Написать новость
Найти
10.09.2018 / 19:36 41

Суд отказал Израилевичу в удовлетворении иска к «Новаму часу»

В суде Советского района Минска состоялось заседание по иску Аркадия Израилевича к «Новаму часу» и Денису Ивашину.

Ивашин отметил, что статьи построены на проверенной информации, полученной из государственных источников. А адвокат Израилевича пытается сделать выводы за читателей.

Увеличить изображение

Фото: Новы Час.

Защитник Ивашина Агеев построил свою речь на том что в повестке путается мнение и утверждение. Журналист не должен подтверждать свои соображения какими-либо фактами и доказательствами хотя содержание расследования подкреплено документами и соответствует действительности.

Кроме того, все четверо выступающих: Артем Калоша, Оксана Колб, Денис Ивашин и Олег Агеев отметили, что негативное отношение к Израилевичу продиктовано исключительно его поведением в соцсетях и безосновательными обвинениями в антисемитизме.

Решение: суд отказал Израилевичу в удовлетворении иска. Суд отклонил как опровержение, так и возмещение «морального ущерба».

По инф. novychas.by

1
Повар 8 го разряда / ответить
11.09.2018 / 18:19
Аркадий - не расстраивайтесь и меньше берите в голову . Может быть вас всё таки не посадят -   а может даже ничего и не конфискуют !  У меня зять служит в Воинской Части (хотя все мы знаем что это часть КГБ - но все делаем вид что не догадываемся ) - так он говорил что пока не взялось КГБ то могут и не посадить ! У нас по соседству был директор предприятия - так тот как Барбос  пол базы домой и на дачу унёс ..  До того обнаглел - что снимал рабочих с работы - что бы они у него на даче картошку пололи и окучивали .. и тп. работы выполняли .и тоже ГОРисполкому деньги отстёгивал - что бы они закрывали глаза на его дела .. Так если бы  самый близкий друг на него не накапал - то его так и не посадили бы . Но и за такие дела  -ему дали всего шесть лет с конфискацией . Отсидит годика четыре и выйдет - за хорошее поведение ! А вот если бы взялось КГБ - то дали бы все 15 ! Так что - плюйте на всех и не расстраивайтесь !. Ничего они вам не сделают .. а  если вам нужен хороший повар - то я буду рад  у вас работать .. Антрикоты по Киевски - моё коронное блюдо ! 
0
Виктор / ответить
11.09.2018 / 21:06
Повар 8 го разряда, - Не согласен ! У нас на соседнем предприятии - директор точно такие же чудеса вытворял что и в вашем случае . Обнаглел до того что с предприятия уже не воровал - а просто БРАЛ !  На своей крутой машине - он на ГАИшников - просто плевал  *Ты знаешь - кто я такой ?* и уезжал .   Утром на разводе просто  ставил троим рабочим задачу  - Покосить и нарубить дров для бани и отправлял на Обьект :№ -1 на свою фазенду !  Он им даже не платил и ни разу чекушку не поставил .. Но с начальством из Исполкома - он и в кабаках капитально зажигал и в баньках парился .(Делился - короче) .   Но кто то - капнул куда надо  и за него взялся ОБЭП .  Подробностей я не знаю - но слышал что сын его  два раза из петли вынимал . В конце концов - его всё таки посадили  и вкатили на всю катушку !  Так что -ОБЭП тоже фирма серьёзная ... Хотя КГБ конечно - покруче будет ..
0
777 / ответить
12.09.2018 / 15:18
А дзе той А.С. Пушкін, які палохаў тут усіх нябеснымі карамі?
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2017 2018 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30