Даслаць навіну
Знайсці
3
1111 / адказаць
21.09.2019 / 15:59
Ну, а как иначе?! С такими тарифами, ездят как угорелые. А если ещё и аренда!!! Ну это понять может только, кто пробовал.
3
Гражданин России / адказаць
21.09.2019 / 18:29
Ехал в июне на Бла-бла-кар с одним "суперпрофессиональным" таксистом из Минска. По дороге мужик просто яйцами сверкал: "Пристёгиваться не надо! Зачем вам это?! Что? Вы хотите кресло для ребёнка поставить? Ай... Пусть в багажнике лежит". Крутил дегенеративный шансон. Рассказывал про то, как он работает таксистом в Петербурге, куда мы и направлялись. Среди ночи машину стало болтать в полосе. Пассажирка, сидевшая на переднем сиденье стала умолять его остановиться и поспать: "Нормально едем!" - верещало быдло за рулём. "У вас есть права?" - спросила она у меня. - "Есть!" - признался я. Но водитель не захотел останавливаться, чтобы поспать, Не захотел и доверить руль своего старого корыта кому-то из нас. За 120 км от Петербурга эта скотина начала клевать носом, уверяя, что с ним "всё в порядке". Мы начали развлекать его разговорами. И как только умолкли - буквально секунд на 10! - он уснул и поехал на встречную полосу. В машине: девушка, я, ребёнок. Сидевшая на переднем сиденье незнакомая пассажирка, резко ударила его в плечо: "Олег!" - он проснулся и успел отвернуть. Следующие 120 км до Петербурга ехал я, а поездку он резюмировал словами: "Ну, нормально доехали...". За жизнь я видел одного соблюдавшего правила и технику безопасности белорусского таксиста. Остальные были дегенератами, у которых надо забрать права до момента получения. 
2
Максим / адказаць
22.09.2019 / 06:35
Гражданин России, Меня не интересует все, что происходит восточнее границы 1791 года.
2
BVI / адказаць
22.09.2019 / 10:48
Максим,<< Гражданин России, Меня не интересует все, что происходит восточнее границы 1791 года.>>Гражданин России не спрашивал вашего мнения,он просто рассказал свою историю.Если вам нравится 1791 год то изобретите машину времени и отправляйтесь туда,если не можете адаптироваться к этой реальности.
https://nn.by/?c=ar&i=237769&lang=ru
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера