Написать новость
Найти
03.10.2017 / 10:57 2

Лукашенко: Жилье - не просто стены и крыша над головой

Помощь гражданам в улучшении жилищных условий всегда будет в числе приоритетов социальной политики белорусского государства.

Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по проекту новой редакции Жилищного кодекса и вопросам совершенствования законодательства по сокращению пустующих и ветхих домов, пишет БЕЛТА.

«Мы должны создать все условия и механизмы, чтобы помочь людям, нуждающимся, прежде всего, в улучшении жилищных условий. Это направление - важнейшая составляющая социальной политики Беларуси. Думаю, она останется навсегда», - заявил глава государства.

Президент отметил, что вынесенная на совещание тема актуальна тем, что затрагивает интересы практически всех жителей страны, в том числе тех, кто имеет жилье. «Решение квартирного вопроса - один из основных индикаторов развития общества. Жилье - не просто стены и крыша над головой. Это место, где человек, придя с работы, может отдохнуть, побыть с семьей в уютной и комфортной обстановке. Самое главное - воспитание детей», - подчеркнул белорусский лидер.

Перед участниками совещания он поставил ряд вопросов насчет того, насколько необходимы и назрели предлагаемые изменения. «Первый вопрос - зачем, надо ли, настало ли время, что мешает работе старым нормативным правовым актам, которые регулируют эти отношения? Нужно ли нам сегодня вторгаться в Жилищный кодекс и излагать его в новой редакции? Это главный вопрос, на который надо ответить», - сказал Александр Лукашенко.

1
dalwitz / ответить
03.10.2017 / 11:15
Из года в год. Из пустого в порожнее.
0
ок / ответить
03.10.2017 / 11:48
дискуссия на хартии про очередное подорожание услуг жкх " сколько реально стоят услуги ЖКХ, похоже, не знает никто". ======= Нам незачем знать и незачем вникать, сколько реально стоят эти "услуги". Нам нужно знать одно: коль в 21 веке в наличие космических технологий, автоматических производств, самодвигающихся авто и т.д. нам стало не по карману просто погреться, помыться, включить вечером светло. Мыться в стакане, сидеть при лучине, греться сжиганием книг, есть кости ... А в это время твари, что обязали нас нищенствовать, вовсю палят свет, топят себе баньки, заливают моря в свои бассейны, хавают устрицы и омары, запивают шампанским и коньячком 20-летней выдержки, да всё время нас к чему-то обязывают." толково. блохи на нашем теле. 100 лет назад придушили. новые наплодились, коммунистические потомки, более жадные.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2016 2017 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30