Даслаць навіну
Знайсці
0
меркаванне / адказаць
09.12.2019 / 15:29
 Цікавы чалавек. А хто-небудзь піша пьесы пра тутэйшых суддзяў, дэпутатаў? А цікава было б, на мой погляд. А яшчэ, пра маладых дзяўчонках, якія прыехалі скараць сталіцу, а потым апынаюцца ў "кавуновым батальёне" ці яшчэ дзе? Ці пра хлопцаў, якія ідуць у амап ці міліцыю, каб збегчы з дэградаванай вёскі ці малога гарадка? 
  Вось таленавітыя італьянскія рэжысёры здымалі шмат якасных фільмаў у 50-60хх гадах аб жыцці італьянцаў (простых і не простых), пра заганы таго грамадства і асобных людзей. Думаю, што карысна (і цікава) глядзець на сябе і навакольных вачыма разумных і таленавітых творцаў. І фільмы з спектаклямі маюць большую аудыторыю гледачоў, чым кнігі чытачоў.
7
Максим Дизайнер / адказаць
09.12.2019 / 19:24
Очень рад был прочитать о Виталике здесь. Был знаком с ним лично. Прекрасные мысли. Правильные цели. Уважаю его принципиальную позицию. Успехов в творчестве, и ни за что не сдаваться, Виталь. И как обычна, еще одна достойная большего сбежала, не успей Виталик обжиться в Испании. Сколько моих знакомых поломали эти браки с любительницами варить свекольный суп для нищих за пол зарплаты мужа. Некоторые даже спустя много лет не могут слезть со стакана, и вернуться к обычной жизни.
5
Максим Дизайнер / адказаць
10.12.2019 / 14:33
Из-за очередной достойной большего пришлось вернуться из Испании в сасут стабильности и вечно кислых морд. Но все равно развелись. Сколько помню Виталя, ни разу не видел на его лице агрессии. Под два метра ростом, обаятельный, талантливый. Что этим психически больным принцессам из Пинсков и Копылей нужно, не понятно.
2
Анастасия kor / адказаць
12.12.2019 / 16:12
Максим Дизайнер, вы не правы "еще одна достойная большего сбежала, не успей Виталик обжиться в Испании." Это благодаря мне Виталий начал писать и достиг таких успехов. Это я дала свободу и всегда поддерживала в его начинании... в то время, когда он пробовал себя в творчестве, я ходила на работу и приносила деньги... Это я уговорила его первую пьесу отправить в Москву... Так что вы очень не правы и безумно ошибаетесь в людях. Просто в жизни кроме денег, есть и душевная связь, а у нас ее не было...
0
Котіс / адказаць
27.12.2019 / 19:29
Ну вот ещё одна достойная творческая личность. А по мнению некоего Дмитрия Быкова в Беларуси сплошная деградация. Большей деградации чем в путинской России наверное и быть не может. Народ сплошь индоктринирован воинственной имперской пропагандой.
0
Алесь Тыбульскi / адказаць
27.12.2019 / 20:42
Тыя, што пры ўладзе труцца, зажурыліся пісакі, Пішуць пра бушменаў чэлес, мо напішуць і пра сракі, Таямніцы ў Белым доме ўсе ведаюць заўжды, А, як толькі пра Дразды, ім не пішацца тады...
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера