Даслаць навіну
Знайсці
0
Scooter / адказаць
24.12.2009 / 15:30
"Увогуле, тутэйшае начальства цяміць: з аморфным ЕС у год Тыгра неяк больш небяспечна мець справу, чым з гатовай да тыгрынага скачка ўсходняй суседкай." --чаму гэта з Эўропай мець справу "больш небясьпечна" чым з расеяй??? ЗЫ. А хіба правільна "па лязе", а ні "па лязу"?...
0
Мікалай Альхоік / адказаць
24.12.2009 / 16:06
Сурыкаў сказаў, што адзіная замена Лукашэнку - поўнасьцю адданы маскоўскі халуй. Прычым папулярна. Відаць дакладна, што на прынцыпы дэмакратыі ў ЭЗ (Люксэмбург=Нямеччына) ім нас раць.
0
Станкевич / адказаць
24.12.2009 / 16:44
Класковский: Вядома ж, Лукашэнка цудоўна адчувае небяспеку паўзучай экспансіі расійскіх інтарэсаў. Класковский: Увогуле, тутэйшае начальства цяміць... +++++++++++++++++++++++++++++++ Какие длинные анекдоты строчит Класковский.;)))
0
Аляксандр Класкоўскі 2 Scooter / адказаць
24.12.2009 / 17:04
Дзякуй за падказку, абдрукоўка выпраўлена.
0
Vityaz / адказаць
24.12.2009 / 18:20
Эксперт практычна не дапускае думкі, што беларускае кіраўніцтва пагодзіцца падпісаць канстытуцыйны акт на ўмовах Крамля... >>>>>>>> Эўропа: У ліку імаверных падарункаў скасаванне артыкула 193‑1 КК (турма за дзейнасць ад імя незарэгістраванай арганізацыі), пропуск пары дзесяткаў апазіцыянераў у сельскія ды местачковыя саветы, аднаўленне пасяджэнняў Грамадска‑кансультатыўнай рады пры Адміністрацыі прэзідэнта — гэтай створанай напаказ Еўропе структуры з украпінамі памяркоўных апазіцыянераў" РФ: ПВО (формирование единой системы, командования, частей), ОГВ (формирование общей группировки войск западного направления, в перспективе размещение стратегических бомбардировщиков), КСОР ОДКБ (выведение из под статуса конституционного нейтралитета, осуществление полицейских функций на территории РБ в случае необходимости), Запад2009 допуск иностранных войск на территорию независимого государства (отработка внеконституционного использования территории Республики Беларусь в международном конфликте третьих стран), кредитная зависимость (гос.долг, банковский сектор), распродажа стратегических активов, банков (БПС, Белвнешэконом, др), бюджето-образующих предприятий (Нафтан-Полимир, Азот, Белтрансгаз, др.), общих предприятий (молочная, др. промышленность), земли, объектов (центр Минска, вокруг Минска), Таможенный Союз (замыкание на внутренний рынок РФ и как начало формирования союза валютного.
0
Vityaz / адказаць
24.12.2009 / 20:33
Посол России в Беларуси Александр Суриков заявил, что две страны приблизились к подписанию Конституционного акта. "Мы приблизились к подписанию документов по Конституционному акту", - сказал глава дипмиссии России в Беларуси. По словам Сурикова, создание Таможенного союза, а затем Единого экономического пространства создает предпосылки, необходимые для принятия Конституционного акта. "После этих ступеней интеграции должно следовать некое конституционное решение", - сказал посол, имея в виду Таможенный союз и Единое экономическое пространство в качестве необходимых этапов интеграции Беларуси и России.
0
Dzjadulja / адказаць
24.12.2009 / 20:38
“Капут тутэйшаму «нафтаваму афшору»” Даўно час!
0
Кнехт / адказаць
24.12.2009 / 21:50
По словам Сурикова, создание Таможенного союза, а затем Единого экономического пространства создает предпосылки, необходимые для принятия Конституционного акта. "После этих ступеней интеграции должно следовать некое конституционное решение", - сказал посол, имея в виду Таможенный союз и Единое экономическое пространство в качестве необходимых этапов интеграции Беларуси и России. ------------------------------------------------------------------- А на што яшчэ мы маглі разлічваць з Лукашэнкам? Хітражопы палітык непазбежна расквітаецца сваёй найвялікшай каштоўнасцю - жопай (адсюль заклікі "не нахіляйце"), а беларускі народ - незалежнасцю. Наконт апошняга - вельмі спадзяюся, што памыляюся
0
Vityaz / адказаць
25.12.2009 / 00:07
А название статьи ведь потрясающее... Только вот содержание мягко сказать... прямолинейное. Москва ведь и вправду не может подписать Конституционный Акт с Лукашенко в том виде в котором Лукашенко находится сегодня, т.е. в отсутствии внешней его легитимности, а ещё более точно в остустствии признания режима объединённой Европой. В такой ситуации совместные данные обязательства как говорил Дартаньян были бы смехотворными. Поэтому и двигают его дозированно в Европу. Через того же Берлускони организовавыли и т.д. Некто же думает, что это геополитика Минска. Ну Бога ради. После подписания таможенного союза туман у некоторых в голове начинает рассеиваться, а скоро и вовсе наступит просветление. Если же посмотреть на проблему глубже, то очевидно, что для России приоритетной задачей является продвижение в Европу ибо это есть давней мечтой Кремля: стягивание евразии воедино и установление контроля над ней, европейская московия. Очевидно, что перепрыгнуть через Беларусь чтобы оказаться \"в Европе\" нельзя. Но это не единственный аспект, существует и много других. Беларусь выполняет ровно такую же роль, в геостратегическом смысле, что и Иран на Среднем Востоке - субцентра разделяющего различные геостратегические цивилизационные плоскости. Только там с Юга на Север, здесь с Востока на Запад. Но это так, между прочим. Проблема же более глубока и не только свзяна с давними кремлёвскими мечтами. Уже сегодня понятно, в том числе и в самом Кремле это прекрасно знают, что очень скоро с доброй частью территории РФ придётся расстаться в пользу Китайской Народной Республики, причём именна её нефтегазодобывающей части. Поэтому уже сегодня историческая выживаемость подталкивает Кремль, как преемника золотой орды инстинктивно искать пути спасения империи в ином направлении и в некоторой её трансформации, в частности евротрансформации, вхождения в европолитику, влияния на неё, участия в евробезопасности и занятия в этом всём ведущей роли, а также определённого рода компромиссов с США. Не случайно осуществляются попытки формирования тройственного союза Франция-Германия-Россия, т.е. по сути добавления к нему Франции, т.к. двойственный союз уже существует. Плюс освоение арктических месторождений. В совокупности стратегический союз Антанты способствовал бы некой сдерживающей функции по отношению к Китаю, поскольку его игроки заинтересованы в энергообеспечении идущем с Востока. По тем же причинам очевидны и попытки взять под контроль Юг и Кавказ. А что Лукашенко. Лукашенко не делает геополитики, как думает господин Класковский. Он независимость поставил в зависимость от собственных амбиций и чем дальше тем одно болото. Даже простой анализ хорошо показывает конечную точку его деятельности.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера