Даслаць навіну
Знайсці
15
шлёма / адказаць
05.04.2020 / 09:44
Вылечились более 246 тыс. умерли более 64 тыс. Всех их лечили одним и тем лекарством. Почему остальные не смогли побороть болезнь? Или лекарство не всем помогает? Или лекарство совсем не помогает, а только иммунитет?
0
Валерык / адказаць
05.04.2020 / 10:03
шлёма, Таму што няма пакуль лекаў ад гэтага віруса. Лечуць сімптаматычна. І галоўная лека пакуль- імуніцет! У каго ён слабейшы, то вірус прабівае слабейшыя месцы арганізма і дабівае чалавека. Тут усё проста.
1
Жвір / адказаць
05.04.2020 / 10:12
шлёма
умерли более 64 тыс...Почему не смогли побороть болезнь?

https://nn.by/?c=ar&i=249344Jakuju "болезнь"? Što Vy tut siejecie paniku dy histeryju, "tavaryš" piensijaner ?

Zabyli instrukcyi ? Ci moža Vas užo hniatuc` kašaļ z tempieraturaj ? Pra lieki zahamaniū...Prypiaklo ??? Značyc` Vas pačuli... :)
5
шлёма / адказаць
05.04.2020 / 10:29
Валерык, я тоже так думаю и неоднократно писал об этом. Тем более, что есть пример в Италии. В Италии десятки тысяч умерших, а в провинции.Феррары НИ ОДНОГО УМЕРШЕГО. Врачи склоняются к тому, что у жителей этой провинции выработан иммунитет к этому вирусу. А почему не может так быть у белорусов, иммунитет к этому вирусу, раз такое есть в Италии?
3
Ліцьвін металіст / адказаць
05.04.2020 / 12:08
Ды Кітай хлусіць, колькі можна, там рэальна ў 10 разоў болей
3
M.O. / адказаць
05.04.2020 / 15:03
Поэтому можно сколько угодно цитировать слова мэра Бергамо о числе погибших в его маленьком городе непонятно из-за чего, но факт остаётся фактом — в начале 2020 года в Италии умерло значительно меньше людей, чем в начале 2017 года. Проводился даже ретроспективный анализ той опасной зимы, свидетельствующий о 25 000 избыточных смертей. И тут возникает вопрос: а как так получается, что в 2017 году их система здравоохранения работала устойчиво и не требовала тех экстренных мер, которые предпринимаются сегодня? Страны ринулись спасать население от псевдо-бубонной чумы современности, поставив под угрозу всю систему здравоохранения. Однако сегодня нет никаких убедительных доказательств того, что новая болячка значительно опаснее гриппа. Единственная причина для НОЗОФОБИИ — компьютерные модели с пугающими экспонентами. Человек позволил себе думать, что он способен предсказывать будущее. При всех существующих ныне технологиях и вековом наборе сведений о климате у нас не всегда прогноз погоды совпадает с реальностью. Качество, полнота и объём данных принципиальны, а в случае с пандемией нет ни одного из этих атрибутов. К слову есть очень хорошая статья, которая показывает, как из якобы простенькой и очевидной модели с перемножением трёх легко измеряемых цифр задача превращается в тяжелейший когортный анализ с десятками факторов и высоким коэффициентом неопределённости. Миллионы людей уверовали в сомнительный результат компьютерных вычислений, хотя научное сообщество не пришло к консенсусу. (Артыкул з Хабра)
0
шлёма / адказаць
05.04.2020 / 19:32
M.O., пандемия, это грандиознейшая афера века, распространенная при помощи СМИ. О каждой смерти кричать, что это короновирус, сжигать закрытые гробы в крематории. В этот спектакль вбуханы огромнейшие средства. За основу взят корновирус и раскручен до психоза и умопомрачнения. Использованы действительно смерти, но они не больше естественной убыли, а помножены на панику. Но об этом напишут в будущем. Когда кто-нбудь проговорится, что привезли закрытый гроб сжечь в кремотории, а он случайно разбился и оказался пустым и не один. Но эти сенсации впереди.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера