Даслаць навіну
Знайсці
1
шлёма / адказаць
06.11.2019 / 10:55
Уже Латвии до лампочки снятые оппозиционные кандидаты. Лукашенко стал въездным и стал демократом. Латвия ждут не дождутся его визита. Раньше Лукашенко дикиатор, сейчас нет. Вот подтверждение двойных стандартов. Лукашенко о двойных стандартах все время говорит. Сейчас все видят что он прав, а это ему плюс, и в будущем он это использует в свою пользу.
0
Мiця Выкручанскi / адказаць
06.11.2019 / 11:16
...посетит ли высокий гость ученья войск НАТО ?...или не посетит ?...
2
счётчик Гейгера / адказаць
06.11.2019 / 11:58
Австрия, Латвия... Италия уже была....Как на Западе девальвировали ценности...Права Человека, демократия на второй план, впереди- экономическая и политическая целесообразность....
Ведь прекрасно знают что он диктатор ( человек, обладающий всеоблемющими и неограниченными полномочиями в стране , практически царь белорусский ) , но принимают с ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ.  "Плевок" в лицо всем потерпевшим, пострадавшим и... пропавшим за время его 25-го правления. Хотя и Франция и Италия когда-то принимали Каддафи, который был ещё хуже . Хотя Ливия -это Африка и традиции, а Беларусь -центр географический Европы.
Не он сильный, а "никчемные" оппы слабые.... Ведь ОН один.
PS/ не понятно только почему западные страны не отказываются только от одной своей ценности и принимают "трутней" из Африки, Азии и Кавказа , "подрывая" как экономику так и безопасность своих стран. Наверно взятки.
0
меркаванне / адказаць
06.11.2019 / 17:25
счётчик Гейгера, а навошта ты прыкрываешся пацярпелымі, сам і такія, як ты, сядзіця моўчкі, нічога не робіце? Дык маўчанне знак згоды, ты не ведаў? Дык такіх, як ты, большасць, і вы, атрымліваецца, згодныя з рэжымам, а дыктатура толькі для людзей з дэмакратычных краін і людзей тут, якія супраціўляюцца. Меншасць не можа заставіць большасць змагацца за дэмакратыю, таму і пачалі з'язджаць адсюль, а тыя, хто застаецца, ад розных нікчэмнасцей атрымліваюць толькі несправядлівы бруд. Сядзі і надалей ціха на попе і выдавай на-гора павучэнні для іншых на шмат літар,ціпа, і ты змагаешся, як тая муха на вале пахала.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера