Даслаць навіну
Знайсці
0
Кругом работающие пенсионеры / адказаць
23.05.2020 / 15:45
В окно посмотрели?! Работа не бей лежачего.
0
Жвір / адказаць
24.05.2020 / 10:14
KARYSNAJA INFA:...........

Температура воды в местах для купания близка к +10 градусам ...........

Температура воды в реках, озерах и море остается холодной, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.
В большей части рек и озер, а также в море температура воды утром субботы составляет от +9 до +13 градусов.В прошлом году в этот день температура воды в крупнейших реках и озерах составляла +15..+21 градус, а на морском побережье — от +6 градусов в Рое до +10..+14 градусов на большей части побережья.В ближайшие дни вода будет понемногу теплеть, уровень воды в реках будет немного колебаться.15 мая начался официальный купальный сезон.
0
Жвір / адказаць
24.05.2020 / 17:37
KARYSNAJA INFA:

Пандемия увеличила нагрузку на женщин....

Закрытие школ и работа из дома способствует неравенству в семьях, а самое большое бремя ложится на плечи женщин, так как семьи, где обязанности разделены поровну в меньшинстве, говорят латвийские исследователи. В основе этого неравенства — допущение о роли женщины в семье...
Лектор Университета имени Страдиня Диана Кищенко рассказала — исследования показывают, что самое большое бремя в этой ситуации ложится на женщин. В двадцатом веке появилось понятие "второй смены" для женщин. Это когда женщина после работы возвращается домой и должна продолжать выполнять большинство работ по дому."Думая об этом времени и выслушивая истории матерей, у меня создалось впечатление, что пандемия создала женщинам третью смену, так как вместе со всеми вышеупомянутыми работами, они должны руководить процессом обучения детей и участвовать в нем", — сказала Кищенко.Профессор Латвийского университета Марита Зитмане сказала, что ее беспокоит тот факт, что речь идет о матерях, которые должны все делать, а не о родителях. Семьи, в которых работу по дому делят поровну в меньшинстве. Согласно результатам опроса Latvijas fakti, общество считает, что мужчина должен обеспечивать материально и отвечать за ремонт, а домохозяйство и уход за детьми это обязанность женщин.Исследования показывают, что в однополых парах домашние дела распределены более равномерно. Помимо прочего, во время пандемии женщины подали в академические журналы намного меньше статей, тогда как число статей авторов-мужчин выросло на 50%, отметила Кищенко.
0
хамса / адказаць
24.05.2020 / 18:43
фота СУПЕР!!!! )
0
хамса / адказаць
24.05.2020 / 18:46
Жвір, да задолбали вы со своими латвийскими женщинами давно уже. наши женщины тянут куда больше. и только не говорите, что вы этого не знали 
0
Жвір / адказаць
24.05.2020 / 19:05
хамса,
наши женщины тянут куда больше.
Heta kamplimient latvijskim mužčynam ??? Ci kamieņ u harod mužčyn bielaruskich ???
 
0
хамса / адказаць
24.05.2020 / 19:29
фота сапраўды… такое, што… гляджу-гляджу і неглядзецца не магу… гатычненька)
відаць, я і сапраўды бабка ёжка)
0
хамса / адказаць
24.05.2020 / 20:59
гэта быў усяго толькі камплімент нашым жанчынам (і мужчынам)
але вы не заўважаеце гэтага і працягваеце толькі пра любімых сябе - пра не нашых мужчын і не нашых жанчын
ну што ж - попутного, как говорится, ветра вам в ваш парус)
0
Жвір / адказаць
24.05.2020 / 22:17
хамса, dziakuj za viecier...:) 
0
Жвір / адказаць
24.05.2020 / 23:04
KARYSNAJA INFA: ......

11 минут — столько, по наблюдениям главной героини одноименного романа Пауло Коэльо, тратит в среднем человек на один половой акт. По версии американских ученых, идеальная продолжительность секса — от 7 до 13 минут. Другое исследование дает свой ориентир: 19 минут, и оргазм для обоих партнеров обеспечен. Чему верить? Что является нормой для латвийских условий? За ответом обратимся к cпециалистам. "Что такое "быстро" и "долго" — каждый воспринимает по-своему. Главное, чтобы мнения партнеров по этому поводу совпадали", — говорит сексолог Артур Вавере. По его словам, раньше преждевременной эякуляция считалась в том случае, если она происходила сроком до одной минуты или сразу после. Однако на данный момент все временные рамки отброшены. Сейчас норма у каждой пары своя, маркером является один фактор — удовлетворение обоих партнеров.Многое зависит от того, какую реакцию взрослых ребенок запомнит первой, когда те заметят, что он трогает свои половые органы. Познание своего тела начинается в раннем детстве. В этот момент важно не сформировать чувство стыда и чего-то запретного, но обязательно поговорить о том, что публично никто ничего подобного не делает, говорит руководитель общественной организации планирования семьи и здоровья Papardes zieds Ивета Келле.
0
хамса / адказаць
24.05.2020 / 23:15
кэп, да признайтесь уже, как зовут того юнгу, который не дает вам покоя?)
0
Жвір / адказаць
25.05.2020 / 00:15
хамса,
как зовут того юнгу, который не дает вам покоя?)
https://nn.by/?c=ar&i=252300#startcomments
Prydumajcie sami, daviaraju... :)
 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера