Даслаць навіну
Знайсці
9
циник / адказаць
08.05.2020 / 20:22
такi генацыд з праверкамi. 
8
Дзяніс1 / адказаць
08.05.2020 / 20:34
Колькі гаспадар Караніка скажа, столькі і "атрымаецца ў выніку даследавання".

Якое даследаванне па шэрагу раёнаў? Толькі тэставанне для ўсіх ахвотных дасі адносна рэальны паказчык. Глядзіце адпаведную петыцыю на "Зручным горадзе" - Petitions.by.
5
Тулуп / адказаць
08.05.2020 / 20:46
Во-первых, почему в отдельных районах Беларуси ???
Или минздрав знает границы распространения короновируса, - до отдельно взятой квартиры и
дачи ???
 Чтобы знать границы распространения с такой точностью, надо применять тесты, на определение носительства короновируса, корейских фирм и японских, а не китайские (( нет беларуских, есть китайские с переклееными этикетками в Витебске, как нет и российских (вектора), такие же китайские с переклееными этикетками)).....плюс должен быть, хотя бы 90% охват всего населения Беларуси, но король голый и сасут пуст......
 Такая же петрушка будет и с тестами на антитела.
Будем иметь очередную фальсификацию о 80% переболевших с антителами,  для выработки коллективного "иммунитета",  9 августа очень требует, понятно.
 Но и тут неувязочка, уже все признают, что смертность от короновируса, прямая смертность от него, или когда он был триггером обострения других заболевании и осложнении, которые привели к смерти человека, равна 10-12% от общего числа заразившихся. Значит, для коллективного "иммунитета" должны заболеть 7 млн беларусов, чтобы остановилась эпидемия естественным путём (заражать некого), а это - 700 тыс умерших или 1 из 10 беларусов взрослого населения....
Из 100 квартирного дома (400 человек) -  20 должны вынести вперёд ногами, вот тогда будет приобретён коллективный иммунитет...
 Можно найти отдельный район, где была вспышка ковид и там, примерно, в таком соотношении заразились, переболели и умерли люди и всем заткнули рты, и провести тестирование на антитела к короновирусу КИТАЙСКИМИ тестами, чтобы сказать, что так "ВСЮДУ" и "ПОВСЕМЕСТНО", ..............а значит коллективный имуунитет выработан и все к станку, и работать, и желательно стоя и с улыбкой, а значит, вперёд, на избирательный участок и рассписываться в ведомостях о явке (голосовать необязательно).........всё побеждено и с новым, старым победителем короновируса в светлое будущее!!!!
7
Алег С. / адказаць
08.05.2020 / 21:08
Татальная праверка? Хаваемся ў пограбах))) 
2
софи / адказаць
08.05.2020 / 21:37
 исследования всех пациентов, которые находились на больничном листе в последние два месяца по поводу респираторных инфекций»,   - А как быть с теми, кто на ногах перенес? А почему в некоторых районах? Среднюю по палате выводить? Очередная ерунда и трата денег - выискивать коллективный иммунитет в разгар (да и разгар ли, может, только начало) эпидемии. Если только на заранее спланированный результат.
https://nn.by/?c=ar&i=251411&lang=ru

4
Ф-1 / адказаць
08.05.2020 / 21:59
Четыре раза обращался к врачам с просьбой обследовать меня на предмет носительства COVID-19. Итог: двое отказали, трусливо опустив глаза; один направил в сторону царского дворца; ещё один попытался убедить меня в том, что дурень я, а не он. Вывод: можно попробовать исключить вторую волну заболеваемости коронавирусом "психозом", потому что некому остановить первую. Доктор Смерть не зарыл ещё первую братскую могилу...
7
Трактарыст-максімаліст / адказаць
08.05.2020 / 23:16
Шукаюць донараў плазмы перахварэўшых. А вы як мага ў пограб хавацца.
3
Ліцьвін металіст / адказаць
08.05.2020 / 23:31
Хварэў, але бальнічны ня браў, працаваў з дому, і такіх шмат, таму стратэгія лайно
1
вусцішны троль / адказаць
09.05.2020 / 00:45
9 жніўня ў беларусаў з’явіцца “статкавы імунітэт” / herd immunity :)
2
HENRIK KWINTA / адказаць
09.05.2020 / 09:59
Усё роуна цыфра будзе такая,якая патрэбна "галоунаму калгаснаму вирусолагу" и не важна што яна будзе адрознивацца ад сапрауднай у разы. Яны валодаюць сапрауднай инфармацыяй и для их яна прыгавор.
0
Foxx / адказаць
09.05.2020 / 19:03
Ліцьвін металіст, ”Хварэў, але бальнічны ня браў, працаваў з дому, і такіх шмат, таму стратэгія лайно". Вообще говоря, не надо быть аналитиком, чтобы понимать, что целей у такого тестирования - две, и стратегий, соответственно, тоже две. Если, конечно, можно назвать стратегией довольно очевидные действия. Одна цель - найти больше доноров иммунной плазмы. Для этого надо тестировать всех недавно переболевших чем-то похожим на ОРВИ. Поскольку именно в этой группе вероятность найти потенциальных доноров максимальна. Вторая цель - определить размер иммунной прослойки, ведь до 80% случаев CoViD, по китайским данным, проходит бессимптомно. Для этого нужна репрезентативная выборка по всей популяции. Какую из этих целей имеет в виду Караник? Разумеется, обе, и это тоже очевидно. Что опять не так?
0
Пануры / адказаць
12.05.2020 / 14:42
Мяркую у дзесятак , калi не больш, разоу больш чым выяулена.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера