Даслаць навіну
Знайсці
3
Кругом работающие пенсионеры / адказаць
23.05.2020 / 19:57
Сезон открылся.
5
Кругом работающие пенсионеры / адказаць
23.05.2020 / 19:59
Не одно лето мотоциклисты или как они себя любят называть бай да ещё керы не могут обойтись без аварий. Надо ужесточать меры, по отношению мотоциклистов. 
8
Кругом работающие пенсионеры / адказаць
23.05.2020 / 19:59
Страховка всё покроет?! Если нет зачем она нужна?!
3
гоблін / адказаць
23.05.2020 / 21:52
"..Надо ужесточать меры, по отношению мотоциклистов.." Хых, Сталин ваш кумир, точно. Подсознательно. А Лукашенко ваш Президент. Представления о мироустройстве схожие. Запрещать и непущать! Ужесточить меры! Жесточайша!
3
Казік / адказаць
24.05.2020 / 02:07
Кругом работающие пенсионеры, а ў якую пару года аўтамабілісты абыходзяццца без аварый?
1
гоблін / адказаць
24.05.2020 / 10:02
Относительно того в какую пору года автомобилисты обходится без аварий, гоблин ничего не могёт сказать по этому вопрос, но таки предполагает, что под колёсами автомобилей гибнет в год людей не меньше, чем щас от коронавируса, да и значительно больше, чем под колёсами мотоциклов. И это вполне логично, часто ли вы видите на улице ДТП с участием мотоциклов? А автомобилей чуть ли не каждый день, если водите. Автомобилей тривиально больше в эксплуатации. Это в абсолютных величинах. А что касаецо процентов, то ДТП с участием водителей мото в состоянии алкогольного опъянения логически гораздо меньше, чем оных с участием водителей авто. Причина очевидна - на двух колёсах держать равновесие пьяному таки сложнее. Но гоблен не о том. Ценности и мирозрение у людей, кот. формально противопоставляют себя колхоилите у власти, очень напоминают таковые самой илиты. Сообщение вышеотписавшегося персонажа не даст с3,14, да. А это значит что? Это значит то, что при смене илит, шила на мыло, максимум что сменицо, это цвета знамени над гореисполкомами. Слабое утешение, прямо скажем. Другими словами, уйдёт Лугабе, придёт Шугабе или Бабаригабе, пока бедорусы не выдавят из себя лукашизм, пока им не станет чужда и мерзка неотёсанная и хамская жэстачайша запретительная риторика властьпридержащих, до тех пор ничегошеньки в этой стране не изменицо. Страну эту спасёт не снайпер, не революция, но эволюция. В свете геополитики и исторически сложившихся особенностей местных жителей, эта эволюция может занять пару-другую сотню лет. А если у здравомыслящих гобленов и людей нет желания попадать в очередной исторический замес, вроде 1917-1937-1991, то им явно следует воспользовацо советом борца с Пушкином казаку в метро, пусть и несколько перефразированному: чемодан-вокзал-цивилизованная страна.. ces't la vie, господа
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера