Даслаць навіну
Знайсці
4
не для комментария,а для редакции. / адказаць
02.12.2019 / 18:32
Фото можно было и не подписывать. У него лицо убийцы. Таким не место среди людей. Пожизненное без права на помилование. Пусть "отдыхает" до конца жизни.PS: вот как так получается,что в одной семье  часто вырастают люди и нелюдь?!
3
Alisa / адказаць
02.12.2019 / 19:06
Быццам бы і родныя браты - але якія розныя! якое гора для маці - нікому не пажадаеш
4
Грязный Гарри / адказаць
02.12.2019 / 19:32
 Очередной классический случай белорусской провинциальной "бытовухи".Этот Андрей типичный представитель тех,"чей дом-тюрьма"По личным наблюдениям,примерно одна треть обитателей мест лишения свободы вообще не знает за что сидит,вторая треть попала туда сдуру,по пьяни или из-за противоположного пола и жутко раскаивается в содеянном,занимаясь весь срок моральным самобичеванием.А вот последнюю треть нельзя выпускать на свободу ни при каких обстоятельствах.Андрей именно из такой публики.И еще.Если бы в Беларуси был похожий доступ и оборот приватного стрелкового оружия,как в США,то те бы давно нервно курили в сторонке.Пальба и каноннада здесь не прекращались бы ни днем ни ночью...Может быть,что-то изменит цена водки не менее 20 долларов за бутылку.А власти это нафиг не надо.Хотя,вряд ли и это спасет.Вся разруха,как известно,в головах.... 
15
Henry / адказаць
02.12.2019 / 19:36
Любімы "электорат" расейскага ражыму.
18
Алег С. / адказаць
02.12.2019 / 19:47
Сям'я - крыніца смерці
1
HENRIK KWINTA / адказаць
02.12.2019 / 20:30
Навошта якая вайна,кали мы сами знишчаем адзин аднаго. 
7
Qwi / адказаць
02.12.2019 / 21:15
Грязный Гарри, угу, прямо так и все бросили пить, стоит только водку сделать по 20 долларов за бутылку. Как это никто в правительстве не додумался до этой простой и гениальной идеи? А если мозг включить? Разве нельзя водку привезти из той же России? Или выгнать самому? А еще проще сходить на точку за спиртом. Вот уж правильно говорят- простота хуже воровства.
33
Виталий Cпикин / адказаць
02.12.2019 / 22:50
не для комментария,а для редакции.,  Меня совсем не удивляет, когда в одной семье "люди и нелюдь", как вы выразились. Ибо у самого похожая картина. Старший вовремя получил высшее образование, да и непростое, а программист. Свалил в США и меняет там авто чаще, чем я комп.... С ним не общаемся, ни у кого нет ни контактных телефонов, ни данных каких соцсетей (по крайней мере я ему координат не давал, может он сам нашёл - разговор отдельный). 
Вот думаю, что это будет, когда мать отдаст тут концы (всё же ей уже больше 70), как он будет узнавать....

А тем временем, пока мой братец жирует на том конце света, я... побираюсь по белорусским чиновникам с просьбой о подачках, или по гнилым отделам трудоустройства с просьбой подобрать работу хотя бы на 500 рублей....
Уверен, что в любой нормальной семье братик, живущий в США, дал бы белорусскому братцу если не чисто по-человечески денег на какую раскрутку хоть какой мелочёвки, то хотя бы в долг, без диких банковских процентов.

Но увы, это жизнь, и не зря ходит поговорка "хочешь узнать человека - дай ему власти и денег". Некоторые, почувствовав сильный запах денег, меняются до неузнаваемости, задирают нос выше крыши....
Всех подробностей конфликта в обсуждаемой статье мы не узнаем уже, но я склоняюсь к мнению, что тут убитый и состоятельный именно "рисанулся," типа он такой крутой, пальцы веером, а второй типа ничтожество, никто и ничто.... Вот и готовая почва для преступления. 

1
не для комментария,а для редакции. / адказаць
03.12.2019 / 06:26
"Отдать концы"-это из морской терминологии. А люди-умирают...
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера