Даслаць навіну
Знайсці
2
Лана / адказаць
20.09.2019 / 15:22
Какая глупость и разбазаривание денег! Кто будет подделывать талоны???
4
a.hto.tam.idze / адказаць
20.09.2019 / 16:31
ЭлектрАсілкаванне, электрАпрывад... электрАбус, не?
1
за что платить-то??? / адказаць
20.09.2019 / 19:25
Минсктранс бы лучше КАЧЕСТВОМ УСЛУГ ОЗАБОТИЛСЯ!... Логистика отвратительная - доехать с одной пересадкой (а не двумя-тремя) - мечта... Расписание - это вообще вытирание ног о пассажиров - маршруты одного или близкого направления проходят практически одновременно а потом дыры по 15-20-30 минут... Невольно задаешься вопросом - его составляют обыкновенные недоумки или профессиональные диверсанты?...... Рассчитать пересадки тоже практически невозможно - один опоздал на 5 минут, другой уехал на 3 минуты раньше, ты на остановке может и заранее, а всё равно в дураках, иногда прям какая-то беларусская национальная забава "Убеги от пассажира" (опередишь график на 2.59 и ничего тебе за это не будет, а пассажир, вроде и успевший на пересадку за 2.30, пусть 30 минут ждет следующего).... У них, видите ли, "допустимая" беспричинная(!) разбежка 8 минут! Да в Европе минутное опоздание рассматривается как чп (об опережении вообще речи нет) - так там секундомер по транспорту сверять можно... и интервалы небольшие и равномерные... и салоны нормальные - а не мазовские скалодромы... Да мы полжизни проводим в ожиданиях на остановках! .. а потом упражняемся в скалолазании и воздушной акробатике при движении с ускорениями да протискиваемся там где мышь не проскочит... Я уж не говорю о европейском надежном дежурном (по строгому расписанию) ночном транспорте - а у нас уже в полночь рискуешь, например, с Октябрьской площади на площадь Казинца часть маршрута пешком преодолевать, особенно если какой шумахер с последнего тралика позволит себе "допустимое" отклонение в +3минуты.... А они качеством талонов и контролем озабочены!...
2
Виталий Cпикин / адказаць
20.09.2019 / 23:12
Смешно больше всего другое: на оборотной стороне билета имеется что-то типа "выходных данных" (ну как там на газете печаталось тираж ... экземпляров....) 
Так вот, весь прикол в том, что некая строчка с некими буквами / цифрами..... ПОПАДАЕТ АККУРАТ НА ОТТИСК ЭЛЕКТРОННОГО КОМПОСТЕРА!!! )))))) , если вставить билет не лицевой, а обратной полосой.

Тут контролёрам показываешь нормальный талон, безо всяких "помех", они цифры путают, или долго всматриваются, а уж если оттиск сам по себе будет слабоват, а не свежими чернилами, а там ещё "заводские помехи", то..... Я УЖЕ СЕЙЧАС СОЧУВСТВУЮ КОНТРОЛЁРАМ!!! )))) 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера