Даслаць навіну
Знайсці
17
metsavend / адказаць
08.10.2019 / 11:29
Шутка года от Александра Лукашенко: " Моника Зеленский - патриот своей страны". Ну, спасибо, товарищ председатель колхоза! Ну, порадовал! Вот только не смешно от этой шутки - горько. Но, видно, АГЛ увидел в Зе родственную душу, чего не видел в Порохе, и это не удивительно: между Порошенко и Лукашенко вкупе с блазнем - дистанция огромного размера. 
0
меркаванне / адказаць
08.10.2019 / 12:06
збіраецца на шосты тэрмін? 
4
metsavend / адказаць
08.10.2019 / 12:36
Догадываюсь, насколько это будет печальное и, в то же время, омерзительное зрелище - бегство патриота своей страны  42 года, в женском платье из ненавистной ему страны. Куда? У них путь один. Их там, на Московии, называют не иначе как "ростовские". А вот не патриот и барыга Порох никуда не уехал, остался в своей стране, где власть грозит тюрьмой, таскает на допросы по надуманным обвинениям и мечтает о том, чтобы он покинул страну. Вот такая закавыка. А со стороны Лукашенко, если говорить серьёзно, было бы уместно сказать несколько слов о Порошенко, которому он клялся в вечной любви и дружбе. Ну так, чисто по-мужски. Например, сказать, что Зеленский получил хорошее наследство - страну, которую в тяжелейших условиях войны сохранил его предшественник - Порошенко, который также немало сделал для добрососедских отношений между нашими странами, и я желаю президенту Украины всё это сохранить и приумножить. Примерно так. А то ведь как-то подленько получается - сегодня ты мне друг, а завтра ты проиграл - и я тебя и знать не знаю. Но мы живём в такое стремительное время, что неизвестно, где завтра будет Порох, куда побежит Зе и где окажется отец Коленьки. 
1
Ляксандра / адказаць
08.10.2019 / 15:10
кукушка хвалит петуха за то...Правда никакой реакции Зеленского на его знакомство с Лукашенко после их встречи на украинских сайтах я не нашёл.
0
Niemand / адказаць
08.10.2019 / 15:10
Адзін такі "патрыёт" ужо больш за 5 год у Растове алоўкі ламае. Усё ідзе да таго, што гэтаму "недаспеламу Рэйгану" і ягонай "патрыятычнай камандзе" пашчасціць менш.
2
любите родину мать вашу / адказаць
08.10.2019 / 15:25
metsavend,яшчэ прафесар Прэабражэнскі раіў, што не трэба перад абедам чытаць савецкіх(і расійскіх) газет! і тады міты і выдумкі пра уцёкі Керанскага ў жаночай сукенцы і перанос гэтых выдумак на будучыню прэзідэнта Зеленска, можа не будуць так хваравіта дакучаць? )) але можа я і памыляюся і маю справу з калдуном і празорцам ў трыццаць трэцім пакаленьні? )) чытаючы вашыя "захапляльныя" каментары ў адрас Зеленскага, складваецца ўражаньне, што больш лютага "сябра" на сьвеце, чым ён, у вас няма? можа што грошай пазычыў і не аддаў? ці бабу ўвёў? )) ёсьць і яшчэ пара-тройка варыянтаў, чаму вы і вам падобныя так ставіцеся да прэзідэнта. але я, як чалавек выхаваны, саромеюся іх публікаваць! ))
1
HENRIK KWINTA / адказаць
08.10.2019 / 19:50
Президент Украины Владимир Зеленский — настоящий, крепкий человек, патриот своей страны, готовый к трудным решениям для достижения мира. А Лукашэнка гэта пазор Беларуси и яе галауная боль.
https://nn.by/?c=ar&i=238750&lang=ru

Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера