Даслаць навіну
Знайсці
1
Сяржук Вінаградаў / адказаць
04.11.2019 / 00:24
Па-нашаму кажуць "сувымерны".
2
Свободный / адказаць
04.11.2019 / 00:26
Справедливость??? Люди работающие в медицине в школах получают копье на быдлаопт!!! А кто то не понятно за какие заслуги по курортам рассекает!!! Кому они это говорят не понимаю
18
Па-коласаўску мудры / адказаць
04.11.2019 / 02:47
Так, пакаранне за наркагандаль павінна быць справядлівым - як у Кітаі.
1
Виталий Cпикин / адказаць
04.11.2019 / 06:36
 главное в политике нашей страны и в политике президента — это справедливость», — считает Наталья Кочанова.
https://nn.by/?c=ar&i=240440&lang=ru

)))))
И потому в нашей чудо-стране целый "БУКЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ":

1) Пособие по безработице ниже стоимости проездного билета на месяц (1 БВ, 25 рублей). 

2) Даже такое ничтожное пособие могут снижать на 50% под предлогом.... НЕ СОВЕРШЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ !!!
(не ездил к нанимателям на собеседования "зайцем", ибо пособие по безработице выплачивается куда позднее требований отдела трудоустройства = дурак, с тебя снимем 50% пособия. ПО ЗАКОНУ!! Привет депутатам ПП НС РБ)))

3) Отдел трудоустройства (в моём случае № 3 Минска, под руководством Синицыной) сделал всё возможное, чтобы я сам отказался от их  услуг 
(по ответу Мингорисполкома 60% вакансий с оплатой 500 рублей и выше, но вот за 1.5 месяца отдел трудоустройства, уже по ответу Комитета по труду, предлагал мне вакансии "От 330 до 410 рублей" )
Типа СПЕЦИАЛЬНО ПОДБИРАЛИ САМУЮ ГНИЛЬ??)))

4) Пенсии по инвалидности тем, кто не набрал необходимый стаж (так называемые "социальные" ) в ряде случаев..... ниже прожиточного минимума
(это такой прямой намёк белорусской власти "чтобы ты быстрее сдох?" )))

5) Для экономии бюджетных средств пошло массовое "оздоровление" инвалидов, в том числе инвалидов детства, в том числе с неизлечимыми заболеваниями.
Логики в действиях медиков просто нет, просто стесняются сказать "ЛУКАШЕНКО ПРИКАЗАЛ РЕЗАТЬ ГРУППЫ", например, поэтому вчера ты был инвалид детства, здоровье у тебя точно не улучшилось, даже по результатам обследований, "умеренно отрицательная динамика", но вот в бюджете дыра, поэтому сегодня ты.... резко становишься "лицом с лёгкими ограничениями жизнедеятельности", и, естественно, ни о какой инвалидности речи быть не может
(ахаха, народ, вы только вдумайтесь "ЛЁГКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ВИДЕ ПРИСТУПОВ ЭПИЛЕПСИИ,  ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ СОЗНАНИЯ" )))))

По-моему такой бред может быть именно в социально-извращённой лукашенковской Беларуси. Даже в соседней РФ такое невозможно (двоюродная сестра не понимает, как такое возможно у нас, "оздоровление инвалида детства с эпилепсией" ))) 

6) А уж как глумятся "справедливо по-лукашенковски" над инвалидами на тех же МРЭКах, можно расписывать до бесконечности. Типа каждый год гоняют, ждут, пока полноги или поруки у человека вырастет, резко и внезапно приступы эпилепсии прекратятся, сердце новое появится, и т.д. и т.п.)))

Конечно, я понимаю, типа КОЧАНОВА НЕ В КУРСЕ ))))) всего вышеописанного, хотя в курсе быть должна, ибо я сам лично только несколько заявлений в Администрации Президента оставил по фарсу и смеху с отделом трудоустройства № 3 Минска.
Понятно, что НИ НА ЧТО СЕРЬЁЗНОЕ Я НЕ РАССЧИТЫВАЛ, подавая заявления в Администрацию Лукашенко, которая, прежде всего, покрывает чиновников-беспредельщиков (как минимум), а то и ещё выписывает им благодарности и премии за особые извращения над "народцем" (как максимум) 

Если бы я заблуждался в своей оценке, то как минимум начальницу отдела № 3 Минска, непотопляемую Синицыну, уже бы выкинули несколько месяцев назад с работы.
Но нет, она как работала, так и работает. 
В самом деле, ГЛУМЛЕНИЕ НАД НАРОДОМ - ЭТО ВЕДЬ НОРМА ВЕЩЕЙ ПРИ ЛУКАШЕНКО!!! 
И потому совсем не удивляло, когда меня, в качестве безработного, отправляли то туда, где наниматель сделал приписку в вакансии "дополнительно инвалиды", и на собеседовании он не понимал, чего к нему прислали лицо без заключения МРЭК)), то туда, где по бумагам значилось аж 4 пункта профвредности, а мне нельзя ни одного по заключению ВКК поликлиники. 2 вычеркнул наниматель, но 2 осталось, увы и ах, решение поликлиники "Не годен к работе маркировщиком-стикеровщиком" ))), а то и вовсе дошло до направления в место, в котором наниматель указал "нет вакансии" )))

7) Ну и последнее - глумится данная власть не только над инвалидами. 
Например согласно Декрету № 1 "О содействии занятости" попросил Администрацию Заводского района выделить помощь на оплату санитарной справки, для работы с продуктами питания. Оказалось, что.... я очень много захотел. Это же целых долларов ТРИДЦАТЬ понадобилось бы. На топливо Лукашенко не хватило бы, долететь до ОАЭ)) 

ДЕКРЕТЫ ЛУКАШЕНКО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ - ПРОТИВ НАРОДА. 
А если можно сэкономить бюджетные средства, то уже и Декрет можно легко и смело нарушать, примерно так получается по отказу Администрации Заводского района Минска ))

Вот такие дела. Готов ответить за свои прямые обвинения данной власти в любом суде, поэтому прошу опубликовать данный пост о "справедливой Беларуси" ))) без сокращений 



3
Ales' / адказаць
04.11.2019 / 06:54
А ці не твой начальнік зрабіў яго несправядлівым? Ці не ён патрабаваў невыносных умоў у турмах па 328ым артыкуле?
0
Трактарыст-максімаліст / адказаць
04.11.2019 / 10:04
Справядлівасць па-лукашэнкаўскі, гэта калі хабарніка і казнакрада прысуджаюць да 7 гадоў турмы, а праз год па указе Лукашэнка выпускаюць і назначаюць на дырэктарскую пасаду? Так, таварышч Качанава? Вы гэта называеце справядлівасцю?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера