Даслаць навіну
Знайсці
19
1111 / адказаць
10.10.2019 / 17:05
Да за одно это, ему надо памятник поставить. Ни тебе чванства, ни высокомерия, ни "величия". Простой парень общается с журналистами. Дай Бог ему здоровья, счастья, достатка, долгих лет!!!
42
metsavend / адказаць
10.10.2019 / 17:06
Посмотрел,  послушал несколько минут это недоразумение и ещё раз убедился, что оно так ничего и не поняло: где оказалось оно, что стало со страной, когда оно воцарилось в кресле, считая его троном, и вообще, что там в мире происходит. Единственное, что оно поняло - Майдан - это серьёзно. Оно ещё не осознало, насколько это серьёзно, но уже ощутило тревогу. И ещё, глядя на него, казалось. что ещё немного и Зе свалится  то самое состояние, как тогда в Закарпатье, когда он облизывал губы, пил воду и смотрел каким-то отсутствующим взглядом на происходящее. Не знаю,  может это и произошло или произойдёт - до конца не досмотрел - уж больно муторное это занятие - смотреть и слушать несуразные, мягко говоря, ответы на вполне здравые вопросы журналистов.  
7
Niemand / адказаць
10.10.2019 / 17:29
Наступным разам няхай зладзіць гэты свой марахвон, стоячы дагары нагамі на каруселі і адначасова спраўляючы малую патрэбу на ўсіх прысутных. На змест адказаў гэта не паўплывае аніяк (які можа быць змест в порожнечі?), затое будзе на 100% адпавядаць зелікаўскаму стылю кіраўніцтва.  
Калі "ВАЗ-шостка" сёння ў чымсьці і пераканаў, дык толькі ў тым, што трэба "зносіць" яго чым хутчэй. Пакуль не нарабіў непапраўнай шкоды.
2
metsavend / адказаць
10.10.2019 / 17:30
1111, Классный стёб! Спасибо! "Я памятник себе воздвиг - какой проворный! Пардон, не я - четырежды один!" 
5
metsavend / адказаць
10.10.2019 / 17:50
1111, Лапша держится на тех ушах, которые этого жаждут. "Простой парень", несмотря на недостаток интеллекта,  это хорошо усвоил. И ещё: когда будете сооружать памятник, не забудьте - в правой руке вашего кумира должна быть коробочка с белым порошком. Или в левой? Ну, не важно - главное, чтобы она была - достоверность персонажа этого требует. 
0
меркаванне / адказаць
10.10.2019 / 17:52
Карзінкін так блізка да цела можа падпускаць толькі дзевак з кавуновага батальёна?
7
Алёша / адказаць
10.10.2019 / 18:27
metsavend, metsavend, Петро Алексеич, Вы!?
4
0.5 / адказаць
10.10.2019 / 20:00
metsavend,  Засилье минусов на Ваш комментарий говорит только о том. что избирательный ценз всё же необходим. Если допускать к выборам личностей коэффициэнт интеллекта которых выше хотя бы ста процентов. а кандидата на президентский пост с коэффициентном не ниже ста шестидесяти процентов, я уверен. войн, маразма. преступлений  власти удалось бы избежать. Да,идиотизм будет сражаться до конца. Но будущее за умными и честными людьми.
4
metsavend / адказаць
10.10.2019 / 20:49
Мнение одного из украинских  блогеров по горячим следам марафона в позе лося: "Мне никогда не было так стыдно за власть, как сейчас!.. Только послушайте, что он несёт!" Это хорошо, что в этот раз он говорил без бумажки: сразу видно, что "король-то голый!" А американский комик Билл Майер уже не первый день веселит публику репризой про Трампа и его украинского визави  телефонном разговоре. Обидно, горько для каждого украинца то, что говорит он, может не буквально, но смысл такой: "Зеленский ещё вчера был комиком. Он пять лет играл роль в сериале про президента. И прямо из сериала прыгнул в кресло президента! Это что за страна такая?! ( Смех в зале)" И вот теперь Зе говорит:  "А чо, классно поговорили по телефону и ваще  всё ништяк". И это президент? После того, что он наговорил?  И после его фиаско в Нью-Йорке!. "Не треба боятися  того, чого не треба боятися". Это цитата Зеленского. Шедевр! Другой украинский блогер выразился тоже категорично: "Сегодня день психического здоровья". Я бы пояснил: вот что бывает, когда ведёшь нездоровый образ жизни  - психиатр уже не в силах помочь. А Порох деликатно напомнил анекдот про три конверта и добавил: сейчас время открывать второй  конверт. 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера