Даслаць навіну
Знайсці
4
Джанни Родари / адказаць
16.11.2019 / 17:48
Ну что сказать... Беларусь - страна для жизни. Загробной.
0
ЯНКА / адказаць
17.11.2019 / 02:25
★ СЬВЯТА МЕЙСЦА... ★ «На прамую лінію старшыні Мінгарвыканама Анатоля Сівака паступіла больш за 50 званкоў. Напрыклад, Анатоль Сівак пагутарыў з ініцыятыўным мужчынаМ. Просьба ў мужчыны простая: каб Сівак дапамог яму атрымаць месца на прэстыжных Усходніх (Маскоўскіх) могілках.» ★ І гэта просьба не прымусіла сябе доўга чакаць! Ужо празь дзень у надакучлівага просьбіта зазваніў далькажык. «Месца на могілках Вам падрыхтаванае. Будзьце гатовым. Ваша пахаваньне прызначана на заўтра!», — бадзёрым дзявочым голасам паведаміў яму гарвыканкам. ★
0
Виталий Cпикин / адказаць
17.11.2019 / 04:22
Бесполезно с этими чиновниками Лукашенко разговаривать!
Они только штрафы могут лепить, или извращаться над "народцем" по полной. 
А как решишь проверить их на вшивость (написал электронное обращение с просьбой помочь в оплате санитарной справки для трудоустройства) - ой-ой-ой, караул, бюрократическая машина включается на всю мощь, и приходит бредовый ответ - "предоставь справку о доходе совместно проживающей матери"  )))))))

Ахаха, смеялся долго, ибо по той гнилой отписке получалось, что:
1) Администрация Заводского района НЕ В СОСТОЯНИИ самостоятельно запросить справку о доходе того или иного человека в своём районном же собесе??? ))))))

2) По мнению Администрации Заводского района Минска у меня полномочий для запроса ЧУЖОЙ (не своей же личной) справки о доходах больше, чем у них??? )))))

3) Ну и ещё один интересный момент: а на что в принципе влияет доход совместно проживающих? Где прописана какая-то обязанность матери-пенсионерки помогать деньгами дееспособному сыну? ))) Да будь у неё хоть 1000 рублей дохода в месяц, а если мне понадобится каких 100, для трудоустройства, то ответ будет либо "нет денег", либо "государство должно", либо "ищи сам, где хочешь".

Или для Сивака новость, что в ряде случаев под одной крышей могут жить родные хуже, чем чужие??? 
1
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
17.11.2019 / 09:37
Сивак конечно же его внимательно выслушал . понял . вошёл в положение - но предупредил что похороны состоятся Завтра !!!  )))
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера