Даслаць навіну
Знайсці
2
Трактарыст-максімаліст / адказаць
22.11.2019 / 01:43
— Чаго яна баіцца? А вы пра 1997 год не чыталі? Пра Мікалуцкага? Яна баіцца, гэта нармальна. Чалавек, які расклеіў гэтую ганьбу — проста падонак.Пасля гэтых слоў ён папрасіў сфатаграфаваць дакументы журналістаў Mspring.online, зрабіў фота і сышоў у пад’езд.
А ты чаго і каго баішся, што дакументы журналістаў фатграфуеш? Ці гэта для справаздачы?

Але яна ж дырэктар школы, як яна можа фальсыфікацыямі займацца, глупства нейкае.

Апошнія мастадонты з электарату Лукашэнкі. 

— Раней яны жылі тут ўсёй сям’ёй. [Нібыта] яна, дачка, сын, муж дачкі. Потым усе атрымалі кватэры.
Ну, гэтая табе дзеля рэжыма на многае пойдзе. Вось для каго Беларусь краіна для жыцця.




10
не для комментария,а для редакции. / адказаць
22.11.2019 / 06:44
Какие разговорчивые соседи... Честно говоря,мне бы таких соседей иметь не хотелось.
2
Цетка Алена / адказаць
22.11.2019 / 07:07
Нездарма журналiсты зацiкавiлiся , прыгожа атрымалася.
49
0007 / адказаць
22.11.2019 / 07:25
К чему нам эти "ноаости"? Очкнь много познавательного. Больше не о чем писать?
4
Свободный / адказаць
22.11.2019 / 08:09
Ну понятно соседи в лучших традициях я ни я и хата не моя, директор и не могла?! А как по сути она директором то стала ? Наверное начинала как та молодая психолог с садика, я же говорю ситуация настолько мозаичная что тут извиняюсь хрен знает что и делать в этом сасутене смотрите вчера накруциуся за пару дней 100 р и вот результат 30 сразу отдал на долги 5 на пролезды 20р ушло на ужин 45р осталось уже 40 правда проезды сожрут 5 ахда и на телефон надо 5 и вот 35р вот и смотрит как расстворилась 100р емае старый миллион!!!!!!!!!!!!! И вот эти рабы маяхатаскрайные как мыши живут на 400р питаются как былло каша каша борщ ииз дня в день одно и тоже По сути им так и трэба. Но жалко что адекватеые люди здесь звложники по сути ну ничего одно душу греет уже во всех сферпх дифицит а в 2020 будет еще веселее если уже 100р даже толком на два дня как человек не пожить я имею ввиду как ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА вкусная еда чок фпукты кино и тд а не КАК БЫДЛО РАБ каша борщ колбаса с быдлаопта за 2р. Ойй да что тут говорить просто уже реально от рабов аж подрывает вот понимаете вот взрослые люди а денег нет даже пойти обувь купить да какое там некоторые даже в 50 которых знаю и мороженное за неделю до зп не могут позволить КАРРРЛЛЛЛЛЛЛЛ но все равно булут мацчы маучы и так усе добра чыстенька спакойно(КАК НА КЛАДБИЩЕ) и ходят как быдла в рванье из года в год в одном и том же. Или еще дебилы знакомы пойду у мялицию работать усе добра будИт бббеб мее беее. В общем тут почти у всех мозайка
51
шлёма / адказаць
22.11.2019 / 08:09
Люди о ней нормального мнения. Не все обратили внимание на эти листовки, а кто нашел в почтовом ящике, выбросили их. О попытке вброса бюллетеней в Бресте, похоже, никто не читал, а так при разговоре вспомнили об этом. Значит оппозицию в этом доме не читают и не слушают.
2
хтосьці / адказаць
22.11.2019 / 08:28
Зомбілэнд нейкі, каб называць прыстойным чалавекам старшыню лукашыстскай камісіі, хай сабе і суседку, трэба або дзіцячы розум мець, або ўсяго на свеце баяцца. Няхай нават і ментамі запалохвалі - ну што вам рэальна пагражае за свабоду думкі, магілёўцы??
0
Николай / адказаць
22.11.2019 / 08:43
В Польше во времена "Солидарности", как я читал, те, кто сотрудничал с режимом, становились нерукопожатными, общество объявляло таким людям негласный байкот. А у нас тысячи, а, может, и десятки тысяч фальсификаторов живут спокойно и пользуются уважением сограждан. И не то, чтобы их соседи поддерживали фальсификации. Просто, во-первых, в большинстве своём соседи живут бок о бок много лет, поддерживают друг с другом нормальные отношения, здороваются в лифте, одалживают друг у друга соль, так жить комфортные, удобнее и приятнее. Поэтому первая реакция соседа будет: "Она такое сделать не могла, она хорошая женщина". Когнитивный диссонанс получается. Ненавидеть какого-то абстрактного чиновника, который где-то в горисполкома что-то не так делает, гораздо легче, чем ненавидеть того, с кем у тебя вот уже много лет хорошие отношения. Во-вторых, даже если вы соседям и близким фальсификатора и докажете, что их знакомый или родственник совершил преступление, они всё равно начнут искать ему оправдание и искренне сочувствовать ему. Аргументы будут: "его заставили", " у него не было другого выбора", "все так делают..." Как кто-то когда-то написал: одна из ключевых проблем нашего общества - это инфантильность. Мы, будучи взрослыми людьми, относится и к себе, и к окружающим, как дети. И это касается не только политики, но и всего: работы, семьи, межличностных отношений. Несерьёзность, необязательность, снисходительность к провинностям, беспомощность и короткая память. Поэтому к нам власть и относится не как к субъекту, коим является гражданское общество, а как к детям в детском саду. Будем надеяться, что это просто стадия нашего роста. К тому же, детям не свойственно ненавидеть, воевать и убивать, а значит, состояние нашего общества плачевное, но ещё не самое ужасное.
13
шлёма / адказаць
22.11.2019 / 09:03
0007, пишет, ничога пазнавальнага няма ... Как нет? А то что листовки на жителей дома не повлияли. Мнение жителей дома о женщине, живущей в этом доме, не изменили, никто не зганьбиу яе.
14
Цетка Алена / адказаць
22.11.2019 / 10:02
Наогул для паунаты карцiны не хапае некаторых звестак пра канкрэтны выбарчы участак : хто былi кандыдаты , цi быу хто ад апазiцыi i цi веу рэальна кампанiю , што за сацыяльны склад гэтай акругi. А так кiдацца тапкамi у звычайных людзей , якiя i так ведаюць , што ад iх мала залежыць (дык асаблiва калi апазiцыя па iх акрузе не удзельнiчала). За што канкрэтна яны павiнны былi сапсаваць адносiны з суседкай , калi магчыма i на выбара не хадзiлi ? Улiчваючы, што яе сын працуе у мiлiцыi.
0
Чорны Война / адказаць
22.11.2019 / 10:08
Цікавая выбарка. А колькі такіх пад'ездаў па Беларусі? З такім лехтаратам нас чакае яшчэ 25 гадоў вясёлай, яскравай мазаікі і сумнага, панурага існавання.
13
Satan / адказаць
22.11.2019 / 10:18
Обычные соседи. Я, например, за три года жизни в доме запомнил только трех соседей по этажу. В лицо.  Как их зовут не знаю. Кем работают тоже. Да, и какая мне разница? Они ко мне не лезут. И я к ним не лезу. Бумажки на подъездах я почти никогда не читаю. Если бы мне наклеили бы на дверь в подъезде "здесь живет фальсификатор", то вероятно я бы пять раз открыл эту дверь и даже не заметил.
И я считаю, что моя позиция абсолютно нормальная. Ненормально - это когда сидишь возле стенки и слушаешь, как соседи через стенку трахаются.
1
Мясцовы дурань / адказаць
22.11.2019 / 10:35
Аххахахх))) Цёмнавалосы мужчына 35-ці гадоў разам з двума дзяўчынамі вылез з шэрага «Сеат Таледа» побач з пад’ездам дома па вуліцы Жамчужная, 20а... Павялічыць выяву Мужчына не захацеў называць свайго імя, але пацвердзіў, што жыве ў гэтым пад’ездзе Ахххахааа))) Максiмальная канспiрацыя))) Гэта подла)))
19
Satan / адказаць
22.11.2019 / 10:42
Однако, судя по комментариям, соседи должны друг у друга нюхать паспорт. И звонить в милицию, если паспорт пахнет марихуаной. Змагары они такие, да. Стопроц тот работник катка был членом БХД. Или БРСМ. Мне все одно. 
3
Свободный / адказаць
22.11.2019 / 11:37
Satan, да ненормальная ваша позиция - у меня все хорошо и мне все равно на всех. Соседи должны и помогать друг другу и общаться а не маяхатаскрайники
17
Satan / адказаць
22.11.2019 / 12:04
Свободный, нафига мне с ними общаться? У меня нет с ними общих интересов, они мне неинтересны. Ну вот когда на этаже ставили дверь с чипом, то общались, скидывались на дверь. Было это два года назад. Иногда еще с чуваком на общем балконе общаемся, когда одновременно курить выходим. "Здравствуйте" друг другу говорим. Помогать? Чем? Не нужна мне ничья помощь. Я и сам неплохо со своей жизнью справляюсь. Да, и соседи вроде как тоже норм справляются. Я искренне не понимаю, зачем мне к этим соседям лезть? У меня есть друзья, есть свой круг общения. Мне вполне хватает. И с кем забухать, и с кем переспать, и с кем отправиться в трип по миру. Так НАХРЕНА мне кто-то еще нужен???
10
Satan / адказаць
22.11.2019 / 12:48
Как всё-таки збс, что все местные змагары живут преимущественно в Шабанах и Каменных горках и не живут по соседству со мной... а то представилось.... прихожу я с двумя девчонками домой, а они сразу из-за угла - а хто эта? а мы всё твоей жене расскажем! а еще сейчас и в милицию позвоним, ибо вы ж там точно еще и марихуану курить будете! А можешь еще и кокоинам унюхаетесь! -Алё, милицыя! тут наше соседи накропритон собираются устроить! прыезжайце хутчэй.
Но нет. Мои соседи нормальные. И даже бабок нет на лавке. 
2
Свободный / адказаць
22.11.2019 / 12:58
Satan, да уж поэтому мы тут и дивем в дерьме потому что здесь всем насрать друг на друга и все почти прям на 100000000% уверенны что у них всегда все будет круто
4
шлёма / адказаць
22.11.2019 / 13:16
Оказалось, жителям дома эти листовки до одного места. Надо людей спрашивать: хотят они сменить власть или нет? если хотят сменить, то как это сделать, кто будет делать? каким должен быть лидер, чтоб за ним пошли люди? Вот эти вопросы надо выяснять у людей, а не хреновиной заниматься.
7
Satan / адказаць
22.11.2019 / 13:24
Свободный, будет плохо - буду решать проблему. Вот мне сегодня плохо, вчера ДР слишком весело отметили. По-вашему я должен пойти постучаться к соседям в дверь и попросить рубль на опохмел? А лучше, конечно, попросить чтобы они сами мне сгоняли за пивасом. Ну а чо, нормальная практика же в деревнях. Ну, и как - зажили от этого беларуские деревни щаслива и багата? 
Нет, не пойду я просить на опохмел. И сам в магаз тоже не пойду. Буду дальше пить чаек. 
2
Свободный / адказаць
22.11.2019 / 15:43
Satan, эхх да не обьяснить вам этого я хоть еще и 30 но помню те времена когда соседи во дворах друг с другом сидели общались смеялись да ругались всякое было но в целом все были людьми а сейчас как собаки вольерные и все по норам трясуться над своими пиццот с вырученными глазами и мыслью быть лучша саседа я же говорю больное бел общество
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера