Даслаць навіну
Знайсці
1
Кажыма праўду / адказаць
24.10.2019 / 17:32
Да сімвалічнай даты 8 снежня, угодкаў Белавежскіх пагадненняў, на якія прызначанае падпісанне пагаднення па інтэграцыі, засталося 45 дзён.

А што ты зрабіў для захавання незалежнасці Беларусі?
0
циник / адказаць
24.10.2019 / 17:36
о, и для мытнага комитета тоже, специально чтоб почитали. сенько, прочитай это внимательно)))

а если б она вот это озвучила?))) вообще найдётся кто-нибудь кто это озвучит прям по ихнему телику

Режим Лукашенко и Кремль продолжают секретные заговорщические переговоры за закрытыми дверями в Москве с целью интеграции Беларуси в состав России. Белорусское общество косвенно поняло, что в ближайшее время Москва планирует «кусать» суверенитет Беларуси по частям. Москва может навязать этот план своим незаконным вассалам в государственном управлении Беларуси, используя различные формулировки.

Москва ведет антибелорусский заговор, и действующий режим Республики Беларусь участвует в этом заговоре. Тем самым мы еще раз напоминаем, что стремление действующего руководства Кремля, а также режима в Беларуси интегрировать Беларусь в Россию представляет собой преступный акт. Белорусский народ не разрешал никому вести переговоры с Москвой по вопросам, противоречащим Конституции и законам Беларуси.

Мы требуем немедленно прекратить секретные переговоры в Москве об интеграции Беларуси в Россию, ликвидировать процесс государственной измены, направленной против Беларуси, а также дискуссии о попытках России приобрести Беларусь.

Каждое политическое решение, наносящее ущерб суверенитету Беларуси, будет иметь последствия для подписавших эти незаконные документы. Эти лица будут автоматически включены в категорию государственных преступников. Это преступление высшей степени. Это будет иметь все соответствующие последствия. 

0
любите родину мать вашу / адказаць
24.10.2019 / 17:37
"У нас единственных есть общий Таможенный кодекс Евразийского экономического союза, единый таможенный тариф". чаму ж тады тарыфы безпадаткавага ўвозу для фізічных асобаў такія розныя??
4
Генэрал Голад / адказаць
24.10.2019 / 18:09
Няхай бы шаноўны старшыня ДзМК распавёў пра тое, што беларуская мытня адчувае страшэнную нястачу кадраў, бо ніхто не жадае працаваць за 700-1000 р без усялякіх кампенсацый і ільгот. Колькі там у Ашмянах не хапае чалавек? ;)
Студэнты прыходзяць на адпрацоўку пасьля ВНУ і ўцякаюць потым. Беларускія мытнікі - адзіныя сілавікі, што не маюць ільгот і ідуць на пенсію як усе грамадзяне. У той жа час мытня - адзінае праваахоўнае ведамства, што дае прыбытак дзяржаве. 
0
0.5 / адказаць
24.10.2019 / 18:37
Шлифовка будет очень простая, чисто по русски. Как только начнётся "вхождение" понаехавшие дадут местным царькам пинка под зад, и те им  (битым задом) будут шлифовать проходные  своих бывших чиновничьих учереждений. Это сто процентов. А что касается остальных, кто будет шлифовать солнечные пляжи Индигирки и Колымы, а кто воевать, в сирийских песках, пока не попадёт в путинский рай. Ну а большинству ватоносцев и абыякавых придётся шлифовать содержимое мусорных баков до самого дна. Бачу, вас безгаловых уладароу зямли беларускай Крым ничому не навучыу. 
0
Той самы / адказаць
24.10.2019 / 19:36
Хай "шліфуюць", але памятаюць, што тое што яны робяць згодна Крымінальнаму Кодэксу мае назву - дзяржаўная здрада.

І хай потым не льюць слёзы, што "нас заставілі, мы не зналі, ў нас деті малыя, пожалейте".

Суд улічыць ступень здрады, беларускай дзяржаве - кожнай служкі рэжыму.
0
Эхо / адказаць
24.10.2019 / 19:59
В Таможенном комитете - "шлифовка деталей", в Военно-морском флоте - "продувание макарон". Казалось бы, задачи разные, но суть...
2
Снова Йа / адказаць
24.10.2019 / 21:46
Генэрал Голад, бедныЯ и нЯшчасныя таможенники! Вай-вэй! К взяткам им ещё и пенсию в 47 надо? Я - против!
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера