Даслаць навіну
Знайсці
0
Неслучайный прохожий / адказаць
15.11.2009 / 11:19
Что делать, если белорусский пипл просоветский, прокоммунистический, лечит головы возле гастрономов и голосует за Луку? Валить от такого пипла революционерам, как Герцен, в Лондон. Или, по крайней мере, в Варшаву.
0
Димыч1 / адказаць
15.11.2009 / 11:54
Совсем недавно Класковский оценивал сентябрьские соцопросы белорусов более радужно: мол, число белорусов-проевропейцев растет. А теперь оказывается, это не число проевропейцев растет, это число пипла растет вокруг гастронома.:)) Редкое просветление у Класковского! Поздравляю! А я ведь раньше вам говорил: не знаете Вы свой народ. А я вот знаю, среди пролетариата живу. Рядом с гастрономом.:))
0
Міхаліна - прахожаму / адказаць
15.11.2009 / 12:30
Хехе, недачаканне! Ідзе канец вашай хеўры. Балюча, але непазбежна.
0
Чытач старых газэт / адказаць
15.11.2009 / 13:09
Паважаны Неслучайный прохожий белорусский пипл просоветский, прокоммунистический, лечит головы возле гастрономов повине всё тогоже Гарцена: \\\\\\\"Ценным для характеристики социально-утопических воззрений К.Калиновского являются указания В.Ратча на то, что он хотел создать в Белоруссии и Литве общество ... на новых началах КОММУНИСТИЧЕСКИХ БРЕДНЕЙ проповедуемых Герценом и К*». Эти слова царского генерала свидетельствуют о том, что К.Калиноский выступал за…» (К Калиновский с.31)
0
2 Димыч1 / адказаць
15.11.2009 / 13:16
"...среди пролетариата живу. Рядом с гастрономом.:))" ----- Гэта адчуваецца :)
0
"А я вот знаю, среди пролетариата живу. " (с) / адказаць
15.11.2009 / 13:42
мальчик из хорошей семьи начал гордиться, что живет в Чижовке.... он (пролетариат) бухает у тебя дома? Ты с ним стоишь в одной очереди в магазин за бырлом? Знает он! Поучает! Димыч, а ты сцышь в подъезде и лифте, как пролетариат? Знаешь ли ты, КАКОВО оно накакать на лестничной клетке? Прежде чем предявы кидать Класковскому посмотри на себя: не понтер ли сам?
0
Неслучайный прохожий / адказаць
15.11.2009 / 16:01
Паважаная Михалина, если не ошибаюсь, вас давно зазывают в деревню. Уверен, что сегодняшние белорусы-это никакой не пипл и не электорат. Поездите по Беларуси, понаблюдайте. А те ,что возле гастрономов-еще не представители народа, также как негритянские шайки в США не представители большинства американцев. Да и насчет советских белорусов- тоже , наверное, поздно так говорить. Белорусы сегодня стремятся заработать, сохранить здоровье,поодержать детей, им на..ть на коммунистические лозунги.
0
Димыч1 / адказаць
15.11.2009 / 16:34
Я подтруниваю над аналитЭ Класковского. Мол, щас перевесят наши европейцы хомо-советикус в Беларуси численно и мы попрем в Европу. Ага, щас!:)) А кому это не нравится, могут и подъезд со злости обгадить. С них станется.:))
0
Машуня / адказаць
15.11.2009 / 17:26
Говорите за себя, без обобщений. Людей, не стоящих у гастронома, тоже не мало. Если вы хотите для ваших детей будущего у гастронома, тогда голосуйте против Европы.
0
Димыч1 / адказаць
15.11.2009 / 19:35
Машуня напiсаў(ла) Лiстапад 15, 2009 у 16:26 Говорите за себя, без обобщений. А почему Милинкевичу можно обобщать, а мне нельзя? Милинкевич: "Беларусь — у Еўропу! Хто за? Хто супраць? Аднагалосна!" Димыч: "Кто против потери белорусского суверенитета, ЕС? Кто за НАТОвские базы в Беларуси, отправку белорусских парней в горячие точки США во имя дешевой нефти для Америки? Никого? Единогласно! Спасибо за доверие!":))
0
Чытач старых газэт / адказаць
15.11.2009 / 20:14
Беларусь — у Еўропу! Хто за? Хто супраць? Аднагалосна! Шлях у эўропу не аднагалосна а ЕДИНОЛИЧНО!!! Другога шляху няма 1июня 1942 года. Скоро год войне с Германией, а конца не видно. Где фронт, что делается---ничего не известно. Целую зиму делили калгасное имущество, пока не разокрали его. Благодаря изданным немцами законам, я кое-как получил коня и плуг, заканчиваю яровой сев ЕДИНОЛИЧНО!!! Семён Степанович ЖИГАЛО, д. Скакуновщина, Бешенковиского района
0
2 Димичы Первому / адказаць
15.11.2009 / 21:31
вот иногда говоришь дело. Вернее - часто говоришь по делу. Но иногда рассуждаешь как пэтэушник, который готов зачмырить любого, кто книги читает и просит не курить в лифте. Кто больше в жизни понял - жизнь покажет. С чего тут подтрунивать? Рано или поздно куда-нибудь да попрём, не стоит ждать массовых вешаний. Вопрос куда. А скептики как и нытики не переведутся. Вопрос выбора европейского вектора меня ничем не смущают. Другое дело, критика предпринимаемых действий. Тут критикуйте. Без гастрономических изысков.
0
Tatiana / адказаць
17.11.2009 / 02:30
Интересная беседа новой буржуазии Беларуси включая господина Класковского. Проблема в том, что буржуазной прослойки мало, а пролетариата, крестьян и бедных людей много. Некоторые бедные люди живут бедно и достойно и работают тяжело, а некоторые деградируют и это не деградация людей, а деградация общества. Свободный рынок жесток и невидимая рука не касается и не движет людей, у которых нет работы или просто есть символичная работа и нет возможностей найти работу. В Беларуси идет расслоение и нарастает бедность и бедные не будут голосовать - им нужно искать еду и кормить детей и справлятся с алкоголизмом. То, чего хочет ограниченный малочисленный средний класс, не раздлеляет беднота и крестьяне - можете их поливать и ругать и обзывать пиплзами. Помоему все оттуда вышли - пролетарские, колхозные а уже забыли. Быстро. Интеллегенция и малочисленная буржуазия в Беларуси преследует только свои буржуазные интересы а не интересы народа.Так везде - мировой закон классового общества. Я просмотрела все программы партий и там нет ни одного слова о социальных или экономическмх решениях - все об идеальном устройстве и принципах - как у Салтыкова Щедрина. Некоторые партии предлагают платную медицину! даже не зная что это такое и какие последствия и для кого это доступно. Это и есть основная проблема Беларуси и многих постсоветских стран - проблема молодой растущей и эгоистичной буржуазии и проблема пиплз - народа и бедности. Что ему делать в условиях свобоного рынка и кто об этом думает при диктатуре или при возможной дикой коррупмированной демократии. Я - не социалист и не коммунист и не живу в Беларуси но я - против БЕДНОСТИ. Если оппозиция понимает и уважает народ ,то это должна быть программа номер один - спасать людей от бедности не Европой не Россией не грантами а разработкой программ и работой с людьми которые не пиплзы а просто беларуские граждане. Специально Классковскому - почитайте декларацию о правах пиплз - это не просто право голосоватьи участвовать в партиях.
0
Станкевич / адказаць
18.11.2009 / 13:35
Это что, все впечатления от намвины? Маловато как-то внимания уделяет НН тов. Милинкевичу! Такое событие состоялось, но отголосков от него - пшик. А я то думал, что бурлить начнёт даже самая глухая деревня, а в итоге - тишина гробовая...
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера