Даслаць навіну
Знайсці
0
Матёрый / адказаць
20.11.2019 / 17:19
Друзья и все остальные. Возмите свои расчётные и посмотрите сколько Вы платите каждый месяц профсоюзные. И теперь эту сумму умножте на 12 месяцев. Сколько получилось?! И что в замен?! Денег нет, но Вы держитесь. Всего доброго!
0
Свободный / адказаць
20.11.2019 / 17:45
Матёрый, я эту шарагу таким словом как ПРОФСОЮЗ не считал никогда, организатор дешманских поездок м тд но не более. А вот по теме уже можно писать как накрыть стол с топора ибо рельно еду домой с копьем и это при том что отдолжил до аванса в день тратил хлеб булка молоко банка сока ах да я много трачу скажут быдларабы!!! Но реально вымараживает когда близкие которые в свои под 50 без денех как бомжи или алкаши говорят малчы ты еще глупый. Как же тут все достало
0
Матёрый / адказаць
20.11.2019 / 18:01
Свободный, все эти проф да ещё союзы как и страховые компании это обычное вымогательство денег у мирного населения в рамках закона. Принудительная страховка что даёт?! Ничего. В случаи чего в лучшем случаи получите копейки. В хутшем ничего. Столько транспорта, жилья страхуется. Зарплаты копейки. Денег нет, но Вы держитесь. Всего доброго!
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера