Написать новость
Найти
11.12.2017 / 09:31 27

Кошмар белорусских биатлонистов в эстафете: Воробей упал на старте и потерял патроны

На этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене 10 декабря прошла мужская эстафета. Белорусов сняли с дистанции, так как после третьего этапа наша команда отставала на целый круг.

У белорусов все пошло наперекосяк с первых метров дистанции. Наш «стартер» Максим Воробей зацепился лыжей за ногу соперника и упал. В результате падения на лыже белоруса расстегнулось крепление. Заминка стоила Воробью 15 секунд отставания.

К чести Максима стоит отметить, что до первой стрельбы он выгреб это расстоянии, вплотную приблизившись к пелотону. Но, видимо, во время падения Воробей растерял дополнительные патроны. На втором огневом рубеже Максим просил патроны у судей, а это снова потеря больших драгоценных секунд. Плюс ко всем невзгодам Воробей не справился со стрельбой, уйдя на два штрафных круга.

Воробей закончил свой этап последним, передав эстафету Антону Смольскому с отставанием в почти четыре с половиной минуты. Любопытно, что в воскресенье у Максима День рожденья — наверное, худший День рожденья в его жизни.

На третьем этапе лидеры обогнали белорусов на круг — организаторы сняли наших биатлонистов с гонки.

Гонку выиграла сборная Норвегии вместе с Уле-Эйнаром Бьёрндаленом.

By.tribuna.com

1
масяня / ответить
11.12.2017 / 16:08
Сабак, так что то из 20 биатлонистов - умудрился упасть только он!!!- да и вся мужская сборная подстать ему!!- - калеки одни!!- плохому танцору яйца мешают - это про них!!
0
Кот Мартын / ответить
12.12.2017 / 23:41
Биатлон - самый серьёзный прикладной вид спорта..для Беларуси..
                ... чё сливаем ?
                                       .. стрелять и бегать разучились ?
                                                                                         ... Тов. силовой блок..
0
Z / ответить
17.12.2017 / 22:34
Мне пофигу на беларуских биатлонистов, как и на каккеистов. Не нужно спорт делать гос. политикой, как при совке.  Сегодня - золотая медаль. Завтра -мельдоний. Послезавтра - нищая пенсия, т.к. любимые игрушки не получают вообще пенсию. Их выбрасывают. Понимэ, Олимпийцы наши?
P/S/ Абсолютно не зависимые от администрации лукошеноков побеждают уже, создавая вайбер, побеждая в ворд офтанкс и покере. Они побеждают в голосах разных стран, пока солодуха носится по ордынским профсоюзам, навязывающим на его бездарные концерты билеты. Им не нужны декреты и указявы. Они сами - это делают. 
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
август сентябрь октябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30