Белорусский повар придумал «Плешчаніцкія пяздушкі»
«Съедобный арт-объект, дизайнерский шедевр от художника и повара Якуба Хоревского со вкусной наружной и внутренней эстетикой, который сочетает в себе традиционный белорусский контент и модернистский лэйаут», — так Александра Мацкевич презентует кулинарно-художественный эксперимент в группе «Кулинария по-белорусски».
Отмечается, что автор «Плешчаніцкіх пяздушак» оформлял свое блюдо вручную. Звучное название он подкрепил колоритными рисунками со стихотворными подписями.
«Пяздушкі» —бездрожжевые, приготовленные по партизанскому методу пирожки с начинкой из капусты, грибов, картофеля, риса с яйцом и зеленью», — говорится в описании.
Что вы думаете о такой кулинарии?
0
0
0
0
0
0
Минздрав разрешил продажу популярных чаев
 3
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
МАЗ похвастался рекордной выручкой за квартал
 1
В Крыму погиб Z-блогер «Миша из Канады»
 4
Под Минском посадили лес в память Владимира Макея
 1
Андрей Дмитриев: Пока не верю, что я на свободе
 3
Российский консул, пытавшийся депортировать группу «Би-2» из Таиланда, возможно, уходит со своего поста
Лукашенко на субботнике сажает деревья
 6
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера