Найти
21.09.2017 / 12:0576РусŁacБел

Белорусский повар придумал «Плешчаніцкія пяздушкі»

«Съедобный арт-объект, дизайнерский шедевр от художника и повара Якуба Хоревского со вкусной наружной и внутренней эстетикой, который сочетает в себе традиционный белорусский контент и модернистский лэйаут», — так Александра Мацкевич презентует кулинарно-художественный эксперимент в группе «Кулинария по-белорусски».

Отмечается, что автор «Плешчаніцкіх пяздушак» оформлял свое блюдо вручную. Звучное название он подкрепил колоритными рисунками со стихотворными подписями.

«Пяздушкі» —бездрожжевые, приготовленные по партизанскому методу пирожки с начинкой из капусты, грибов, картофеля, риса с яйцом и зеленью», — говорится в описании.

Что вы думаете о такой кулинарии?

Nina.nn.by

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
мартапрельмай
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930