Написать новость
Найти
09.09.2017 / 21:34 55

Журналистка Юлия Латынина покинула Россию

Увеличить изображение

Журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль.

В эфир она вышла по Skype. По словам журналистки, она находится вместе с родителями за границей.

«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию… Надеялась, что машина моя, которая была сожжена в прошлое воскресенье, что она загорелась сама… Как выяснилось, она была все-таки подожжена», — отметила Латынина.

Журналистка подчеркнула, что «получается, что нам сначала дали нюхнуть духовности, а потом на нашу машину снизошел благодатный огонь».

«Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, они были готовы к человеческим жертвам, потому что… она могла загореться в тот момент, когда в ней кто-то сидел», — добавила она.

По ее словам, инцидент с автомобилем произошел, когда она уже уехала из России и дома были только ее родители.

Ранее Латынина заявила, что утром 3 сентября сгорел ее автомобиль. Она уверена, что причиной возгорания стал поджог.

2
Аляксандр comrade / ответить
11.09.2017 / 09:43
Бабча,  нет у нее никакой особенной осведомленности, не говорите ерунду. Или ссылку предоставьте. Пионтковский действительно несет откровенную чушь. 
У Латыниной свой особенный взгляд на вещи и во многом она бывает неправа - это так. У нее есть 2 пунктика во взглядах, которые объясняют ее позицию по многим вопросам: 1) наивысшее зло для нее исламский экстремизм, 2) она терпеть не может любые теории заговора. 
Например, принимая теорию "ФСБ взрывает Россию" мы те самым отбеливаем чеченских религиозных экстремистов, а в ее взглядах см пункт 1, к тому же см пункт 2. 
Тем не менее, несмотря на эти особенности, политических аналитиков ее уровня в России очень мало я слышал. А в Беларуси их вообще нет. Без ложной скромности могу назвать себя политическим аналитиков уровня Карбалевича и компании... Если не лучше. 

Кто-то там приводил Чалого в сравнение, но мне странно вообще что вы сравниваете их. Чалый чистый экономист, ни политики, ни истории, ни философии в его текстах нет и не было.  
0
Бабча / ответить
11.09.2017 / 11:24
Александр comrade , поверьте, Вы себе льстите! А словазлучэнне - Я АНАЛИТЫК - наувогул забуддзе, бо пачытаушы пра вашаде - фсб не узрывае расию и чэчэнских тэрарыстау, прыйшлося праз роспач "павесялицца" з Вас Дзякуй, латынина? За тое, што пасадзла Вас у фэйкавую, залюстэркавую рэальнасць
1
Щаранский / ответить
11.09.2017 / 13:49
Аляксандр comrade, 3) ненавидит всё русское 
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2017 2018 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31