Даслаць навіну
Знайсці
3
vladanis / адказаць
13.11.2019 / 22:47
Интересно, прочитал ли сын папе эту инфу......Тому самому, который уверяет что на с коровьим молоком мы покорим весь мир.
7
Генэрал Голад / адказаць
13.11.2019 / 23:42
Малако з аўсу, піва без алькаголю, кілбаса з соі, жанчыны з гумы, людзі без гонару і сумленьня... 
Як сьпяваў спадар Летаў - "Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней."
0
tng fnc / адказаць
14.11.2019 / 08:22
Малако з аусу звычайная справа, давалi карысная, а Летау яшчэ прамауляу на «полигоне»: « слава Союзу Белоруссии и России. Слава Белоруссии! Слава России!», забыць немагчыма, адмоуны музыка
10
Брыдкая пачвара / адказаць
14.11.2019 / 09:08
Генэрал Голад, --нап'юцца ўсякай ф…ні і пачынаюць страляць дзе ні попадзі, а спажывалі малако былі дабрэйшыя бы.
5
Satan / адказаць
14.11.2019 / 10:39
Брыдкая пачвара, китайцы молоко практически не употребляют в пищу и практически завоевали мир. А беларусы пьют молоко и что? И один лишь Лукашенко на горизонте.
Сатан тоже, кстати, молочку практически не употребляет. Разве что с жэстачайшэго бодунища. Но тогда я просто выпиваю всё, что есть в холодильнике. В т.ч. молоко, кефир и детские йогурты.
Кстати, не исключено, что АГЛ специально вас кормит молоком и бульбай. А то ж бульба она тоже того... як казаў Зміцер Сасноўскі...
Пазней прыйшла бульба, якая сама сабой супакойвае. З бульбай, дзякуючы таленту і нястомнай дзейнасці Язэпа Жыновіча, нацыянальным інструментам сталі цымбалы. А цымбалы ― інструмент, які супакойвае. І вось, паглынаючы вялікую колькасць бульбы, ужо не маючы прыкладаў людзей, за якімі варта ісці, граючы спрэс на цымбалах па ўсёй Беларусі, мы атрымалі зусім нам неўласцівую эмоцыю рахманасці.
И, да, бульбу я тоже мало ем.

0
Генэрал Голад / адказаць
14.11.2019 / 11:09
Satan, гарэлку, што вы пьяце, таксама робяць з бульбы. 
Толькі не пішыце, што вы ўжываеце выключна ром, тэкілу, аднасоладавы віскі і каньяк. Калі б вы ўжывалі толькі гэтыя напоі, то не пісалі б камэнтары на сайце НН. 
2
Satan / адказаць
14.11.2019 / 12:42
Генэрал Голад, я водку очень редко пью. Виски и текилу тоже. Ром и коньяк могу пить, но в небольших количествах. Нет уж, Сатан знает толк в извращениях! Поэтому он предпочитает выпить 3-4 литра пивка. Причем, предпочительно разных сортов. Начать с томатного или тыквенного крафта и закончить, например, ирландским стаутом.... а потом наверх еще накинуть 100-200гм чешской бехеровки. Или какого-нибудь другого биттера или прикольного коктейльчика. Пить же нужно так, чтобы вкусно было! Я не люблю напиваться, но вот сам процесс... сидеть за стойкой в баре... болтать под пивко с друзьями или барменшой, слушать хороший музончик... вот это, да, это я люблю! И готов делать пока органы не откажут.
4
Satan / адказаць
14.11.2019 / 12:44
P.S. Кстати, сидя в баре, можно и комменты на НН писать. Да, и вообще можно много чего делать. Друг вот в Чехии в баре обычно работает. Берет ноут и идёт в бар. Я как-то пока так не научился... работать всё-таки я предпочитаю трезвым или хотя бы относительно трезвым. 
4
Satan / адказаць
14.11.2019 / 12:48
Кстати, задумался ща... таки процентов 30  комментов у меня написаны из баров, а процентов 30, сидя на унитазе. Ну, а остальные 40.... там уже святой рандом.
1
Satan / адказаць
14.11.2019 / 13:39
А вообще я тут на днях пришел к выводу, что местность накладывает отпечаток. В Чехии я всё-таки пью чуть по-другому. А в Минске на Грушевке.... тут же в этих новостройках сплошь нарколыги, алкоголики, сутенеры и Макс Корж... на днях вот новость была про продажу квартиры в соседнем доме... ну там довольно специфическая обстановка... красные кожаные диваны, красные шторы, кровать в клетке, решетки вокруг и всё вот это, да... И как-то я даже не удивился. Однозначно Грушевка. В Дроздах такого быть не может.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера