Написать новость
Найти
19
хамса / ответить
04.12.2018 / 15:18
'І не варта забываць, што быць кепскім бацькам — бяда, але не злачынства.' аўтар пэўна вырас у цяплічных умовах, і не ведае, што такое штодзённы псіхалагічны прэсінг
32
Васіль / ответить
04.12.2018 / 16:06
Неразумна гэта - лезці са сваёй "дапамогай" у чужую сям'ю.
15
Гопнiк з Малiнаукi / ответить
04.12.2018 / 16:51
А потом будет как в свадьбе в малиновке-БАЦЬКА ГРОШИИИ!!!
36
Адыкватник) / ответить
04.12.2018 / 17:43
идиоты! пусть батька падае у суд за вмешательство в личную жизнь
18
Директор Злой / ответить
04.12.2018 / 17:46
Ерунда полная, чужая семья- потемки, никогда не узнаем правду, чего лезть? Думают, что умнее...
11
bell / ответить
04.12.2018 / 18:31
Бацька ён нармальны, таму што з ім жывуць дзеці і ён займаўся хворай маленькай дачкой сам як мог, калі жонка і маці дзяцей невядома дзе. Гэта ня лёгка рабіць самому, без нармальнай жанчыны побач. А тут у сына, якраз, пераходны узрост, -- самы дурны узрост, які ёсьць у чалавека. А ў сына тэлевізар, сябры, камп'ютэр, дзе многа парад, як сябе абараніць, нават ад роднага бацькі. Вось так атрымаўся нейкі перакос з выхаваннем і здарылася тое.
Таму ўсім трэба даць назад, зрабіць працу над памылкамі, бо абодва ўжо пацярпелі. Дзіця трэба выпусьціць пад апеку родных пакуль, калі такія знойдуцца і не лішаць яго свабоды, бо гэта канчаткова паламае яго лёс. А бацьку трэба выбачыць сына, бо ў яго такі складаны ўзрост, калі падростак не разумее што робіць ён сам і ўсе навокал  -- абсалютна. Трэба ўсім даць шанс наладзіць жыцьццё, бо па іншаму будуць новыя трагедыі і ахвяры. 
1
a.hto.tam.idze / ответить
04.12.2018 / 18:43
Што датычыцца дапамогі з адвакатам - мамент пазітыўны. Усё астатнее - бабскія плёткі на інтрэрнэт-лаўцы.
1
Студентка / ответить
04.12.2018 / 19:14
Автор переписал своими словами статью Ю.Чернявской и вывод не постеснялся позаимствовать. Не надо обобщать или приписывать свои мысли, чувства и деяния другим. Никто в данной ситуации не сдруживается против, и объединяет людей вовсе не ненависть, а взгляд на ситуацию с другой стороны. Со стороны тех, кто не желает видеть в Тимашкове героя-мученика. И еще, почему-то сначала блоги Тимашкова были изложением его реальных  душевных мук и отражением тяжести бытия, попыткой через жизнеописания осмыслить проблемы и найти выход. Теперь же его опусы выдаются "тимашковцами" всего лишь за "беллетристику". На которую, да, хватало и времени, и сил..
Кстати, кто или что мешает объединиться сторонникам Д.Тимашкова и его методов воспитания? Покажите пример дружбы "за".
Очевидно, когда публиковалась первая ноябрьская статья, априори ожидалось, что общество встанет на сторону отца. Ведь у нас до сих пор поощряются (и даже властью) "традиционные слявянские методы воспитания", а именно: "я из тебя дурь то выколочу".
Но вот общество уже не то, многие равняются не на наши традиции и общение с ребенком как с объектом: я приказал, ты сделал, а по принципу взаимодействия двух субъектов,  и понимания того, что ты вложил в ребенка, то и получишь, какой личный пример подал, такая и ответочка прилетит.
По поводу родителей подростка. Сначала оповестили публику, что мать страдает алкоголизмом (т.е. надо понимать, не может полноценно участвовать в воспитании своих детей, чего и не делала), теперь вопрошают, почему группа поддержки не действует через мать.
Про самого Тимашкова вообще смешно. Надо просто почитать его комментарии и ответы в его же фейсбуке, чтобы понять, что какое-либо взаимодействие с ним не возможно. Он видит и слышит только себя, а остальные просто откровенно посылаются подальше.
По поводу сына и наказания Тимашков там же написал: "..я вовсе не пытаюсь смягчить статью. По моим убеждениям - «зуб за зуб»... Я уже пояснял. И любой еврей это пояснит. Зуб за зуб означает справедливость".
Вообще, касательно семей Тимашкова. Там явно смещены понятия о нормах поведения и  семейных ценностях. Двадцатилетняя дочь Лиза считает, что нет ни одной семьи, где партнеры не изменяют друг другу. Поэтому не видит ничего страшного в том, что С. застал отца в постели с другой женщиной. Бывшая жена считает и конфликты нормой, и "гадости", по ее мнению, можно найти в любом человеке. Но вот только утешение в бутылке не все ищут, и не все семьи на учете в СОП состоят. И уж далеко не все матери так бегут от "нормальных" мужей, что собственных двоих детей бросают.
 Поэтому в данной статье автора я вижу лишь попытку "тимашковцев" отыграть ситуацию назад ввиду противоположной реакции на откровения Тимашкова и статьи о нем вместо прогнозируемой.
И еще автору: чем ваши методы собирания грязи отличаются от критикуемых вами же методов другой стороны?
46
MD1 / ответить
04.12.2018 / 19:30
После этой статьи хочется задать только один вопрос: не работала ли любовница марафонца в Нашей Ниве... что-то подсказывает, что ответ положительный. стыдно, господа, такое публиковать
22
MD1 / ответить
04.12.2018 / 19:37
мутная история развода...воу-воу, Наша Нива, полегче:))попытались найти компромат, но не получилось. а про марафонца, даже если особо не стараться, натыкаешься на такое, от чего волосы дыбом становятся
13
MD1 / ответить
04.12.2018 / 21:07
А еще статья очень тактично умалчивает, что в 9 лет Семен собирал пожертвования, играя на аккордеоне в парке с табличкой "У Лильки ДЦП", в то время как отец гулял рядом и давал интервью. Действительно, почему люди сомневаются в намерениях отца...

5
MD1 / ответить
04.12.2018 / 21:30
"Цімашкоў тлумачыць гэтыя абвінавачванні спакойна. Кажа, што допісы ў блогу — гэта, перш за ўсё, дзённік, белетрыстыка, а не пакрокавая фіксацыя сапраўдных падзей. А гісторыя з ударам — не факт, што і была. Мог пляснуць сына, але тое, каб сапраўды накінуўся, пачаў лупіць… — малаверагодна, сцвярджае мужчына." 
Во-первых, как это маловероятно? у него просто провалы в памяти?
Во-вторых, в интервью тут баю отец подтверждал, что это на самом деле было.

https://nn.by/?c=ar&i=221663
0
Грамазека / ответить
04.12.2018 / 22:14
Спадзяюся, што усе будзе добра
9
П.В. / ответить
04.12.2018 / 23:08
Мне показалось, что мальчик был золушкой в собственной семье
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера