Даслаць навіну
Знайсці
8
Алег С. / адказаць
19.10.2019 / 11:34
У гэтым жарце вялікая доля праўды.
6
Кабачок / адказаць
19.10.2019 / 11:43
Думаю они реально высылали такие письма, но после того как их послали НАТО и Трамп они решили это превратить якобы в фейк, ибо обос...сь. Рашку приплести решили.
2
Лит. / адказаць
19.10.2019 / 14:02
Кабачок,блин, какой полет мысли... Офигеть...
2
Valadzimir / адказаць
19.10.2019 / 19:16
Хто б ні стаяў за гэтай правакацыяй, але яна вельмі падобна, з аднаго боку, на зандаж грамадзкай думкі, а з другога - на падрыхтоўку грамадзкай думкі да такога разьвіцьця падзей у будучым. І яшчэ гэтая правакацыя дазволіла ўбачыць, як ставіцца да гэтай вельмі небясьпечнай перспектывы - стаць мішэньню для расейскіх тактычных ядравых ракет, - цяперашняе кіраўніцтва Ліетувы. А яно напісала сваё абвяржэньне вельмі грамотно, як і мае быць для абсалютна безвольнай марыянеткі: "18 октября Департамент коммуникации и культурной дипломатии МИД не распространял сообщение для прессы..." Як бачна, гаворка йдзе не пра саму магчымасць прапановы Ліетувы размесьціць на сваёй тэрыторыі ядравыя ракеты ЗША, а толькі пра дату 18.10.19, і фактычна гэта азначае, што такую прапанову яны могуць зрабіць ЗША ў любы дзень у будучым.
Чым гэта можа абярнуцца для РБ, раю паслухаць мінулагоднюю размову, як здаецца, вельмі кампетэнтных людзей  - дактароў навук К.Сіўкова і А.Фененка пад назвай "Готовы ли страны НАТО к войне?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=81UuebWni-A
Вось, на маю думку, ключавыя моманты гэтай размовы, якія тычацца Беларусі, хаця яе назва ні разу не гучыць.

"К.С. - Очевидно, что Соединённые Штаты Америки и Европа в целом куда-то сильно торопятся. Такой гонки в нагнетании международной напряжённости не было, наверное, со времён фултоновской речи Черчилля… И делаются заявления, которые поразительны. Соединенные Штаты Америки, вот Вы сами об этом рассказывали, готовы к маленькой ядерной войне…
А.Ф. – пойдёт Россия на ядерную эскалацию? Они считают… сильно в этом сомневаются...К.С. – А если в ответ Российская Федерация скажет нет, и мы готовы к большой ядерной войне? А.Ф. - Тогда они надёются на политический фактор... К.С. - То есть они расчитывают развязывать маленькие вот такого рода войны против России, локальные… в расчёте на то, что Россия не пойдёт на эту эскалацию, не пойдёт на применение ядерного оружия … А, если Россия пойдёт на применение ядерного оружия, то они готовы согласиться с тем, что на какой-то промежуток времени Европа станет театром ядерной войны, да? А.Ф. – Часть Европы... Восточной Европы. Если точно, они даже очертили, не поверите, регион – Балто-Черноморский регион, Междуморье, как они его называют, по латыни интермэриум, старая территория Речи Посполитой, Великого Княжества Литовского. Вот, они говорят, да, это и есть идеальный коридор. К.С. - То есть это попросту идальный ядерный театр военных действий для США – это территория части Советского Союза бывшего, и стран Варшавского договора – их они готовы спокойно сдать… Вот так они ценят своих союзников. А.Ф. – Да." 
1
Кабачок / адказаць
20.10.2019 / 08:32
Лит., зависть?
0
Лит. / адказаць
20.10.2019 / 10:05
Кабачок,чего???
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера