Даслаць навіну
Знайсці
1
Бел / адказаць
01.04.2020 / 20:54
Министерство Здравоохранения через сутки после двух смертей людей с короновирусом сообщило, что только одна смерть. И после этого они говорят, что ничего не скрывают???
34
M.O. / адказаць
01.04.2020 / 21:04
«страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти „фотографии легких, пораженных коронавирусом“, „гробы в Бергамо“, описания ужасов одинокой смерти и т. п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение — вот сейчас главная опасность. » — не мозаичный и довольно известный Борис Акунин
2
Юрий / адказаць
01.04.2020 / 22:28
Спадарства, ці ёсць тут дактары? Каб не рабіць неабгрунтаваных высноў, я б хацеў папрасіць абгрунтавана патлучыць: ці з медыцынскага пункту гледжання можа быць так, што ў адным выпадку смерці ад каранавіруса можа быць напісана "неўдакладненая пнеўманія" без указання на ўзбуджальнік, а ў другім - "іншая вірусная пнеўманія" з указаннем на узбуджальнік?
То бок, ці карэктна згодна з медыцынскімі стандартамі, была прапісаная прычына смерці Віктара Дашкевіча?
1
Чытачка / адказаць
01.04.2020 / 22:36
Соболезеования родным!
4
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
01.04.2020 / 22:44
Врачи выдавшие это заключение - не взяли Грех на Душу и сказали всё так как есть !  Честь и Слава - Честным Беларусским  Медикам !!!
2
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
02.04.2020 / 00:28
M.O. То что ДЛЯ ТЕБЯ  страх перед короновирусом менее страшен чем сам Короновирус - совершенно никому не интересно и не нужно !   Хочешь  Бойся Короновируса а хочешь не бойся - но самое главное НИКОГДА и не с кем не контактируй  !!!  А  ещё лучше - Покатайся в метро и троллейбусах ..  Почаще посещай Хоккейные Матчи  Праздничные Правительственные Концерты . Обязательно сходи на Выборы . Непременно  побывай на параде 9 Мая - а потом уж само собой ..сходи в Дом Правительств (по своим личным вопросам ) и пожми руку ВСЕМ Беларусским Министрам и Чиновникам !. И не забудь передать им  Пламенный Привет - от Всех Беларусов ..Шутник ты наш - Юный . )))  
2
Василиса / адказаць
02.04.2020 / 07:18
M.O., не знаю психоз или самовнушение у Вас.А вот признаки Лукэболы явно имеются.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера