Даслаць навіну
Знайсці
2
кінік / адказаць
25.09.2019 / 14:07
Really good paper.
10
Nokia / адказаць
25.09.2019 / 14:29
Раней прасоўваў мяккую беларусізацыю. Зараз вось за мяккую сілу ўзяўся. Не трэба мець phd, каб разумець, што Мажэйка зноўку чэша лухту. Эксперт такі эксперт.
3
гоблін / адказаць
25.09.2019 / 16:40
То ли дело Нокия!! Знаток истинной подкладки жизни и выводец экспертоф на чистую воду, да (трясёцо от смеха, беззвучно)
0
шлёма / адказаць
25.09.2019 / 19:18
представителям диаспоры платят денежное вознаграждение за открытые рабочие места с помощью их инвестиций ... Рассмотрим конкретный вопрос инвестиций. У нас, начиная с минстерств, предприятий и до райисполкомов, созданы инвест. коммитеты. Например, у вас есть инвестор, и он хочет вложить в Беларусь. Звонит или приезжает в инвест. коммитет и предлагает деньги вложить, но у него деньги эти никто не возмет.ПОЧЕМУ? И вот внимание! Не возьмут потому что ОНИ НЕ ЗНАЮТ ВО ЧТО ВЛОЖИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, ПОД КАКИЕ ИНВЕСТПРОЕКТЫ ИХ ВЗЯТЬ !!! Вы можете сами это проверить, зайти или позвонить в инвест. ком. и спросить об инвестпроектах, вам промямлят что-то невнятное и все. А инвестор хочет конкретно ать о своей прибыли за свои инвестиции.
2
шлёма / адказаць
25.09.2019 / 19:30
Пишет Можейко, продвигать свою продукцию и т. д. Здесь он совсем не знает, что весь рынок на Западе и на Востоке ПОДЕЛЕН. И у вас хоть и будет более выгодный товар по цене, по качеству, его хватать не будут, потому что торгуют со СВОИМ партнером. Все делается через лобби и откаты не только в России, но и на Западе. Я лично через все это прошел и знаю не как Можейко - в общих чертах, а досконально.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера