Даслаць навіну
Знайсці
1
Alisa / адказаць
14.05.2020 / 12:20
Якія ж яны фантастычныя....глядзіце, каб карткі прадуктовыя уводзіць не давялося
0
Злюка / адказаць
14.05.2020 / 12:36
Летом она как раз и обвалится, если будет половина населения больных.
1
Ген Жэстачайший / адказаць
14.05.2020 / 12:39
Летом мы запустим АЭС и нашу энергию бросятся скупать внутри и снаружи, да так, что ещё всем не хватит! Летом мы откроем новые залежи нефти, а следом и газом пахнёт! Летом стройные колонны Белазов, Мазов, тракторов и комбайнов повезут в дальние края дружественной дуги в своих кузовах холодильники, телевизоры и прочую востребованную технику! Летом наша аэрокосмическая отрасль запустит очередной спутник Белка и заказы на снимки поверхности расписаны до следующих выборов.
Летом мы согласимся с беспроцентными кредитами от МВФ и ЕВРАЗЭС, нам простят долги и кемберлитовые трубки найдут в районе Припяти.
Летом на полную мощность заработают все Свободные экономические зоны, а впереди будет шагать Великий камень.
Летом заработает весь малый и средний бизнес, его освободят от налогов и наделят стартовым и оборотными капиталами...
Ещё очень много чего будет летом! Выборы ещё будут! Ура, товарищи!
0
Логистик / адказаць
14.05.2020 / 12:40
Когда власть не зависит от народа, она может позволить себе все: ложь, подмену статистики, игнорировать очевидные провалы и убеждать, что одна из самых отсталых экономик региона восствновится быстрее чем самые эффективные экономические тигры мира. Главное врать, врать и изображать имитацию бурной деятельности. Убогий лидер, и любое правительство, даже состоящее из компетентных клерков, придет в итоге к полнейшей деградации и бессилию. Главная проблема в том, что у страны нет другой цели, кроме того, чтобы этот отсталый режим существовал. Все ресурсы идут на ублажение прихотей диктатуры. Они любят строить ледовые дворцы, делить бабло госзаказов в запрытом рпжиме, они любят унижать бизнес, они любят парады, они любят устраивать костюмированные шоу с периодеваниями диктатора в бутофорные тряпки с пагонами и фуражками. Демонстрация силы не в танках а в мощном бизнесе, науки медицине и эффективности в экстремальной ситуации. Но нам предлагают дешевый цирк из квартета старых политических шлюх, которые расказывают о своей девственности.
0
Гога. / адказаць
14.05.2020 / 12:44
ЕС не знает когда, ну а наши видно знают когда из уровня большой задницы до просто задницы, как всегда. Мы уже и вирус победили по цифровому анализу данных. Ну как так? Экспорто ориентированная страна восстановит экономику, когда покупатели продукции в глубоком кризисе?
0
Генэрал Голад / адказаць
14.05.2020 / 12:47
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ШТО - У НАС ПРАБЛЕМЫ З ЭКАНОМІКАЙ????????????

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Яшчэ скажыце, што ў нас праблемы з палітыкай, дзякуючы якой нашая эканоміка купляе газа за 127 даляраў. 

УМЕСЬЦЕ ЗА СІЛЬНУЮ І ПРАЦЬВІТАЮШЧУЮ БЕЛАРУСЬСІЮ!
0
Палкоўнiк Зэман. / адказаць
14.05.2020 / 12:55
"Аптымicт, ты мяне называла! Аптымicт - толькi гэтага мала!" (с)
0
Митрофан / адказаць
14.05.2020 / 13:41
Теперь я уверен... - они живут в матрице,ну или держат нас за дураков и вещают всякую чушь..Одно из двух..
0
Василий Коляда / адказаць
16.05.2020 / 00:35
Як бы яна не ляснула летам
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера