Даслаць навіну
Знайсці
7
шлёма / адказаць
26.01.2020 / 16:21
Ну раз самолет вернули из-за границы, это серьезно.
23
шлёма / адказаць
26.01.2020 / 16:23
Почему обсуждают? Если вам даже никто интервью не дал, не прокомментировал.
4
ooo / адказаць
26.01.2020 / 16:36
— Лишь бы работа была и платили, не в курсе всего, мне это не надо, — говорит на ходу женщина, которую мы встречаем недалеко от завода.

Стыдоба.


6
Матёрый / адказаць
26.01.2020 / 16:46
Сегодня директор это мальчик для битья.
2
Снова Йа / адказаць
26.01.2020 / 16:58
Стесняюсь спросить, а Лев Криштапович (белорусофоб) ему не родственник?
7
даведка / адказаць
26.01.2020 / 17:04
Видимо, из-за статьи о том, что в России городейский сахар стоит в два раза дешевле, чем в собственной стране.  
7
партисаниваноф / адказаць
26.01.2020 / 17:19
Падобна да стандартнай ситуацыи - дзядзька ракруциу прадпрыемства, а зараз камусци з чыноуникау спатрэбилася "цеплае месца". На прапанову сысци па добраму той усих паслау - тыя вырашыли яго " прыняць". А за што пасадзиць - у нас любога дырэктара што праработау больш за год зауседы можна знасци за што пасадзиць.....
5
Скураныя крылы / адказаць
26.01.2020 / 17:29
Дык усё-ткі, чаму з Расіі цукар танней?

5
Мірон / адказаць
26.01.2020 / 18:30
Вось яна савецкая Беларусь - "Можа ён і жыў". 20 гадоў на дырэктарскай пасадзе, а яго, топ мэнэджэра, разглядаюць як батрака нейкага. "Можа ён і жыў", з думкай, лепей бы не, лепей бы глядзеў па чорна-белай тэлэвізіі вячэрнія навіны, ці што? У нас і дзяржава не прызвычылася плаціць сваім мэнэджэрам і людзі не могуць зразумець, што топавыя спецыялісты будуць хацець топавых зарплат. Калі ў нас у ІТ нейкія простыя дэвелаперы, якія нейкі далёкі афшор (то бок на іх фірмы ашчаджаюць) зарабляюць свае 2-3К у месяц, як вы думаеце, колькі зарабляе іх кіраўніцтва ў тых фірмах, для якіх яны працуюць?
7
не для комментария,а для редакции. / адказаць
26.01.2020 / 18:46
Мне было искренне жаль Анну Шарейко (Норкус)-гендиректора птицефабрики "Ганна". А вот этих двоих нет. 
1
Козік / адказаць
26.01.2020 / 20:30
Крэпкі гаспадарнік.  Налічаць шкоду, якую спрычыніў дзяржаве, пасадзяць, потым ён кампенсуе частку шкоды, вызваляць, направяць паднімаць цукровую галіну сельскай гаспадаркі...
0
Джанни Родари / адказаць
26.01.2020 / 20:33
Скураныя крылы, да потому что в России второй год подряд перепроизводство сахара. Его там уже негде хранить, на улице гноят. Буквально месяца три назад на РБК тему муссировали. Видимо поэтому наш сахар им интересен фактически за даром. Бизнес, ничего личного.
14
гоблін / адказаць
26.01.2020 / 20:41
"..Абы праца была і плацілі, не ў курсе ўсяго, мне гэта не трэба, — кажа жанчына, якую мы сустракаем недалёка ад завода.."

абсолютно типичная жительница ербешки. Таких тут/там процентов 85-90. Вопрос к национально озабоченному партактиву: вы действительно щетаете, что если эти 85-90% одеть в вышиванки, а над гореисполкомами вывесить БЧБ, то их сущность изменицо? Да лаадно, не смешите, пожалуйста. 

Гоблин свою мысль пояснит. Несколько примеров, если позволите:

1. На днях в обсуждении новости, в соответствии с которой Самизнаетекто привычно сыпал своими вертухайскими "нагнули" и "поставили", некто плеер-сони в таких же выражениях признался в непривязни ко мну. Робяты, вы што, слепые? Вы не видите схожесть в образе мышления и мироощущении м/ду сипатым злом и теми, кто декларирует борьбу с ним? 

2. Некоторое время назад в славном граде Новополоцке отважный национально озабоченный юнак ночью залез на крышу гореисполкома и снял ненавистный КЗ. Всё бы хорошо, если бы тем и ограничилсо. Но дальше пошла национально озабоченная импровизация! (издевательски оскалбилсо) Юнак наср*л в ненавистное полотнище и, осквернив его, оставил сие на месте преступления. Следующим утром милиция взяла образцы любезно предоставленного им дерьма, выделила ДНК и спустя несколько лет, задержав маладзёна по иному эпизоду, предъявила и этот. Внимание: вопрос! Вы не чувствуете ВЫСОКИЙ СТИЛЬ? Вы не  понимаете, что когда такие высокостильные робяты дорвутся до власти, ничего они не сменят к лучшему? Все перемены сведуцо к тому, что в бобиках будут менты с Пагоней на какардах и метелить они будут условных лукашистов. Сменятся местами агрессоры и жертвы. Но это перемены поверхностные, такие переменщики, вроде выше описанного патриотичного сруля, глубинных перемен к лучшему не обеспечат. Увы и ах!  

3. Первая  зарисовка: некогда ехал в Чехию ч/з Польшу. Остановился возле туалета у дороги. Зашёл, а там дерьмом размазано по стене надпись: Тагил сила! Вторая: иду в темноте, добираюсь до ж/д вокзала в Риге. Навстречу едет латыш на велосипеде и мне говорит: Лабрит! Мне, незнакомому человеку. Которого может никогда больше не увидит. Пожелать доброго вечера - его внутренняя потребность. Внимание: вопрос! Вы понимаете ли, какая пропасть в менталитете и развитии м/ду этим латышом и художником с Тагила? Третья: в Беларуси прихожу в отделение европочты. Название-то какое! Евроопт, европочта! Подхожу к прилавку, улыбаюсь европочтальёнше и желаю доброго дня. А она ко мну поворачиваецо, открывает свой евророт и знаете, что говорит? Она говорит: Что? Без комментариев! Внимание: вопрос! Вы понимаете ли, какая пропасть в менталитете и развитии м/ду тем и европочтальёншей? Вы действительно щетаете, что выше описанный оппозиционный сруль приблизит европочтальёншу к тому латышу? Вы щетаете, что плееры-сони в вышиванках постоят что-то отличное от ербешки?
Правда штоле?

К слову, европочтальёнша где-то м/ду, но она ближе к художнику из Тагила, чем к человеку на велосипеде. Впрочем, как и осквернитель госсимволов. Думайте, господа, это не больно! (трясёцо от смеха)

https://nn.by/?c=ar&i=245036
1
вусцішны троль / адказаць
26.01.2020 / 21:21
придворно-прикорытная свита пытается бежать от короля, прихватив семейное серебро. Тем более что король-то голый, да ещё и в позе z благодаря «братским» маневрам ;)
1
Рэха / адказаць
26.01.2020 / 22:03
Скураныя крылы, а таму што нафту танную купляем.
2
захар / адказаць
26.01.2020 / 22:05
В этом  самолёте мы  не  знаем  сколько  было  пассажиров, но явно  более чем  эти 6 или 8 снятых с  рейса. Смотрите , что  творят , это  же не вожжи повозки развернуть рискуют  людьми, опять  посадка, опять  взлёт , да  и  наверное  топливо  сливали, чтобы  сесть. Все эти  лишние не  стандартные манипуляции, только добавляют вероятность  ч/п , кто нибудь  об  этом  думает  принимая такие  решения,что же  так  припёрло рисковать  людьми.
1
БТР / адказаць
26.01.2020 / 22:22
Колька раскритиковал. Он теперь это делает по утрам))
2
Быхау / адказаць
26.01.2020 / 22:40
По пути Ли Куан Ю?
6
Виталий Cпикин / адказаць
27.01.2020 / 01:34
Справедливости ради сказать, выбирая в магазине сахар, смотрю, чтобы только НЕ ГОРОДЕЙСКИЙ был! Он какого-то мелкого помола (в сравнении с остальными), как будто какая-то мука скорее, чем сахар. ДА и вкус у него..... БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА РОССИЙСКИЙ С ДУШКОМ! И не такой сладкий, и привкус какой-то, как у российских в прозрачных пакетах.

Так что может там не столько производство своего в Городее было, сколько "наклеечное производство", то есть перефасовка дешёвого российского? Может потому и проблемы, что аж с авиарейса сняли??? 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера