«Вяскоўцы»: Как люди едят сырое мясо и мозги
Ведущий программы «Вяскоўцы» Виктор Шукелович на телеканале Белсат продолжает бывать в гостях в белорусской деревне. А какие же гости без угощений? На этот раз Виктор узнал секреты приготовления мясных блюд.
Герои программы показали ему, как чистить кишки и правильно делать фарш и домашнюю колбасу, как крутить традиционный мясной рулет и придавливать его камнем. Ведущий попробовал домашней свинины и оценил на вкус «деревенское карпаччо» из сырого мяса, а также стал свидетелем состязания: кто быстрее ощиплет подстреленную на охоте утку. Веселые, забавные и трогательные моменты деревенской жизни смотрите в выпуске программы «Вяскоўцы».
0
0
0
0
0
0
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера