходит на работу, ничего не делает и получает зарплату

3
odin / ответить
05.12.2018 / 12:41
Так сейчас везде. Отчитались за оптимизацию, а в итоге уволили людей их работу переложили на других а больше всех стали получать только руководители у которых нагрузка не возрасла. Неужели это никто не видит.
1
Максим Дизайнер / ответить
05.12.2018 / 13:10
Найдет Лариса новую работу. Начнется новая жизнь.
8
Зiма / ответить
05.12.2018 / 13:15
Дык а у чым навiна? 50% нiчога не робяць на працы. Толькi гарбату сёрбаюць ды глядзяць калi ужо дамоу свалiць.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2017 2018 2019
ноябрь декабрь январь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31