Даслаць навіну
Знайсці
6
любите родину мать вашу / адказаць
02.12.2019 / 10:18
такія карціны проста здымаць: проста здымай тое, што бачыш у сваім асяроддзі, у сваім жыцьці. а вось зьняць карціну пра "сьветлую будучыню", тут патрэбна быць сапраўдным майстрам - каб тыя, хто будуць глядзець сапраўды паверылі ў тое, чаго ніколі не будзе )).
7
Свободный / адказаць
02.12.2019 / 11:33
Ой госпади как же это надоело нытье то, какие у подростков еще проблемы должны быть ( вот это вечное хныканье миня не понимает мир меня не слышат я одинок кококо этот мир жИсток) да вся проблема в воспитании ибо родители сейчас ребенка пестят (фукают в попу) у ребенка парой 4 года спрашивают мнение как поступить в ситуации жессстььь а потом это чадо вступает в мир ну где уже родители никак не могут помочь и вот тут уже да сформировавшийся слабый терпильный характер пораждает таких вот хныканей. Вот как мы росли 1990 года рождения. С 3 класса сами приходили домой со школы родители постоянно на работе КРУТИЛИСЯ НО КАТЭДЖ НЕ ПОСТРОИЛИ У ДРАЗДАХ а только болезней список.Так вот мы по пути ещк и подраться успевали и дома думали как бы че поесть бутылки собирали сдавали ой в какие только косяки не попадали и ничего все живы ну правда кроме "тепличных" ну реально это нытье выбешивает у подростка проблемы млять проблема только одна много свободного времени на придумывание проблемы
1
Эхо / адказаць
02.12.2019 / 17:48
Всё по Уайльду. Сие творение (судя по трейлеру) не жизнь, а зеркало, отражающее эту Владу Сенькову. Съёмку чернухи нужно заслужить, сначала сняв что-то позитивное и жизнеутверждающее. Тогда и этот "кинематограф" станет событием. А просто так, чтобы "прозвучать", на "гнилом, проклятом Западе", девочки-подростки на мобильник снимают. Каждый день. Тоже, славы хотят.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера