Даслаць навіну
Знайсці
55
Брыдкая пачвара / адказаць
17.09.2019 / 09:05
Пэўна, з Пятро Аляксеевічам падзялілася неправільна...
29
Кажыма праўду / адказаць
17.09.2019 / 09:10
Рэваншысцкая помста рыгаў на чале з ЗЁ!блазнам.

Ну што, ЗЁ!лупы, «комік прыдэ, парадак навідэ»?
3
Водар / адказаць
17.09.2019 / 09:47
Только что видел Лидию Ермошину в цуме, покупала пожарные извещатели
18
меркаванне / адказаць
17.09.2019 / 11:00
"прылятаць ва Украіну і ісці на допыт адмовілася" і гэта яшчэ да спалення дома і аўто. Можа сама і замовіла?
https://nn.by/?c=ar&i=237477

3
Водар / адказаць
17.09.2019 / 11:23
Водар,  сразу не разглядел, это была Ермакова
8
Банах Лотар / адказаць
17.09.2019 / 11:48
Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власть ищет "компромисс" с миллиардером-олигархом Игорем Коломойским в деле Приватбанка.

Это может привести к охлаждению отношений Украины с западными сторонниками нового правительства президента Владимира Зеленского.

Вот Беня и демонстрирует возможности. Гонтарева - его личный враг. Не дала воровать, а сейчас его реванш. Как пишут украинцы: "Не пора ли quid pro quo? Посадить его в мешок и забросить на территорию Посольства США." - так как в США Коломойский под уголовным преследованием, Израиль его спас, пока он на его территории скрывался от закона.
4
Niemand / адказаць
17.09.2019 / 12:16
Порошенко спаліў, ясны пень. Каму яна перайшла дарогу? Ну, не шановному ж Ігорю Валерійовичу. Так што толькі пан Петро. Знішчае доказы "адмыву" "набарыжанага" на крыві ў Ліпецку курса гривні і, заадно, псуе імідж "маладойкаманды новыхлітц". 
"У цэлым гэта вельмі дрэнна для краіны, і наступствы ў гэты час цяжка ацаніць" пачалося яшчэ вясною, адразу з абраннем адной зялёнай лялькі алігархаў і іншага рэваншысцкага лайна ўсіх відаў. Так што, насамрэч, нічога новага, усё прадказальна.
19
Мiця Выкручанскi / адказаць
17.09.2019 / 13:11
...пошла народная ответка !...
5
metsavend / адказаць
17.09.2019 / 13:49
Коломойский жестоко мстит за Приватбанк. А ведь Гонтарева по сути восстановила убитую банковскую систему Украины и спасла страну от дефолта. Олигарх заказал,  Зе старается: он просто ненавидит всех тех, кто умнее его самого, вот и гадит профессионалам и умницам, которыми страна должна гордиться - Порошенко, Гонтаревой, Супрун. 
13
меркаванне / адказаць
17.09.2019 / 14:04
"Инвесткомпания Гонтаревой помогла Януковичу вывести 1,5 миллиарда долларов"
10 ЯНВАРЯ 2018
Опубликовано тайное постановление Краматорского суда, в котором говорится о том, что экс-президенту Януковичу вывести 1,5 миллиарда долларов из Украины помогла компания ICU.В распоряжении Украинской правды оказался 95-страничный документ , который в прошлом году был объявлен государственной тайной.В постановлении суда подробно изложена схема, используемая для кражи денег.Investment Capital Ukraine (ICU) являлись брокерами при покупке облигаций кипрскими компаниями на сумму 1,5 млрд долларов в период между 2012 и 2014 годами.Учредителями ICU является председатель НБУ Валерия Гонтарева, которая продала свою долю в компании партнерам в июне 2014-го, и Макар Пасенюк, которого характеризуют как "финансиста Порошенко".Еще один факт - в свое время ICU сопровождала процесс передачи корпорации Roshen в "слепой траст".Депутаты от БПП называют Пасенюка одним из самых сведущих в делах бизнеса Порошенко.После революции компания ICU стала известной не только в бизнес-среде. Ее представители оказались на ключевых должностях во власти: Дмитрий Вовк возглавил НКРЭКУ, Владимир Демчишин получил кресло министра энергетики, а Валерия Гонтарева стала главой Нацбанка.Согласно секретному документу, ICU заключил сделку по покупке облигаций, деноминированных в долларах, от имени восьми кипрских компаний.Позднее была обнаружена связь компаний с окружением экс-президента Януковича.Напомним, 28 апреля 2017 года стало известно, что суд последней инстанции позволил конфискацию арестованных 1,5 млрд долларов, принадлежавших окружению экс-президента Виктора Януковича в рамках процесса против бывшего директора компании "Газ Украина-2020" Аркадия Кашкина.Через месяц решение вступило в силу, и конфискованные средства были перечислены в госбюджет.В мае 7 кипрских компаний-владельцев облигаций внутреннего государственного займа обжаловали решение о спецконфискации 1,5 млрд долларов.Детальнее читайте по ссылке: "Мыльный пузырь" или "Конфискация века" генпрокурора Луценко
10
mikola ramanau / адказаць
17.09.2019 / 15:02
u Lukasenki tez iosc neiki dom pad Menskam ?............Mazliva smat ahovy..................
2
Банах Лотар / адказаць
17.09.2019 / 15:27
Чтобы вы правильно понимали. Это не Гонтаревой дом горит. Это ваши дома.

Многие публичные люди тупо боятся говорить. Они боятся, что их не пригласят на тусу и они не запилят фоточек с политическими карликами в услужении у Пинчука. Боятся потерять инсайды и сакральную связь с властью. Очкуют за свой бизнес. Да и за личную безопасность стоит беспокоится.

И они постят еду, демотиваторы, как они бегают, прыгают, пукают, заряжают позитивом. Что угодно, только бы не замечать надвигающейся диктатуры.

Это убогая стратегия, пацаны! Я понимаю, почему вы как страусы трусливы. Я сам нифига не герой. Но. Ваш дом реально горит. Это не получится пересидеть. Они зачистили политический спектр. Сейчас у нас натуральный СССР с одной партией, которая решает все. Зачищают медиа. Глава комитета по свободе слова – мошенник Шуфрич, в комитете по свободе слова политическая [censored] Влащенко.

Вы до сих пор не догнали их следющий ход? А зря. Следующий ход – это вы, зайчики. Порохоботы давно сидят на трех аккаунтах, потому что их постоянно банят. И вы будете сидеть. Вас будут планомерно подставлять, выставлять дураками и всячески уничтожать вашу репутацию. Потому что в их картине мира информацию должен давать только ютьюб канал президента и Г+Г.

Ваш уютный Шир давно не тот. Его нет. Вы спросите: "погодите, причём к диктатуре её дом?" - Отвечаю: "при том, что при диктатуре неугодных прессуют: жгут дома, выбрасывают из профессии". Это, разумеется, месть, и месть одного конкретного человека, у которого забрали любимый инструмент махинаций – «ПриватБанк». Фамилия конкретного человека понятна, он сейчас тупо подминает под себя страну. Этот человек сейчас может позволить себе всё. Вообще все опции доступны, от «курить в кабинете президента» до «сжечь дом человека, находящегося под защитой Великобритании». И это, вероятно, только начало, потому что этот человек, чья фамилия начинается на «К», а заканчивается на «оломойский», отличается злопамятностью уровня школьника-изгоя.
13
меркаванне / адказаць
17.09.2019 / 15:27
04.09.19 16:12
  

   Печерский районный суд Киева разрешил Государственному бюро расследований применить к бывшей главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой силовой привод на допрос. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на материалы суда.
   Такое решение было принято 27 августа.   Отмечается, что Гонтарева фигурирует в уголовном производстве, открытом 31 июля 2019 года "по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами правления Национального банка, которые действовали с целью получения неправомерной выгоды".   Речь идет о внесении 19 января 2016 года изменений в нормативную базу НБУ относительно валютного регулирования и контроля.   Напомним, ранее экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева отказалась прийти 12 сентября в Генпрокуратуру на допрос по делу бизнесмена-беглеца Сергея Курченко.О том, что Гонтареву вызывают на допрос в прокуратуру, стало известно 6 августа. Для нее это уже третий вызов на допрос по делу Курченко за этот год.Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 28 марта департамент международно-правового сотрудничества ГПУ завершил расследование по подозрению бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и объявил о подозрении 98 лицам.   Также появилась информация о том, что прокурор Кулик объявил о подозрении людям из ближайшего окружения президента - В.Гонтаревой, Б.Ложкину и А.Филатову. ГПУ заявила о том, что Кулик поступил незаконно.   30 августа Гонтарева сообщила, что ее на пешеходном переходе сбила машина.Источник: https://censor.net.ua/n3146447
4
Банах Лотар / адказаць
17.09.2019 / 15:42
Я прекрасно понимаю, что никто особо не будет выступать из-за поджога дома Гонтаревой.

После тех тералитров дерьма, которые на неё вылили на Г+Г, на других телеаналах, на трибунах Верховной Рады ртами ляшков и прочих тимошенок, зелеботами на сайтах и соцсетях – сложно ожидать, что тысячи людей выйдут и потребуют разыскать виновного. Большинство либо проигнорирует, либо скажет, что так ей и надо.

Но из этой ситуации можно сделать выводы, и это сделать пока не поздно.

Если бы был шанс, что народ реально возмутится (хотя бы часть народа), то шансы на беспредел были бы меньше. Но после того, как медиа просто в ноль уничтожают репутацию жертвы, бессмысленно и думать о том, чтобы кто-то встал на защиту чиновника.

Атака происходит после артподготовки, поджоги – после раскатки на телеканалах. Играет свою роль и коммуникация, конечно (как бы СМИ не ездили, скажем, по Супрун, если/когда дом подожгут ей, возмущённых будет всё же больше).

Вывод: человек, который реально вступает в войну с олигархом, имеющим медиаресурс, не имея своего медиаресурса и грамотных коммуникаторов, обречён на медийную смерть, которая будет только первым шагом перед физическим давлением.

Хоть ты сто раз реформатор. Хоть двести. Сколько людей выйдет за тебя на улицу – вот главный вопрос жизни и всего такого, и если ответ будет «42», то это не так хорошо, как в книжке Адамса.

А про Печерский районный суд Киева - это такое продажное место, забыли как именно этот суд сразу оправдал невинного мошенника Каломойского? Этот суд с приходом зели к власти стал символом продажности и коррупции.
4
Szcz / адказаць
17.09.2019 / 16:56
Подизненно с конфискацией. Во..га.
1
меркаванне / адказаць
18.09.2019 / 11:21
Банах Лотар, 27-га жніўня суд у Кіеве дазволіў сілавы прывод у суд (бо 3 разы яна туды не з'яўлялася), а 30-га жніўня ў Лондане на яе наехала аўто. Пашанцавала?  
2
Т 34 / адказаць
18.09.2019 / 14:42
Господа комментаторы, не несите чушь, не повторяйте глупые тезисы за укр.сми. Никому в Украине не выгодно жечь дом Гонтаревой, абсолютно никому. Кроме ее самой. На родине ей светит реальный срок за реальные преступления. Самое время сделать из себя гонимую и преследуемую и получить полит.убежище в Британии
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера