Даслаць навіну
Знайсці
3
Tuteishi / адказаць
02.10.2019 / 08:04
Вучоны - толькi кот, што ходзiць па ланцугу вакол дуба у казках маскоускага пiсьменьнiка Алеся Гарматы. :) Чалавек ад навукi - навуковец.
10
Libertarian / адказаць
02.10.2019 / 08:38
Была такая прыемная курортная планета Венера, зараз пекла з 500 градуса і на паверхні. Выглядае на тое, што і нас падобнае чакае. Там таксама адбылося каскаднае глябальнае пацяпленне.
16
Геннадий / адказаць
02.10.2019 / 09:36
Галоунае да каскаднага глябальнага пацянлення паспець унядрыць паусюль нужную мову. И можна спакоицца.
4
Жэнiк / адказаць
02.10.2019 / 10:10
Libertarian,Вы мабыць адтуль?, дакладна усе так ведаеце)
А суръезна, нi аздiны вучоны не ведае дакладна,  што адбудзецца с нашай планетай у будучынi, розум чалавека не дастатковы как зразумець , што нас чакае. 
0
Helgi / адказаць
02.10.2019 / 11:07
Апоры дамоў і труб таюць. Іх марозяць. Сапраўды праблема. 

Але чаму аўтар не расказаў пра сібірскую язву? Гзта не меншая небяспека. Бо гзтая гадасьць прз, калі вечная мерзлата растайвае. 
0
Вашаимя / адказаць
02.10.2019 / 12:08
Как что будет, весь газ выйдет в атмосферу. Торопятся россияне его продать. Откроются новые месторождения полезных ископаемых. Дальнейшая колонизация.
4
ВЛКСМ / адказаць
02.10.2019 / 14:28
Libertarian, а у семидзесятых гадах учоныя прадсказывали што мы тут усе каскадна замерзнем, патаму шта нам гразит глабальнае пахаладания. А патом учоныя гаварыли, што ня будзет азонавага слою и даже тагдашняя Святая Грэта у оон крычала- буржуи, вярнице мой азон. Можэт учоныя для начала научацца прадсказваць пагоду дня на тры больш меньш точна.. А если серьезно - люди добрые, кроме упоротых потепленцев, ну не безразличен вам климат, экология - оторвитесь вы от евроньюз, CNN и прочих брехаловок и почитайте что нибудь серьезное. Климат планеты настолько сложная вещь, что построить точную математическую модель происходящих процессов не возьмется ни один гениальный ученый. Проще рассчитать полет к Плутону с несколькими гравитационными маневрами у планет-гигантов, чем создать точную модель климата. Все модели сильно упрощены и не учитывают всех факторы исходя из степени упрощения или научных предпочтений, взглядов ученых создававших эти модели. Глобальное потепление-похолодание и степень влияния на эти естественные процессы(да естественные, потому что климат меняется всегда независимо от наличи-отсутствия людей и степени развития цивилизации) , насколько климат изменится - это все ПРЕДПОЛЖЕНИЯ, ГИПОТЕЗЫ, ИГРА УМА. Мы уже должны были замерзнуть, лишиться озона, в 2012 льды должны были растаять и мы уже должны были утонуть. Недобросовестные ученые, политики и бюрократы из ООНовских или ЕЭСовских структур, привыкшие иметь приличные бюджеты на борьбу с тем, с чем можно бороться вечно ввели нас в истеричное состояние "айяяяй мы все умрем". Не гнушаются даже использовать детей, причем больных. Или вы скажете, что шестнадцатилетняя аутистка сама до всего додумалась и написала себе речь? Да ладно... Из каждого утюга "пртепление, люди гадят, коровы пукают, конец света)))". Нас кормят грязной пропагандой, а ведь есть и другие ученые, у них другая точка зрения. Но их нет на экранах зобоящиков,их нет на радио и в газетах, чтобы их услышать, надо сделать усилие -найти, подумать, сделать вывод..
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера