Даслаць навіну
Знайсці
1
шлёма / адказаць
31.03.2020 / 13:59
Введут новшество в связи с короновирусом. На участки не надо ходить, объявят карантин. Домой принесут урну, вы получите под роспись бюллетень, вбросите его в урну, потом избирательная комиссия, если сочтет нужным, поменяет его. Как сценарий?
0
Эхо / адказаць
31.03.2020 / 19:23
шлёма, хороший сценарий, но обременительный для власти. Если выборы пройдут в условиях карантина (а я бы, на его месте, так и сделал, ведь не позже августа 2020, а раньше - без проблем), то и ходить с урной ни куда не надо. Он ведь не чебурашек этих оппозиционных боится, он реальных западных наблюдателей боится. А кто в эту вирусную клоаку полезет, после того, что Европа переживает и, очень надеюсь, переживёт. А в стерильных условиях бесконтрольности и внешнего аудита, с местными безответственными, ленивыми, необразованными, слабо экипированными и неподготовленными змагарскими наблюдателями, достаточно будет одного избирателя, она же, председатель этого ЦИрКа. Так что - даёшь выборы 22 апреля! (чтобы безвольному Вовочке баки забить)
1
шлёма / адказаць
31.03.2020 / 21:09
Эхо, да никого он не боится ни западных, ни восточных. Западные не сидят на участках. Когда я был набтюдателем на своем участке, то западные наблюдатели приехали с переводчикам, спросили есть ли нарушения, какие и поехали. При подсчете голосов не присуствуют. Так что бояться ему кого-то, сами видете, некого.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера