Даслаць навіну
Знайсці
5
Dlohosh284 / адказаць
24.01.2020 / 18:54
Ещё раз опозорились живодёры из Аэрофлота. Как вообще можно класть живое существо в багаж на такой перелёт, пускай бы сам директор компании туда лёг. 
2
Яўгенка / адказаць
24.01.2020 / 20:52
Бро не багаж!
0
ЯНКА / адказаць
25.01.2020 / 03:09
✟ КАТЫ' Й КА'ТЫ ✟ Даць штосьці жывое гэткім «багажным аддзяленіям» у рукі — тое самае, што кінуць ім пад ногі. Да якіх — вы чуеце?! — прымацаваны косы сьмерці. «Тэй, каго раструшчылі, ужо ня зьмерзне», «хто згарэў, — зьвіняць яны, — тэй не згніе...» Мае спачуваньні. Я, катавод у былым, спазнаў на скуры свайго сэрца, што лю'бы свойскі кот — як чалавек. І ягоная сьмерць — невыносная трагедыя для гаспадара-сябра. ✟ Між тым у нас, беларусаў, ё слова колер. А калар — гэта скарачэньне ад «каларад». Таму няўцямна, ці былі загінуўшыя (а не «загыблыя» — тутака вам не Ўкраіна!) коткі аматарамі «Лугандоніі» альбо ўсёткі сваякамі каларадзкага жука. Па-другое, трэба скасаваць выраз «на борце» без пазначэньня «на правым» альбо «левым». Досыць катаваць жа мову — яна таксама па-свойму жывая!!! ...!!! ...!!! ✟ На нябесных пагостах свойскіх жывёлаў стаіць несканчаемы енк. Супакой, Госпадзе, нашыя душы... ✟
8
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
25.01.2020 / 04:26
Яўгенка, Ну так это и так понятно . что  если *Аэрофлот * - то обязательно будет ЧП ! С эти - никто и не спорит .. У меня другой вопрос .  Почему этот Дурень  полетел - Именно *Аэрофлотом * ?? Он что - Жмот  ??!  Пожадничал - на Нормальный полёт Нормальной Авиакампанией ?! .. Ну как мы ещё раз убедились - Скупердяй платит  ДВАЖДЫ !..  вопросов больше - не имею ..
24
вася чэсных / адказаць
25.01.2020 / 05:23
А тащить с собой котов на другой край света, не спросив у них на то разрешения и не получив от них согласия - разве не жестокое обращение с животными? Проблема и в хозяине, когда в голове одни котики, а не понимание того - что такое багажный отсек самолета во время полета. Сам бы туда полез? Но котов отправил, любитель животных. Чемоданы крошатся не при погрузке-разгрузке, а от тряски в багажном отсеке при приземлении, воздушных ямах и пр. Чемоданы все разного размера - идеально их не закрепишь. Они срываются и летают по отсеку, а это "снаряд весом за 20 кг. Об этом должны знать все любители таскать с собой животных по миру. И иметь ввиду.
1
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
25.01.2020 / 05:30
Dlohosh284, - Справедливо !!    Владелец компании  *Pan Amerikan *  САМ садился в Боинг и САМ дал команду пилоту  что бы тот  пролетел *В Верх Ногами * !!!  САМ сидел  на борту !!!  И когда  огромный  Боинг сделал такую  *Фигуру * - комиссия только рты раскрыла . поморгала глазами  а потом похлопала в ладоши и сказала  - ПРИНЯТ !!!     А какой то там Пошлый Аэрофлот -- это вообще несерьёзно !. Ни ОДИН  Президент - не летает *Аэрофлотом * !!!!   Им собственная жизнь - дорога как Память  ! )) ////!...
4
алесь менски / адказаць
25.01.2020 / 17:25
Там радиация. А за бортом, минус 34. А бывает, что минус 55... Летайте за летальной дозой...
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера